Dezart #11101 13 июня 2012 Наши хорошо сыграли, просто у них не получалась та провокация, как с Чехами, где они дают нападать, что бы вся сборная Чехии у нас на половине была, а потом длинный пас, и выходят 4х4 на их половине. Тут всё сложнее было, но они всё ровно молодцы. Не понимаю одного, зачем, ЗАЧЕМ АРШАВИН пытается обводить сразу 2, а то 3, 4х защитников? Он всё красиво делает, но в нём весу 70 кг с пол толчка падает. Кержакова вообще удалить давно пора и Павлюченко поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #11102 13 июня 2012 так не понравилось как вчера наши сыграли На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11103 13 июня 2012 аршавина на пол тайма только к сожалению хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #11104 13 июня 2012 Кстати говоря, Португалия сейчас очень сильно играет. Немцы на лолах вывезли ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #11106 13 июня 2012 Кто музыку из видео скажет мне, тот вообще заебись парень будет=Two%20Steps%20From%20Hell&c[section]=audio"]Two Steps From Hell – Dragon Rider :tusila-zavodila: ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #11107 13 июня 2012 кстати я тут смотрю тут одни заслуженные мастера спорта по футболу собрались блять, знатоки тактик и стратегий, да и ваще дриблеры каждый второй прям как роналдинью в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #11108 13 июня 2012 кстати я тут смотрю тут одни заслуженные мастера спорта по футболу собрались блять, знатоки тактик и стратегий, да и ваще дриблеры каждый второй прям как роналдинью в детстве Тут высказывают своё мнение и обсуждают, а такие как ты тут идут на хуй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #11109 13 июня 2012 сколько аршавин вчера в обыгрыш ходил все время либо отнимали либо упускал мяч хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #11110 13 июня 2012 ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #11111 13 июня 2012 кстати я тут смотрю тут одни заслуженные мастера спорта по футболу собрались блять, знатоки тактик и стратегий, да и ваще дриблеры каждый второй прям как роналдинью в детстве Тут высказывают своё мнение и обсуждают, а такие как ты тут идут на хуй :tusila-zavodila:ну куда пойти это я без твоих детских соплей решу, а ты иди пот с лобика сотри и слюни со своего 5ти дюймового мониторчика сотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11112 13 июня 2012 Кто музыку из видео скажет мне, тот вообще заебись парень будетTwo Steps From Hell – Dragon Rider :tusila-zavodila: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11113 13 июня 2012 да хватит разводить тут. Ничья с командой, которая у себя дома перед 50к болельщиков выложилась просто на 200%. Ничья при таких условиях - вполне приемлимый результат. Все равно греков на изичах должны проходить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #11114 13 июня 2012 бля Орлов топ1 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11115 13 июня 2012 горизон заваленда и засветка хуевая ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #11116 13 июня 2012 самый дерзкий договорняк из всех что приходилось видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #11117 13 июня 2012 да хватит разводить тут. Ничья с командой, которая у себя дома перед 50к болельщиков выложилась просто на 200%. Ничья при таких условиях - вполне приемлимый результат. Все равно греков на изичах должны проходитьотмазы на уровне НСа мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11118 13 июня 2012 Договорняк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11119 13 июня 2012 13.06.2012, 20:00 Группа B Дания 1-2 Португалия13.06.2012, 22:45 Группа B Нидерланды 1-3 Германия жду +10 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11120 13 июня 2012 Удачи с 0. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение