m1ll3r #10801 12 июня 2012 У Поляков 2-2 по мячам у нас 5-2 , так что если грекам проебём не беда :tusila-zavodila:Если проебете грекам, а поляки вин у чехов и греки вин у чехов, то вы не выходите Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10802 12 июня 2012 Может и правда совсем старые уже, хотя с чехами на уровне весь матч смотрелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #10803 12 июня 2012 наверняка было,но Аршавин вообще никакой. Как и Керж. Надеюсь , с греками Павлюченко в основе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #10804 12 июня 2012 ЕБАНЫЙ ВАЛИДОЛ СУКА новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #10805 12 июня 2012 этот ебаный орлов умудрился даже такую хуевую игру испортитьто у него леденцы в первом тайме раздают, то зенит во втором тайме на поле появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10807 12 июня 2012 судья пидарасаршавин дриблер 80 лвлаалександр хуй в створ попадешь кержаковорлов на первом пиздецв остальном нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10808 12 июня 2012 Зато узнаю привычную сборную России всем похуй в обороне пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #10809 12 июня 2012 У Поляков 2-2 по мячам у нас 5-2 , так что если грекам проебём не беда :tusila-zavodila:Если проебете грекам, а поляки вин у чехов и греки вин у чехов, то вы не выходитечто блять уебался что ли, упоротыйчехи сегодня выиграли у греков, мудак in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10810 12 июня 2012 Бля русские хуле вы переживаете...Грецию с ее игрой раскатаете минимум в 3 гола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #10811 12 июня 2012 Я ВЕСЬ ФУТБОЛ В САРТИРЕ ПРОСИДЕЛ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #10812 12 июня 2012 (изменено) Мда.. Изменено 12 июня 2012 пользователем DeNNero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #10813 12 июня 2012 узнал сборную россии во втором тайме надеюсь такого больше не повторится, мне кажется или аршавина надо было после 60ой заменять, не в защите не помогал, ни в нападенииходил пешком и стеночки играл ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #10814 12 июня 2012 Наши под расслабились, а поляки играли очень хорошону вообщем болеем за наших, греков наши сделаютуверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10815 12 июня 2012 У Поляков 2-2 по мячам у нас 5-2 , так что если грекам проебём не беда :tusila-zavodila:Если проебете грекам, а поляки вин у чехов и греки вин у чехов, то вы не выходитегреки вин у чехов окдержи нас в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10816 12 июня 2012 У Поляков 2-2 по мячам у нас 5-2 , так что если грекам проебём не беда :tusila-zavodila:Если проебете грекам, а поляки вин у чехов и греки вин у чехов, то вы не выходитеЪАЪАЪАЪАЪАХАХЭТО ПРОСТО ВЕРХ УПОРОТОСТИ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #10817 12 июня 2012 после первого матче россии тут половина топика кричала что они топ1 этого чемпаа в итоге наткнулись на соперника чуть_сильнее_чехии и ели отыграли в ничьюна что вы надеелись, что чвертьфинале с ирландией играть будете? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #10819 12 июня 2012 Я СТОЮ В ШТРАФНОЙ,МОЯ КОМАНДА ДАЛЕКО,ПОТОМ БЕГУ ЗА МЯЧОМ И ВНЕЗАПНО ПОНИМАЮ ЧТО МЕНЯ НАЕБАЛИ,ЗАТЕМ Я 100 РАЗ БЬЮ В ИГРОКОВ СОПЕРНИКА,НО ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ВОРОТА ОТ КОНТрАТАКИ Я СТОЮ И ПЛАЧУ ИЗ ЗА НЕРЕАЛИЗОВАННОГО МОМЕНТА.ВСЁ ХОРОШО,Я ГОТОВ ПОБЕДИТЬ ГРЕКОВ. позор жёбаный Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #10820 12 июня 2012 бля отыграли хуево, но похуй так как играем след матч с дерьмом( греция) , и 4 очка имеем щас. Так что все сало господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение