serejkaParenek #10543 12 июня 2012 Играя с кержом в нападении мы играем фактически без нападения.Где же Рома...выходит Ромачик, все будет оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10545 12 июня 2012 АЛАН! ох! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10547 12 июня 2012 сегодня день очень богат на хорошие игноры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10550 12 июня 2012 ебать киданул Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #10552 12 июня 2012 Нормал игра так-то.УкраинаРоссиявперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10553 12 июня 2012 Твою мать , что творят Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10554 12 июня 2012 в бомже группе нихуя выиграть не богут,ебать бомже зборная нахуйУЕБОК ФЛАГ ПОЛЬШИ НАЦЕПИЛаххахахахТВАРЬ ЕБАННАЯ СГОРИ В ОГНЕ СУКА ХОХОЛ ЕБАННЫЙc начала игры стоит мудакПиздабол И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10555 12 июня 2012 Пиздец, наши не могут и метра пройти по чужой штрафной, поляки же гуляют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10556 12 июня 2012 малафеев один там потеет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10558 12 июня 2012 Малафеев снова ок А вот судья в говне В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10559 12 июня 2012 Судья выебаный в жопу питух Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #10560 12 июня 2012 ебать там польский вратарь руками выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение