paha #12761 14 июня 2012 Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла строгий вердикт в отношении сборной России из-за неподобающего поведения фанатов во время матча с Чехией во Вроцлаве. Как сообщает сайт УЕФА, КДИ решил снять со сборной России шесть очков в отборочном цикле к Евро-2016, однако наказание носит условный характер до окончания того самого цикла. Также РФС оштрафован на 120 тысяч рублей. РФС имеет право на апелляцию. что думаете ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12762 14 июня 2012 Не пиздеть, Торрес хорошо играет в этом матче хорошо моменты просыраетПо сравнению с моментами Кристины вчера или Балотелли сегодня - ничего он не просырает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #12763 14 июня 2012 Не пиздеть, Торрес хорошо играет в этом матче последние полгодаfxdя уже и забыл, что он хуево играл. а тут почитал, оказывается есть куча даунов, живущих позавчерашним днём амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #12764 14 июня 2012 новость вчерашняя да и очки не кто не снимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12765 14 июня 2012 Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла строгий вердикт в отношении сборной России из-за неподобающего поведения фанатов во время матча с Чехией во Вроцлаве. Как сообщает сайт УЕФА, КДИ решил снять со сборной России шесть очков в отборочном цикле к Евро-2016, однако наказание носит условный характер до окончания того самого цикла. Также РФС оштрафован на 120 тысяч рублей. РФС имеет право на апелляцию. что думаете ???слоупочиш С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #12766 14 июня 2012 Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла строгий вердикт в отношении сборной России из-за неподобающего поведения фанатов во время матча с Чехией во Вроцлаве. Как сообщает сайт УЕФА, КДИ решил снять со сборной России шесть очков в отборочном цикле к Евро-2016, однако наказание носит условный характер до окончания того самого цикла. Также РФС оштрафован на 120 тысяч рублей. РФС имеет право на апелляцию. что думаете ??? свежая новость) но я согласен с одним из репортеров сэ, что зря не сняли сразу 6. может быть тогда бы рфс думать начал как это исправлять, а не апелляции подавать на решения уефа... амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12767 14 июня 2012 Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла строгий вердикт в отношении сборной России из-за неподобающего поведения фанатов во время матча с Чехией во Вроцлаве. Как сообщает сайт УЕФА, КДИ решил снять со сборной России шесть очков в отборочном цикле к Евро-2016, однако наказание носит условный характер до окончания того самого цикла. Также РФС оштрафован на 120 тысяч рублей. РФС имеет право на апелляцию. что думаете ???думаю что слишком слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #12768 14 июня 2012 Не пиздеть, Торрес хорошо играет в этом матче последние полгодаfxdя уже и забыл, что он хуево играл. а тут почитал, оказывается есть куча даунов, живущих позавчерашним днём ебать ты дебил. Он проебал 2 момента в прошлом матче + не смог отдать елементарнейший пас на выход. В этом матче тоже лажает по полной. хули ты пиздишь, грязь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #12769 14 июня 2012 ты пиздец рассуждаешь, снимать 6 блядь очков, 6 сука! когда всего 10 отборочных игр - крайне жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #12770 14 июня 2012 слоу ???я блять что должен читать все страницывы уебки флудите в день по 100-150 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #12771 14 июня 2012 ебаные стримторрент лагает, где блять матчи норм смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #12772 14 июня 2012 ты пиздец рассуждаешь, снимать 6 блядь очков, 6 сука! когда всего 10 отборочных игр - крайне жестко.ну считай минус какая-нибудь хуёвая команда в группе ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12773 14 июня 2012 слоу ???я блять что должен читать все страницывы уебки флудите в день по 100-150 страницну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #12774 14 июня 2012 Не пиздеть, Торрес хорошо играет в этом матче последние полгодаfxdя уже и забыл, что он хуево играл. а тут почитал, оказывается есть куча даунов, живущих позавчерашним днём ебать ты дебил. Он проебал 2 момента в прошлом матче + не смог отдать елементарнейший пас на выход. В этом матче тоже лажает по полной.хули ты пиздишь, грязь?ты наверное первый раз увидел торреса за полгода. грац. а ещё наверное полгода назад ты первый раз смотрел футбол. грац со вторым. он забил - вот и весь ответ. амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12775 14 июня 2012 Сильва пиздецкак в собачку сыграли В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #12776 14 июня 2012 Норм закатил И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #12779 14 июня 2012 хорош блядь :vau: давай еще два гола новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение