Divine #11922 13 июня 2012 Голландия давай , до свиданияэй пидор ты же дохуя фанат свои уебков , и хейтер немцеввтф?Мои уёбки в группе А с Поляками в ничью сыграли Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #11923 13 июня 2012 угловой от богаРобен провтыкал, мог бы хорошо пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #11925 13 июня 2012 Пора выпускать Клюйверта :lol: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #11926 13 июня 2012 Кстати, победа Германии не гарантирует им выход в плей-офф Крупно проигрываем Дании, Рыжие насилуют Португалию, либо наоборот, лишь бы не ничья.это не ты вчера прогнозировал что Роисся не выходят если греки чехов выиграют? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #11927 13 июня 2012 Голландия давай , до свиданияэй пидор ты же дохуя фанат свои уебков , и хейтер немцеввтф?Мои уёбки в группе А с Поляками в ничью сыгралиуебок похейтери еще немцев плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #11929 13 июня 2012 Пора выпускать Клюйверта :lol: и Давидса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #11930 13 июня 2012 Пора выпускать КлюйвертаБулхауза мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11931 13 июня 2012 поржал с венгера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #11932 13 июня 2012 немцы всю интригу разрушили сука победили бы рыжие, был бы экшен - у всех команд по 3 очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11933 13 июня 2012 Голландия давай , до свиданияэй пидор ты же дохуя фанат свои уебков , и хейтер немцеввтф?Мои уёбки в группе А с Поляками в ничью сыгралиуебок похейтери еще немцев плзDie Deutschen sind Mist Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #11934 13 июня 2012 Вообще ни чего не получается у Голландцев, а Немцы делают что хотят жду во втором камбека для интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #11935 13 июня 2012 Пора выпускать КлюйвертаБулхаузаВ фамилии Булахруз ты допустил 2 ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #11937 13 июня 2012 СКУЧНЕЙШИЙ МАТЧ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #11938 13 июня 2012 Вообще ни чего не получается у Голландцев, а Немцы делают что хотят жду во втором камбека для интриги :lol: надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11939 13 июня 2012 оранжевые мудаки первые едут домой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11940 13 июня 2012 ссылка у меня одного глючит? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение