alexinus #11181 13 июня 2012 (изменено) Четко.Я про копипасту, девка хуйня. Изменено 13 июня 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #11182 13 июня 2012 Тут что, конкурс открыли под названием "Кто больше вбросит картинок с группы футбольных мемов в вк"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11184 13 июня 2012 просто рашкинская шалава хуже в сто раз королевы красоты польска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11185 13 июня 2012 Если Польша победит в субботу чехов, то выйдет в полуфинал, — пишет издание. — Любой другой результат поставит крест на нашем продвижении. Польша, к бою!» поляки совсем голову потеряли на самом деле..с второго места может выйти еще и греки и поляки и чехи) или греки уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11186 13 июня 2012 короче взял подольски и жиру, на свой страх и риск :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11187 13 июня 2012 Тут что, конкурс открыли под названием "Кто больше вбросит картинок с группы футбольных мемов в вк"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11188 13 июня 2012 Nie. Если Польша победит в субботу чехов, то выйдет в полуфинал, — пишет издание. — Любой другой результат поставит крест на нашем продвижении. Польша, к бою!» поляки совсем голову потеряли на самом деле..с второго места может выйти еще и греки и поляки и чехи) или греки уже все?Если Греки натолкают Рашке, а Поляки Чехам, то греки выходят со 2, а Польша с 1. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11189 13 июня 2012 короче взял подольски и жиру, на свой страх и риск :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не оправдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11190 13 июня 2012 короче eбаHHbIй в рот умники и умницы! заеbAли уже умничать! что при Капелло показала сборная??? куча г0BHa бегало по полю и пинала мячик! какого хy_Я в сборной был Барри Крауч Фердинанд и прочие звездные игроки, которым только покурить и баб noebaть, тот же Холт круче Кэррола, потому что он ХОЧЕТ играть а не эта г0BHо с Ливерпуля, так же и Фердинанд кусок дepbмА на подошве страны, твиттераст! Почему Капелло супер неBbebенный тренер Харта не ставил в основу, какого скажите мне играл Грин косолапый и криворукий! игры не было вообще! а сейчас в защите гармония и спокойствие, пропустили случайный гол, ударь Насри еще 10 раз и ни разу не забьет! Игра стала привлекательней и это без Руни, который выйдет и забегает любую сборную вместе взятую, надо давать играть тем кто хочет а тем кто круче!копипастер детектед ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11191 13 июня 2012 Футбол для пидорасов и хуесосов.Мх для пидорасов и хуесосов.Футбол - мх? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #11192 13 июня 2012 Надеюсь, сегодня будет красивый футбол и рассчитываю на победу голландцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11193 13 июня 2012 короче взял подольски и жиру, на свой страх и риск :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не оправдают ты же тот уебок, что вчера за поляков топил. Ну тогда твое мнение по дефолту не уважаемое и неправильно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #11194 13 июня 2012 Бля че все такие уебки. Нахуярили Чехам - уже чуть ли ни к топ1 евро причислили, сыграли в ничью с хозяевами, при этом не сказать, что наша сборная смотрелась как-то ужасно, ну да скорости были не такие высокие как в 1 матче, но тут с первых минут видно было что поляки играли пиздец как плотно в обороне, единственное что хуево как раз что они нам отдавали центр, а мы с этим нихуя поделать не смогли, ну тут еще можно сказать что поляки в обороне очень хорошо сыграли, а наши слишком много ошибались в передачах, в итоге и получали много острых контратак.По обороне испугало что постоянно проигрывали верх, гол пропустили красивый, такой и пропустить не обидно Жду победы в матче с Греции и хуярилово в плей-оффе :tusila-zavodila:самый адекватный анализ после матча Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11195 13 июня 2012 (изменено) Бля че все такие уебки. Нахуярили Чехам - уже чуть ли ни к топ1 евро причислили, сыграли в ничью с хозяевами, при этом не сказать, что наша сборная смотрелась как-то ужасно, ну да скорости были не такие высокие как в 1 матче, но тут с первых минут видно было что поляки играли пиздец как плотно в обороне, единственное что хуево как раз что они нам отдавали центр, а мы с этим нихуя поделать не смогли, ну тут еще можно сказать что поляки в обороне очень хорошо сыграли, а наши слишком много ошибались в передачах, в итоге и получали много острых контратак.По обороне испугало что постоянно проигрывали верх, гол пропустили красивый, такой и пропустить не обидно Жду победы в матче с Греции и хуярилово в плей-оффе :tusila-zavodila:самый адекватный анализ после матчапожалуй правхотя я всеравно думаю что матч один из худших. иза ошибок прежде всего. их настолько дохуя было что я даже хз Изменено 13 июня 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #11198 13 июня 2012 ЕБАНЫЙ СТЫД...................КАКАЯ ЖЕСТОКАЯ АНАЛИТИКА.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11199 13 июня 2012 я кстати буду дико ржать если поляки чехам проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11200 13 июня 2012 там у чехов Чех и Росицки не будут играть походу. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение