alexinus #11081 13 июня 2012 Ща Греция Рашку натягивает и давай ДАААААСВИДАНИЯ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #11082 13 июня 2012 просто 1-1 это же пиздец как насосали.примерно так же как чехия в первом матче. прямо обоссали без шансов.во всяком случае у Греции реально выиграть и выйти с 1 места. А вот что вы будете делать с францией :tusila-zavodila: после таких громких заявлений, который звучали тут и вообще... это не просто насосали, а наглотались поляцких хуев как дети... скажешь это после того, как Бензема вам дубль положит.Ах да, там же еще Руни к 3 матчу восстановится, вот будет потеха. с Францией будет ничья, а Англия потерпит крушения [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #11083 13 июня 2012 Ща Греция Рашку натягивает и давай ДАААААСВИДАНИЯ так и будет Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11084 13 июня 2012 просто 1-1 это же пиздец как насосали.примерно так же как чехия в первом матче. прямо обоссали без шансов.во всяком случае у Греции реально выиграть и выйти с 1 места. А вот что вы будете делать с францией :tusila-zavodila: после таких громких заявлений, который звучали тут и вообще... это не просто насосали, а наглотались поляцких хуев как дети...Каких заявлений-то? Всегда была и будет после крупных побед на таких турнирах эйфория у болел, ничего странного, все любят попиздеть.А вот от вашего говнохохлосрача блевать уже охота, у меня все знакомые русские поддерживают и вас и хорватов и я сам, почему блять надо обязательно какую-нибудь хуйню пороть на друг-друга. начнем с того, что хуйню кацапенки затеяли...перед матчем Швеция-Украина, мол насосут и все такое, а когда настало фиаско даже коменты терли... стыдно было)и вообще-то я за Россиян болел, которые на поле бегали офк, а этих уебком-задротов решил слегка подтролить...Ну тогда респектую С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11085 13 июня 2012 Кто музыку из видео скажет мне, тот вообще заебись парень будет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11086 13 июня 2012 комменты терли?что еще скажешь? На новой пд нельзя удалять посты in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11088 13 июня 2012 Кому то не похуй на этот недо вид спорта? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11089 13 июня 2012 А давай письками мерятся? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11090 13 июня 2012 Давай, при личной встрече. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11091 13 июня 2012 (изменено) Давай, при личной встрече.Синус, не тебе писал, а хоккеисту зассаному, у меня и так больше чем у тебя. Изменено 13 июня 2012 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11092 13 июня 2012 Я непобедим в этой области. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #11093 13 июня 2012 Я непобедим в этой области. пиписьки хохлов максимум 10см афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11094 13 июня 2012 Ты коренной одессит, значит ты обрезанный, а значит у меня больше. :tusila-zavodila: Я непобедим в этой области. пиписьки хохлов максимум 10смя своей пиписькой тебя в футбол на полупро уровне обыгрывал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #11095 13 июня 2012 ты алкаш 100 метровку пробежишь и умрешь от усталости афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11096 13 июня 2012 сильный шютке в топане начались in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #11097 13 июня 2012 что вы тут сретесь, уже все решено в пятницу болеем за хохолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #11098 13 июня 2012 Кому то не похуй на этот недо вид спорта?схавал свиноёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #11099 13 июня 2012 Россия врятли проебёт Грекам Да и вообще выиграли и ничья - 4 очка. Они вроде как есть, но их нет. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11100 13 июня 2012 ты алкаш 100 метровку пробежишь и умрешь от усталостиВот это ты меня заовнил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение