denilson #1321 5 июня 2012 россия-чехия тоже пойдет на роль полуфиналалол что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1322 5 июня 2012 (изменено) россия-чехия тоже пойдет на роль полуфиналакак этот матч может быть достоин полуфинала если эти 2 зборные за свою историю ничего не выигровали.макс. это второе место чехии на европе хуй знает когда еще в 90 Изменено 5 июня 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1323 5 июня 2012 лол, попасться на нулевой уровень сноба - вот это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1324 6 июня 2012 Олень предсказал сборной России выход в 1/2 финала Euro Олень предсказал сборной России выход в полуфинал чемпионата Европы. Как сообщает "Интерфакс", животное решили испытать в роли оракула в Республике Коми, где этот зверь является символом региона. Четырехлетний олень по кличке Харук должен был выбрать одну из трех кормушек, на которых были написаны возможные результаты нашей сборной. Он предпочел еду из таза с надписью "Полуфинал". Традиция прогнозировать исходы спортивных событий, прибегая к помощи животных, появилась на чемпионате мира по футболу в ЮАР в 2010 году. Тогда точностью своих прогнозов прославился немецкий осьминог Пауль. амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1325 6 июня 2012 (изменено) Ванька Гочев и не такое предскажет Изменено 6 июня 2012 пользователем Herbalife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1326 6 июня 2012 значит до полуфинала дойдутинфа 93 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1327 6 июня 2012 в топике слишком жарко.думал это опять сноб начал, ан нет, это у хохлов жопки горят в преддверии евро in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1329 6 июня 2012 (изменено) Италия из группы не выйдетподарил твоей маме девушке подарок :tusila-zavodila: Изменено 6 июня 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #1330 6 июня 2012 вконтакте ? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1331 6 июня 2012 http://ru.euro2012fantasy.uefa.com/ го в вот эту штуку играться А я все думаю, кто будет 1-м в группе D и 2-м в группе С, на кого я буду смотреть вживую. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1332 6 июня 2012 (изменено) Олень предсказал сборной России выход в 1/2 финала Euro Олень предсказал сборной России выход в полуфинал чемпионата Европы. Как сообщает "Интерфакс", животное решили испытать в роли оракула в Республике Коми, где этот зверь является символом региона. Четырехлетний олень по кличке Харук должен был выбрать одну из трех кормушек, на которых были написаны возможные результаты нашей сборной. Он предпочел еду из таза с надписью "Полуфинал". Традиция прогнозировать исходы спортивных событий, прибегая к помощи животных, появилась на чемпионате мира по футболу в ЮАР в 2010 году. Тогда точностью своих прогнозов прославился немецкий осьминог Пауль.даже если Россия выйдет, а я надеюсь она выйдет, то напорится в 1/4 на Голландию/Германиюс Германией ни каких шансовда и с Голландией тоже (для уёбков напоминаю, что это не команда 2008 года)кароче только олень поверит оленю) Изменено 6 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1334 6 июня 2012 Олень предсказал сборной России выход в 1/2 финала Euro Олень предсказал сборной России выход в полуфинал чемпионата Европы. Как сообщает "Интерфакс", животное решили испытать в роли оракула в Республике Коми, где этот зверь является символом региона. Четырехлетний олень по кличке Харук должен был выбрать одну из трех кормушек, на которых были написаны возможные результаты нашей сборной. Он предпочел еду из таза с надписью "Полуфинал". Традиция прогнозировать исходы спортивных событий, прибегая к помощи животных, появилась на чемпионате мира по футболу в ЮАР в 2010 году. Тогда точностью своих прогнозов прославился немецкий осьминог Пауль.даже если Россия выйдет, а я надеюсь она выйдет, то напорится в 1/4 на Голландию/Германиюс Германией ни каких шансовда и с Голландией тоже (для уёбков напоминаю, что это не команда 2008 года)кароче только олень поверит оленю)чё еще скажешь, уёба? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1335 6 июня 2012 Олень предсказал сборной России выход в 1/2 финала Euro Олень предсказал сборной России выход в полуфинал чемпионата Европы. Как сообщает "Интерфакс", животное решили испытать в роли оракула в Республике Коми, где этот зверь является символом региона. Четырехлетний олень по кличке Харук должен был выбрать одну из трех кормушек, на которых были написаны возможные результаты нашей сборной. Он предпочел еду из таза с надписью "Полуфинал". Традиция прогнозировать исходы спортивных событий, прибегая к помощи животных, появилась на чемпионате мира по футболу в ЮАР в 2010 году. Тогда точностью своих прогнозов прославился немецкий осьминог Пауль.даже если Россия выйдет, а я надеюсь она выйдет, то напорится в 1/4 на Голландию/Германиюс Германией ни каких шансовда и с Голландией тоже (для уёбков напоминаю, что это не команда 2008 года)кароче только олень поверит оленю)чё еще скажешь, уёба?скажу что ты - олень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1337 6 июня 2012 россия-чехия тоже пойдет на роль полуфинала Олень предсказал сборной России выход в 1/2 финала Euro [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1338 6 июня 2012 Олень предсказал сборной России выход в 1/2 финала Euro Олень предсказал сборной России выход в полуфинал чемпионата Европы. Как сообщает "Интерфакс", животное решили испытать в роли оракула в Республике Коми, где этот зверь является символом региона. Четырехлетний олень по кличке Харук должен был выбрать одну из трех кормушек, на которых были написаны возможные результаты нашей сборной. Он предпочел еду из таза с надписью "Полуфинал". Традиция прогнозировать исходы спортивных событий, прибегая к помощи животных, появилась на чемпионате мира по футболу в ЮАР в 2010 году. Тогда точностью своих прогнозов прославился немецкий осьминог Пауль.даже если Россия выйдет, а я надеюсь она выйдет, то напорится в 1/4 на Голландию/Германиюс Германией ни каких шансовда и с Голландией тоже (для уёбков напоминаю, что это не команда 2008 года)кароче только олень поверит оленю)поздно я уже квартиру заложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1339 6 июня 2012 Реквестирую не выход из группы:Италии и Сальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1340 6 июня 2012 (изменено) Олень предсказал сборной России выход в 1/2 финала Euro Олень предсказал сборной России выход в полуфинал чемпионата Европы. Как сообщает "Интерфакс", животное решили испытать в роли оракула в Республике Коми, где этот зверь является символом региона. Четырехлетний олень по кличке Харук должен был выбрать одну из трех кормушек, на которых были написаны возможные результаты нашей сборной. Он предпочел еду из таза с надписью "Полуфинал". Традиция прогнозировать исходы спортивных событий, прибегая к помощи животных, появилась на чемпионате мира по футболу в ЮАР в 2010 году. Тогда точностью своих прогнозов прославился немецкий осьминог Пауль.даже если Россия выйдет, а я надеюсь она выйдет, то напорится в 1/4 на Голландию/Германиюс Германией ни каких шансовда и с Голландией тоже (для уёбков напоминаю, что это не команда 2008 года)кароче только олень поверит оленю)поздно я уже квартиру заложилну ещё не всё потеряно в соселней группе Германия думаю будет выходить с 1й позиции2-е место займёт Голландия/Португалиячтобы не попасть в клещи немцев, России надо выходить у себя с 1й позиции допустим Россия разошлась, у Аршавы загорелись счёчки и вышла с 1йв 1/4 Голландия или Португалиякто удобнее?хз думаю ПортугалияГолландия будет играть жёсткоРобен обязан будет побеждать, или его тренер на нож наденет Реквестирую не выход из группы:Италии и Сальныхну канеша, вам повезло: очутились в петушатнике с себе равными, вот и пиздячтесь там как петухисо всей группы один нормальный футболист - Чех Изменено 6 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение