philip4ik #10261 12 июня 2012 я вот не пойму нихуясудья заряжен или нетто не свистит мендальто бля свистит хуетуто в пользу нас свистит и все равноон просто тупой забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #10262 12 июня 2012 надеюсь хоть махач будет, а то дальше уже и не интересно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #10265 12 июня 2012 комментатор просто кстати амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10266 12 июня 2012 Алан полтора матча, 3 гола.Нихуёвый парниша В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #10268 12 июня 2012 Орлов блять самый тухлый коментатор евер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #10269 12 июня 2012 опа Как всегда великолепна Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10271 12 июня 2012 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10273 12 июня 2012 блииин *_*няша радует Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10276 12 июня 2012 ХОХЛЫ ИЩУТ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ КАК ЭТО МИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10277 12 июня 2012 селф и привет как дела 2 уебкасам переживал за хохлов, как за своихУ МЕНЯ ИНЕТ НИ ОДНУ ТРАНСЛЯЦИЮ НЕ ТАЩИТ, ОТ ОРЛОВА БАТТХЕРТ ПРОСТО СУКАААААААААААААА (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #10278 12 июня 2012 на футбол лайв норм комментатор нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10279 12 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eK5FE8tpHRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #10280 12 июня 2012 Еще парочку для уверенности, и польшадавайдосвидания :tusila-zavodila: Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение