henDy #14521 15 июня 2012 Вот из-за таких долбаёбов и не люблю хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #14522 15 июня 2012 Вот из-за таких долбаёбов и не люблю хохлов За Раиссю все глорим !Ну вы и тупые хохлы, за Раиисю сгнию на рудниках ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #14523 15 июня 2012 Виталий Волочай сегодня в 1:37 Проиграли на выезде. Ничего страшного. Жаль что дома на этом ЧЕ нам уже врядли сыграть Виталий ВолочайСУКА или научитесь болеть за нашу сборную, или сука пиздуйте нахуй со страны, впизду вас, впизду пустые трибуны, впизду тишину на стадионе, впизду половину белого стадиона, впизду наигранную встречу команды в аэропорту, впизду такое евро, впизду такой Донецк.Знаю много народа с этого прекрасного города, но СУКА ЭТО БЛЯДЬ НУ УКРАИНА, ЭТО КАКАЯТО НИКОМУ НАХУЙ НЕНУЖНАЯ ХУЙНЯD::::::::::::::::::::::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #14524 15 июня 2012 Голос сорвал нахуй... Заимели трофеев.Как же ахуенно болеть за Англию находясь в Шведском секторе... ОСОБЕННО... СПЕТЬ ГИМН АНГЛИИ РЯДОМ СО ШВЕДАМИ, А ПОТОМ ОРАТЬ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ КРИЧАЛКИ!!! SWEEEEEDEN, WHAT THE SCORE?SWEDEN, SWEDEN, WHAT THE SCORE? SWEEEEEDEN, WHAT THE SCORE?SWEDEN, SWEDEN, WHAT THE SCORE? SWEEEEEDEN, WHAT THE SCORE?SWEDEN, SWEDEN, WHAT THE SCORE? SWEEEEEDEN, WHAT THE SCORE?SWEDEN, SWEDEN, WHAT THE SCORE? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14525 15 июня 2012 ниче се подготовка у вас, неделю учили наверное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14526 15 июня 2012 охуенне веллбек :3 волкот красава, я уж думал плакали мои денежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #14529 15 июня 2012 (изменено) ukraine france win 2swede england win 2 kef=4.32 500rubZANOSI :spasibo_podrochil: Изменено 15 июня 2012 пользователем Krosovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #14530 15 июня 2012 BTW Квотить вилата что-то на уровне дотера школьника или же на уровне не сформировавшегося уёбка ноулайфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14533 15 июня 2012 hfl pf fyukbxfyhfl pf ahfywepjdзбс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14534 15 июня 2012 Ахуенно поспал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #14537 15 июня 2012 (изменено) Украина сиграла хоть не позорнообилия голов во втором матче не ожидал(придётся Ураине выигрывать Англию, что в принципе невозможно, т.к. надо очень рвать жопу, потому говорю Украине бб(желаю победы России в завтрашнем матче, т.к. если не выходят с 1го места, то тоже ДО СВИДАНЬЯ! Изменено 15 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #14538 15 июня 2012 Решил вспомнить один из эпичнейших матчей финал ЛЧ Милан - Ливерпуль, посмотрел 10 минутное видео, просто прей Шева там знатно налажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #14540 15 июня 2012 В контакте в поиск вставь (видео) Финал Лиги чемпионов 2005 года. Милан - Ливерпуль. 3:3 (2:3 по пенальти) Один из Лучших матчей во всей истории футбола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение