Lionell #12261 14 июня 2012 Могут быть не две команды, а три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #12262 14 июня 2012 (изменено) Регламент ЧЕ 2012:«Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии:а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;с) большее количество голов в личных встречах между претендентами;Я ни хуя не понял, что значит в "личных встречах между претедентами", если играется всего по 1 матчу с каждой командой?учитываеться как 2 команды сыграли между собойПолучается только при ничейном результате между претедентами будет спор. То есть команды должны набрать по 1 очку в этом матче, что бы пройти пунк 'a'. На хуя тогда нужны пункты 'b' и 'c', если очевидно, что ничья. p.s. а, да, действительно, команд-то может спорить и 3, и 4... Изменено 14 июня 2012 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12263 14 июня 2012 Вариант 1 (проход Нидерландов):Дан - Гер 0:1Пор - Нид 0:2По 3 очка у Нид, Дан, Пор; Личные встречи:Нид 2:1Дан 3:3Пор 3:4Гер и Нид выходят. Вариант 2 (вылет Германии):Дан - Гер 1:0Пор - Нид 1:0По 6 очков у Пор, Дан, Гер; Личные встречи:Пор 3:3Дан 3:3Гер 1:1Гер вылетает,Пор и Дан выходят. Пор с первого, т.к. выше в рейтинге УЕФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #12264 14 июня 2012 (изменено) Все, понял. Считаться-то будет между 3 командами сразу, а не между каждыми по отдельности Изменено 14 июня 2012 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12265 14 июня 2012 Голландия получается ни как не сможет выйти что ли? Если она проиграла датчанам?Выше отписались, все верно. Смешно будет, если Дания выиграет 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12266 14 июня 2012 какой-то ебанутый регламент получается если для 2х команд брать, при ничьей все 3 пункта бесполезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12267 14 июня 2012 какой-то ебанутый регламент получается если для 2х команд брать, при ничьей все 3 пункта бесполезныВ таком случае, я думаю, кто выше в рейтинге УЕФА, тот и пройдёт. По логике так. Хотя это несправедливо - лучше бы монетку кидали. Хотя это тоже несправедливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #12268 14 июня 2012 Привет пацантре, какие сегодня матчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #12269 14 июня 2012 Вариант 1 (проход Нидерландов):Дан - Гер 0:1Пор - Нид 0:2По 3 очка у Нид, Дан, Пор; Личные встречи:Нид 2:1Дан 3:3Пор 3:4Гер и Нид выходят. Вариант 2 (вылет Германии):Дан - Гер 1:0Пор - Нид 1:0По 6 очков у Пор, Дан, Гер; Личные встречи:Пор 3:3Дан 3:3Гер 1:1Гер вылетает,Пор и Дан выходят. Пор с первого, т.к. выше в рейтинге УЕФА.тут разве не забитые пропущеные мячи считают или я слоупочу? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #12270 14 июня 2012 тож первый раз слышу, что при равных очках выходят те кто выше в рейтинге...бред же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #12271 14 июня 2012 какой-то ебанутый регламент получается если для 2х команд брать, при ничьей все 3 пункта бесполезныВ таком случае, я думаю, кто выше в рейтинге УЕФА, тот и пройдёт. По логике так. Хотя это несправедливо - лучше бы монетку кидали. Хотя это тоже несправедливо... Я не весь регламент вкинул. Там 7 или 8 пунктов. Следующим будет разница и голы с учетом всещ матчей. Про рейтинг идет 6 пункт. 7 пункт кто лучше себя вел на турнире и 8 жребий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #12272 14 июня 2012 что за регламент ебанутый,охуеть вообще оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #12273 14 июня 2012 какой-то ебанутый регламент получается если для 2х команд брать, при ничьей все 3 пункта бесполезныВ таком случае, я думаю, кто выше в рейтинге УЕФА, тот и пройдёт. По логике так. Хотя это несправедливо - лучше бы монетку кидали. Хотя это тоже несправедливо... там по рейтингу вообще в последнюю очередь смотрят.После рейтинга только жребий идет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12274 14 июня 2012 (изменено) По роиссие2 говорят, в случае какой-либо хуйни в матче с Грецией на следующем евро нас ждет взыскание вплоть до снятие 6ти очков http://euro.championat.com/football/_euro/news-1214778-rfs-podast-apelljaciju-na-reshenie-uefa.html Изменено 14 июня 2012 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12275 14 июня 2012 Парни, а в приоритете личные встречи или разница мячей? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judo- #12276 14 июня 2012 тож первый раз слышу, что при равных очках выходят те кто выше в рейтинге...бред жебудет как НА ЧМ 94года КТо больше забил тот и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #12277 14 июня 2012 По роиссие2 говорят, в случае какой-либо хуйни в матче с Грецией на следующем евро нас ждет взыскание вплоть до снятие 6ти очков http://euro.champion...henie-uefa.htmlт.е наших надо штрафовать хуй знает как, а полякам ничего?ну охуеть теперь in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12278 14 июня 2012 (изменено) Да пошли они на хуй , там ебаные поляки такое творят , я бы им нахуй до конца запретил принимать такие турниры. Изменено 14 июня 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12279 14 июня 2012 Поляки хозяева.+ наши вроде как зачинщиками считаются. На самом деле если не мудачьё полное, будут вести себя прилично. Иначе с -6 очков шансы крайне малы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12280 14 июня 2012 По роиссие2 говорят, в случае какой-либо хуйни в матче с Грецией на следующем евро нас ждет взыскание вплоть до снятие 6ти очков http://euro.champion...henie-uefa.htmlт.е наших надо штрафовать хуй знает как, а полякам ничего?ну охуеть теперьмало того штрафоватьтак теперь если какой-нибудь баннер\фаер непонравится уефа мы в 2016 году в квалификации уже начинаем с -6 очками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение