ELITEDoubleN #10881 12 июня 2012 Хочу напомнить хохлам, что я водил им по губам огромной елдой, если вдруг они запамятовали А по факту раша очень печальна, скамейки нет вообще, там просто некого выпускать - измайлов этот ваще нахуй в сборной не нужен, у нас таких мудаков вагон и маленькая тележка, павлюченко это пиздец, лучше бы блять КИРИЧЕНКО с пенсии вызвали, и то блять заметнее бы выглядел. Капитан охуительно обосравшись в сотый раз просто остановился в чужой штрафной, махнул маленькими ручками и вообще положил болт, в обороне как на проходном дворе, все хуевы кроме малафьева и ебнутого коня-акселерата, просто блять хуйня хуйня хуйняпочему ЩИРОКОВ не сделал результат? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10882 12 июня 2012 Какого хуя он вызывал Глушакова, если боится освежать игру в центре, видно же, что там пешеходы все поголовно и им под 30, 30+, но нет, он выпускает игроков атаки, которым мяч то не доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10883 12 июня 2012 Нахуй нужны игры с таким судейством, там 2 200% пенальти и 2 красные, и по мелочи очень дохуя всего.да на этом чемпе все судьи заряжены + польша - хозяева чемпа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #10884 12 июня 2012 Блять я представляю , что будет в 18 году если Поляки в Рашку приедут , да их же на поле гранатами закидают нахуйда они побоятся к нам приехать и не только полька ПОЛЯКИ БОЛЬШЕ НА ЧЕ и ЧМ НЕ ПОПАДУТ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10885 12 июня 2012 Какого хуя он вызывал Глушакова, если боится освежать игру в центре, видно же, что там пешеходы все поголовно и им под 30, 30+, но нет, он выпускает игроков атаки, которым мяч то не доходит.Освежил Измайловым.ИЗМАЙЛОВ ТАКОЕ УЁБИЩЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #10886 12 июня 2012 Вообщем единственный кто сегодня отыграл как подобает это Игнашевич.у меня все, я спать. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #10887 12 июня 2012 широков вообще охуел, по полю ходит как с похмельяаршавин с середины второго тайма наевшийся, по хорошему измайлова надо было вместо него выпускатьпавлюк мертвый абсолютно, это и в первом матче было видно, но там пульнул хотьостальные нормичи, опять зырянов порадовал поляки запотели на максимуме Чем зырянов порадовал? Жирков неплохо подключается, но вся опасность из его зоны идет, недоигрывает.передачами элитными, уверенным контролем мячажирков молодец, но гол его косяк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #10888 12 июня 2012 Кухонные статистики, блджадРашка вылетает только если проебет грекам больше чем 4-0 и чехи-поляки не вничью сыграют [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #10889 12 июня 2012 Короче самый конч это Зырянов. Он старый и деревянный. Аршавин в своем стиле, когда выдыхается хуйню порит. Это уже в который раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10890 12 июня 2012 Хочу напомнить хохлам, что я водил им по губам огромной елдой, если вдруг они запамятовали А по факту раша очень печальна, скамейки нет вообще, там просто некого выпускать - измайлов этот ваще нахуй в сборной не нужен, у нас таких мудаков вагон и маленькая тележка, павлюченко это пиздец, лучше бы блять КИРИЧЕНКО с пенсии вызвали, и то блять заметнее бы выглядел. Капитан охуительно обосравшись в сотый раз просто остановился в чужой штрафной, махнул маленькими ручками и вообще положил болт, в обороне как на проходном дворе, все хуевы кроме малафьева и ебнутого коня-акселерата, просто блять хуйня хуйня хуйняпочему ЩИРОКОВ не сделал результат?барса попросила не показывать мастер-класс, чтобы не подымать его цену, у них с бабками напряги живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10891 12 июня 2012 охуенные аналитики не понимают, что россия НЕ ПРОИГРАЕТ КРУПНО ГРЕЦИИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #10892 12 июня 2012 Вообщем единственный кто сегодня отыграл как подобает это Игнашевич.у меня все, я спать. Малофей еще новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10893 12 июня 2012 широков вообще охуел, по полю ходит как с похмельяаршавин с середины второго тайма наевшийся, по хорошему измайлова надо было вместо него выпускатьпавлюк мертвый абсолютно, это и в первом матче было видно, но там пульнул хотьостальные нормичи, опять зырянов порадовал поляки запотели на максимуме Чем зырянов порадовал? Жирков неплохо подключается, но вся опасность из его зоны идет, недоигрывает.иза жиркова вобщем то банка и залетела. хотя началось все с аршавина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #10894 12 июня 2012 хули вы ноете то?!Все огонь, РоССия всперед, хохлы сосать бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10895 12 июня 2012 Короче самый конч это Зырянов. Он старый и деревянный. Аршавин в своем стиле, когда выдыхается хуйню порит. Это уже в который раз.А кого ты хочешь увидеть? Киборгов на поле что ли? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10896 12 июня 2012 Какого хуя он вызывал Глушакова, если боится освежать игру в центре, видно же, что там пешеходы все поголовно и им под 30, 30+, но нет, он выпускает игроков атаки, которым мяч то не доходит.Освежил Измайловым.ИЗМАЙЛОВ ТАКОЕ УЁБИЩЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯа че он сделает, возьмет мяч и будет обводить всю команду, когда остальные стоят? я понимаю, он тренер и все знает, но у тебя блять 3 замены, убери ты Зырянова\Аршавина, выпусти Глушакова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10897 12 июня 2012 (изменено) как всегда, выход из группы решается в последнем туре, вроде и группа халявная, и начали хорошо, но нихераесли греки вернут нам должок с прошлого евро, вообще смех будет Изменено 12 июня 2012 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10898 12 июня 2012 Блять я представляю , что будет в 18 году если Поляки в Рашку приедут , да их же на поле гранатами закидают нахуйда они побоятся к нам приехать и не только полька ПОЛЯКИ БОЛЬШЕ НА ЧЕ и ЧМ НЕ ПОПАДУТкак и хохлы, надо отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10899 12 июня 2012 охуенные аналитики не понимают, что россия НЕ ПРОИГРАЕТ КРУПНО ГРЕЦИИигру обсуждаем, а не выход из группы бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10900 12 июня 2012 Кухонные статистики, блджадРашка вылетает только если проебет грекам больше чем 4-0 и чехи-поляки не вничью сыграютты говном поужинал чтоли, ебач? у греков -1, у нас +3, 2-0 от греков уже по +1 у обеих команд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение