Divine #14621 16 июня 2012 В чём сол ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizzamp #14625 16 июня 2012 АХАХАХААХБЛЯТЬДА ВЫ МНЕ ХОТЬ СКАЖИТЕКТО ИЗ РОССИЯН ХОТЯ БЫ за 20 продавался «Динамо» не пробилось в финал Лиги чемпионов 1998/99 (первый матч в Киеве 3:3, ответный в Мюнхене 0:1), но Шевченко за рекордную для итальянского клуба сумму в 27,5 млн долларов 1 июля перешёл в «Милан» а шева за 27 в 99 году. ахахахахтакие короче опущенныеОЙ БЛЯТЬ ТЫ ДАУН, ХУЛИ ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ СВОИХ СТАРИКОВ, ЩАС ОН ИГРАЕТ НА ХУЕВОМ УРОВНЕ, а то что у него были титулы голы слава мы и так знаем. То же самое если бы мы начали вспомнить про Льва Яшина.Этот старик щас стоит максимум лямов 5, и играет хуже нашей линии атаки. На данный момент, и да вы из группы невыходите. Досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14626 16 июня 2012 А у нас вратарь холотой мяч получал ,ВЕСЬ МИР ОПУЩЕН ХАХАХАХААХАХААААААХААААААААААААААААААААААА )))))00000 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #14627 16 июня 2012 АХАХАХААХБЛЯТЬДА ВЫ МНЕ ХОТЬ СКАЖИТЕКТО ИЗ РОССИЯН ХОТЯ БЫ за 20 продавался «Динамо» не пробилось в финал Лиги чемпионов 1998/99 (первый матч в Киеве 3:3, ответный в Мюнхене 0:1), но Шевченко за рекордную для итальянского клуба сумму в 27,5 млн долларов 1 июля перешёл в «Милан» а шева за 27 в 99 году. ахахахахтакие короче опущенныеОЙ БЛЯТЬ ТЫ ДАУН, ХУЛИ ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ СВОИХ СТАРИКОВ, ЩАС ОН ИГРАЕТ НА ХУЕВОМ УРОВНЕ, а то что у него были титулы голы слава мы и так знаем. То же самое если бы мы начали вспомнить про Льва Яшина.Этот старик щас стоит максимум лямов 5, и играет хуже нашей линии атаки. На данный момент, и да вы из группы невыходите. Досвиданиянаш продавец чипсов почти за 20 лямов в арсенал ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #14628 16 июня 2012 зато торрес милану не забивалиххиихТОРРЕС ШИННИКУ НЕ ЗАБИВАЛ А ТЫ ПРО КАКОЙ-ТО МИЛАН ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #14629 16 июня 2012 Ладно вы меня заебали срачами хуячами.Поделюсь с вами хорошим настроением.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=65vLJ2AO3hQ&feature=player_embedded#![/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #14630 16 июня 2012 просто оставлюhttp://www.eurosport.ru/football/euro-2012/2012/story_sto3313932.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14631 16 июня 2012 просто оставлюhttp://www.eurosport...to3313932.shtmlтак и было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #14632 16 июня 2012 я смотрю хохлы до сих пор не умнимаются. пиздец. этож какое шило в жопе должно быть. какие 20 лямов блять какаую то хуйню малафью несут. не позорились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14633 16 июня 2012 запасную бригаду пожарных уже вызвали?или тут уже потушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #14634 16 июня 2012 АХАХУХАХУХА БЛЯТЬ Главный тренер сборной Украины Олег Блохин после поражения от Франции в матче второго тура группового этапа Евро-2012 выразил удовлетворение игрой своих подопечных, принял вину за результат на себя и раскритиковал болельщиков, которые пришли на стадион в Донецке, чтобы поддержать команду. - Я удовлетворен игрой, но, наверное, не все удалось выполнить в каком-то плане, — приводит слова Блохина Football.ua. — Беру вину на себя. Победа над шведами в предыдущем туре ничего не гарантировала. Если мы подумали, что уже вышли в четвертьфинал, то сделали ошибку. Я предупреждал ребят. Но некоторые игроки действительно подумали, что они уже вышли из группы. Фамилий не назову, это внутреннее дело команды. Будет серьезный разговор. Сейчас все поняли, что здесь не чемпионат Украины, нужно играть на высоком уровне три матча подряд. Что касается встречи со французами — после второго пропущенного команда перестала играть. Это мне не понравилось. Я сказал еще в четверг, что Франция — один из фаворитов Евро... Свист трибун я слышал. За что же свистеть, когда была такая поддержка в первом тайме? Я смотрел на ирландцев, которые болели за своих до конца. А к нам такое отношение: выиграли — ура-ура, а проиграли — разрубить команду на куски. Думаю, что это неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #14635 16 июня 2012 АХАХУХАХУХА БЛЯТЬ Главный тренер сборной Украины Олег Блохин после поражения от Франции в матче второго тура группового этапа Евро-2012 выразил удовлетворение игрой своих подопечных, принял вину за результат на себя и раскритиковал болельщиков, которые пришли на стадион в Донецке, чтобы поддержать команду. - Я удовлетворен игрой, но, наверное, не все удалось выполнить в каком-то плане, — приводит слова Блохина Football.ua. — Беру вину на себя. Победа над шведами в предыдущем туре ничего не гарантировала. Если мы подумали, что уже вышли в четвертьфинал, то сделали ошибку. Я предупреждал ребят. Но некоторые игроки действительно подумали, что они уже вышли из группы. Фамилий не назову, это внутреннее дело команды. Будет серьезный разговор. Сейчас все поняли, что здесь не чемпионат Украины, нужно играть на высоком уровне три матча подряд. Что касается встречи со французами — после второго пропущенного команда перестала играть. Это мне не понравилось. Я сказал еще в четверг, что Франция — один из фаворитов Евро... Свист трибун я слышал. За что же свистеть, когда была такая поддержка в первом тайме? Я смотрел на ирландцев, которые болели за своих до конца. А к нам такое отношение: выиграли — ура-ура, а проиграли — разрубить команду на куски. Думаю, что это неправильно.ну блять, а что ему было ещё говорить? надо ж как то оправдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14637 16 июня 2012 самые бравые болельщики хохлов остались на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #14638 16 июня 2012 самые бравые болельщики хохлов остались на пдправ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #14640 16 июня 2012 СДал билеты на финал т.к. на пд сказали что украина и роисся не выйдут из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение