kpainer #10981 12 июня 2012 красавелла :tusila-zavodila: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10982 12 июня 2012 короче сойдемся на том что договорняк. дзагоев в барселоне а широков царь и бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10983 12 июня 2012 широков ващет тоже в барсе Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10984 12 июня 2012 мы то выйдем с группыа вот хохлы когда заглотнут порцию хуев и не выйдут с группы , вот тогда мы посмеемся над уродамиты че да у них группа смерти. они еще топовых шведов ебанулину выйдут наши из группы и что дальше?кто против них попадется?все равно соснут хуйца с такой та игройс такой игрой да. с другой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10985 12 июня 2012 я не думаю что Дзюба отыграл бы лучше чем Измайлов я думаю, что никита баженов отыграл бы лучше измайлова, ПОТОМУ ЧТО ИЗМАЙЛОВ БЛЯТЬ ДЕСТРУКТИВЕН для этой командыесли пав просто бесполезное хуйло, то измайлов вообще минусовой, у нас итак в центре сплошные месси блятьа на флангах блять наоборот два дегенерата бей-беги, анюкова на поле блять просто нет, жиркова точно в махачкале опустили и он ссыт всего живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #10986 12 июня 2012 (изменено) :tusila-zavodila: Изменено 12 июня 2012 пользователем Karakurt Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10987 12 июня 2012 с такой логикой нахуй тогда вообще приезжать, если потом придётся играть с Испанией\Германией и т.д.Решать задачи по мере их поступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #10988 12 июня 2012 я не думаю что Дзюба отыграл бы лучше чем Измайлов бля ну чо их сравнивать , они играют разные роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10989 12 июня 2012 я кстати в голос ору каждый раз, как дают пас на фланг анюкову, он пробегает пару метров, ВСТАЁТ, ДУМАЕТ СЕКУНДУ И ОТПАСОВЫВАЕТ НАЗАД.10 из 10 его забегов в этом матче так закончились и в других также. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #10990 12 июня 2012 Чёто пиздец рассторился. В первом матче так заебись отыграли, даже думал что конкурентоспособные будут группе B, но блять, то , как играли сейчас было рли ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10991 12 июня 2012 короче сойдемся на том что договорняк. дзагоев в барселоне а широков царь и богдзагоев в барсе че та в голос зенит его предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10992 12 июня 2012 короче сойдемся на том что договорняк. дзагоев в барселоне а широков царь и богдзагоев в барсе че та в голос зенит его пределтрюкач в зените, очень смешно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10993 12 июня 2012 я кстати в голос ору каждый раз, как дают пас на фланг анюкову, он пробегает пару метров, ВСТАЁТ, ДУМАЕТ СЕКУНДУ И ОТПАСОВЫВАЕТ НАЗАД.10 из 10 его забегов в этом матче так закончились и в других также.я о чем и писал боятся мяч как огня индивидуальной игры вобще нет пробежать не может обьебать хоть одного защитники и дать навесной пас в шрафную!а по центру та вобще то и видно пас в одно касание на месте так же стопор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #10994 12 июня 2012 я не думаю что Дзюба отыграл бы лучше чем Измайлов я думаю, что никита баженов отыграл бы лучше измайлова, ПОТОМУ ЧТО ИЗМАЙЛОВ БЛЯТЬ ДЕСТРУКТИВЕН для этой командыесли пав просто бесполезное хуйло, то измайлов вообще минусовой, у нас итак в центре сплошные месси блятьа на флангах блять наоборот два дегенерата бей-беги, анюкова на поле блять просто нет, жиркова точно в махачкале опустили и он ссыт всегопро него вробще забыли , как он в Томь перешел Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #10995 12 июня 2012 На самом деле против России нечего не имею,и сам щас болел как за своих, но читая коментарии на тему гнобления хохлов,хочетсья высказать, что хохлы поебали бы матерей всей вашей сборной, не выйдут из группы, выйдут-удаление с пд, ЧТО БЛЯТЬ?о чем вобще пишете далбоебы,сука УЕБКИ ССАНЫЕ,ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ.Я вобще поражаюсь ,с тем фактом что России досталась слабая группа,где они покрайне мере чуть сильнее остальных.А вы ребята,такие ахуенные нащет хохло скила.Пиздец господа. Да все тут друг за друга переживают и болеют, но показывать это не считают достойным. Не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #10997 12 июня 2012 БАЖЕНОВ, АДАМОВ, ЯНБАЕВ, МАМАЕВ, ГАБУЛОВ - Без них как без команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10998 12 июня 2012 я кстати в голос ору каждый раз, как дают пас на фланг анюкову, он пробегает пару метров, ВСТАЁТ, ДУМАЕТ СЕКУНДУ И ОТПАСОВЫВАЕТ НАЗАД.10 из 10 его забегов в этом матче так закончились и в других также.я о чем и писал боятся мяч как огня индивидуальной игры вобще нет пробежать не может обьебать хоть одного защитники и дать навесной пас в шрафную!а по центру та вобще то и видно пас в одно касание на месте так же стопор ебаныйанюков так всегда играет, у него вообще атрофированы атакующие качества.единственное, что он может сделать кроме как отпасовать назад, это дать на ход кому-то, но никто не забегал сегодня. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10999 12 июня 2012 Не ебу в чем паника такая?! Судья, как и ожидалось, дохуя недосвистел в нашу сторону. Там центральные с середины 1го должны были уже на желтых сидеть. 2 момента где в принципе один раз точно можно было дать пенальти. Бла бла бла. В общем, в конце второго стали ебать вола и правильно сделали, смотреть не очень приятно, но блять когда в атаке не свистят фолы, когда шава,раз за разом ,отдает мяч полякам и вероятность въебать говнеца с контратак высока наводит на мысли что сделали все верно. Ну и хуевые аналитики (глори-хантеры и прочая нечисть), фапающие на первую игру и, наверняка, которые все свои прошлые эмоции забыли и готовы вылить пару кило свеженького говнеца, пусть идут нахуй. Ожидаемо сложная игра против ожидаемо пиздец как заряженного соперника. Результат очень достойный, учитывая обстоятельства. Скорее всего, легче было бы даже против какой-нибудь Франции, Италии, Португалии, Англии етц. ака фаворитов 2го эшелона. Ну а греков надо уже ебать в очко. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #11000 12 июня 2012 БАЖЕНОВ, АДАМОВ, ЯНБАЕВ, МАМАЕВ, ГАБУЛОВ - Без них как без команды.Плюс Сычев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение