Илюшенька #11961 13 июня 2012 Почему Украинский комментатор называет Озила Изил ?ты сам ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #11962 13 июня 2012 Роббен решил если в чужие не идет хоть в свои забью и да на 600 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #11963 13 июня 2012 голландцам реально не хватает такого человека как Кройф или Клюверт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #11964 13 июня 2012 Уберахиутельная ГерманияУберахуительный Швейнштайгер :spydance: :spydance:уберхуевые голандцыесли бы от его башки в конце и 3 залетел то я бы сказал что он проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #11965 13 июня 2012 нормич :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #11966 13 июня 2012 Почему Украинский комментатор называет Озила Изил ?он говорит не озил и не изил, а так как оно должно звучать по немецки, у нас нет такой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #11967 13 июня 2012 Уберахиутельная ГерманияУберахуительный Швейнштайгер :spydance: :spydance:уберхуевые голандцы если бы от его башки в конце и 3 залетел то я бы сказал что он проклят :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11968 13 июня 2012 Почему Украинский комментатор называет Озила Изил ?он говорит не озил и не изил, а так как оно должно звучать по немецки, у нас нет такой буквы хохол знает как должно звучать по немецки , на хуй иди Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11970 13 июня 2012 Почему Украинский комментатор называет Озила Изил ?ты сам ответил на свой вопросИ чего блять ? Произносится то одинаково на любом языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #11971 13 июня 2012 Даже в случае поражения оранжероиды не теряют шансов на выход из группы Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #11972 13 июня 2012 Уберахиутельная ГерманияУберахуительный Швейнштайгер :spydance: :spydance:уберхуевые голандцыесли бы от его башки в конце и 3 залетел то я бы сказал что он проклятВесь покрытый зеленью абсолютно весьОстров невезения в океане естьОстров невезения в океане естьВесь покрытый зеленью абсолютно весьТам живут несчастные люди-дикариНа лицо ужасные добрые внутриНа лицо ужасные добрые внутриТам живут несчастные люди-дикариЧто они не делают не идут делаВидно в понедельник их мама родилаВидно в понедельник их мама родилаЧто они не делают не идут делаКрокодил не ловится не растет кокосПлачут богу молятся не жалея слезПлачут богу молятся не жалея слезКрокодил не ловится не растет кокосВроде не бездельники и могли бы житьИм бы понедельники взять и отменитьИм бы понедельники взять и отменитьВроде не бездельники и могли бы житьКак назло на острове нет календаряРебятня и взрослые пропадают зряРебятня и взрослые пропадают зряКак назло на острове нет календаряПа-па-па-па-по такому случаю ночи до зариПлачут невезучие люди-дикариПлачут невезучие люди-дикариПо такому случаю ночи до зариИ рыдают бедные и клянут бедуВ день какой неведомо в никаком году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #11973 13 июня 2012 Почему Украинский комментатор называет Озила Изил ?ты сам ответил на свой вопросИ чего блять ? Произносится то одинаково на любом языкенет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #11975 13 июня 2012 голандия в говне давай досвидания Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #11976 13 июня 2012 Почему Украинский комментатор называет Озила Изил ?он говорит не озил и не изил, а так как оно должно звучать по немецки, у нас нет такой буквы хохол знает как должно звучать по немецки , на хуй идиумри от рака перламутровой папулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11977 13 июня 2012 блять, ебаный компьютер, какой счёт?2-0 немцы. Смотри телевизор.сестра младшая уснула перед ним :-Dспасибо Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #11978 13 июня 2012 Почему Украинский комментатор называет Озила Изил ?он говорит не озил и не изил, а так как оно должно звучать по немецки, у нас нет такой буквы хохол знает как должно звучать по немецки , на хуй идиОрлов знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #11979 13 июня 2012 аххаха спорт1"0-2 Голландия горит" хорошо хоть не сказал что жопы горят мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11980 13 июня 2012 Криштиану Роналду: "Своей успешностью, я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау.Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе!Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале забил я после сольного прохода, потом забил Альберт головой, а 3 гол поразил всех.Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он отдал пас мне и я забил в пустые ворота. Так меня взяли в Спортинг.После матча я подошёл к нему и спросил: "Почему?". Он ответил: "Криштиано, ты лучше меня и ушёл!"Корреспонденты одного из спортивных каналов сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это. Он подтвердил, что так оно и было. Альберт сказал, что его карьера футболиста так и закончилась и он сейчас безработный."Но откуда у вас такой шикарный дом и машина, красивая жена, много детей?" - спросил корреспондент. И он с гордостью ответил: «Это всё Криштиану!» было или нет...но всеравно сильно написано!Зауважал кристину чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение