Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Евро 2012. Испания — чемпион.

Рекомендованные сообщения

Наши хорошо сыграли, просто у них не получалась та провокация, как с Чехами, где они дают нападать, что бы вся сборная Чехии у нас на половине была, а потом длинный пас, и выходят 4х4 на их половине. Тут всё сложнее было, но они всё ровно молодцы. Не понимаю одного, зачем, ЗАЧЕМ АРШАВИН пытается обводить сразу 2, а то 3, 4х защитников? Он всё красиво делает, но в нём весу 70 кг с пол толчка падает. Кержакова вообще удалить давно пора и Павлюченко поставить.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

так не понравилось как вчера наши сыграли

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

аршавина на пол тайма только к сожалению хватает

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Кто музыку из видео скажет мне, тот вообще заебись парень будет

=Two%20Steps%20From%20Hell&c[section]=audio"]Two Steps From HellDragon Rider

:tusila-zavodila:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

кстати я тут смотрю тут одни заслуженные мастера спорта по футболу собрались блять, знатоки тактик и стратегий, да и ваще дриблеры каждый второй прям как роналдинью в детстве :palevo:

Поделиться сообщением

кстати я тут смотрю тут одни заслуженные мастера спорта по футболу собрались блять, знатоки тактик и стратегий, да и ваще дриблеры каждый второй прям как роналдинью в детстве :palevo:

Тут высказывают своё мнение и обсуждают, а такие как ты тут идут на хуй :tusila-zavodila:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

сколько аршавин вчера в обыгрыш ходил

все время либо отнимали либо упускал мяч

:sosew:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Тут высказывают своё мнение и обсуждают, а такие как ты тут идут на хуй :tusila-zavodila:

ну куда пойти это я без твоих детских соплей решу, а ты иди пот с лобика сотри и слюни со своего 5ти дюймового мониторчика сотри

Поделиться сообщением

Кто музыку из видео скажет мне, тот вообще заебись парень будет

Two Steps From HellDragon Rider

:tusila-zavodila:

:pray:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

да хватит разводить тут. Ничья с командой, которая у себя дома перед 50к болельщиков выложилась просто на 200%. Ничья при таких условиях - вполне приемлимый результат. Все равно греков на изичах должны проходить

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

бля Орлов топ1 :lol:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

7V_d0gWXcsE.jpg

горизон завален

да и засветка хуевая

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

самый дерзкий договорняк из всех что приходилось видеть

Поделиться сообщением

да хватит разводить тут. Ничья с командой, которая у себя дома перед 50к болельщиков выложилась просто на 200%. Ничья при таких условиях - вполне приемлимый результат. Все равно греков на изичах должны проходить

отмазы на уровне НСа

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Договорняк.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

13.06.2012, 20:00 Группа B Дания 1-2 Португалия

13.06.2012, 22:45 Группа B Нидерланды 1-3 Германия

жду +10

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Удачи с 0.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...