pawgol #10901 12 июня 2012 жирков лучший :tusila-zavodila: http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10902 12 июня 2012 имхо..если бы не ваш вратарь(красава просто) тут был бы счет 3-1 в пользу польши спас зборную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10904 12 июня 2012 Будем надеяться на лучшее :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #10905 12 июня 2012 ЧИПСОЕД ГАВНОЕД новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #10906 12 июня 2012 Вообщем единственный кто сегодня отыграл как подобает это Игнашевич.у меня все, я спать. Денисов и малафья.а точняк. Еще Денисов. За всеми мячами, боролся вообще нормич. ну а Малафеев стабильно уровень. Хотя сейв в начале тоже крутой. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #10907 12 июня 2012 Тушите ильзяша, у него сильно пригорело Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10908 12 июня 2012 Спасибо только Малафееву и ИгнашевичуОстальные как в штаны насрали во втором тайме, Широков это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #10909 12 июня 2012 охуенные аналитики не понимают, что россия НЕ ПРОИГРАЕТ КРУПНО ГРЕЦИИмы все варианты рассматриваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10910 12 июня 2012 завтра немцев буду смотреть Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #10911 12 июня 2012 Забавная турнирная ситуация: если проигрываем Греции, а Польша и Чехия играют вничью - мы проходим дальше, причем с 1 места (если крупно грекам не проиграем). А вот если Польша или Чехия побеждают - мы пролетаем мимо плей-офф.В голосЧерданцев Разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10912 12 июня 2012 широков вообще охуел, по полю ходит как с похмельяаршавин с середины второго тайма наевшийся, по хорошему измайлова надо было вместо него выпускатьпавлюк мертвый абсолютно, это и в первом матче было видно, но там пульнул хотьостальные нормичи, опять зырянов порадовал поляки запотели на максимумезырянов старый пиздец. Ему если и играть то центр хава защитного. А он на флагах пытался что-то делать, до мяча не успел раз 10. А широков. Банана бананамама ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10913 12 июня 2012 хули вы ноете то?!Все огонь, РоССия всперед, хохлы сосать бб шел бы ты отсюда (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #10914 12 июня 2012 Вратарь у русских хороший просто. тащил такие удары..уххх просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #10915 12 июня 2012 не гоните на измайловаего выпустили уже в стадо пешеходов, которые согласны на ничьютут по физике команды вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10916 12 июня 2012 Если салоеды выйдут из группы можете ликвидировать меня с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #10917 12 июня 2012 Кухонные статистики, блджадРашка вылетает только если проебет грекам больше чем 4-0 и чехи-поляки не вничью сыграютты говном поужинал чтоли, ебач? у греков -1, у нас +3, 2-0 от греков уже по +1 у обеих командхммм,ну может тогда в личной встрече между двумя претендентами на проход будут смотреть,кто сколько забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10918 12 июня 2012 Если салоеды выйдут из группы можете ликвидировать меня с пдпрости но всем похуй сидишь ты на пд или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10919 12 июня 2012 Тушите ильзяша, у него сильно пригорелоДа мне вообще похуй, я не провожу параллелей между игрой в мячик и охуенностью моей великой страны, это только жалким хохлам может победа на командой третьего эшелона заменить нормальную человеческую жизнь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #10920 12 июня 2012 Кухонные статистики, блджадРашка вылетает только если проебет грекам больше чем 4-0 и чехи-поляки не вничью сыграютты говном поужинал чтоли, ебач? у греков -1, у нас +3, 2-0 от греков уже по +1 у обеих командКак там без ног? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение