Kizzamp #14661 16 июня 2012 я думаю третий раз подряд на евро мы с греками справимсяХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА зарядил на рашку 3к рублей на победу если не выйгруют то поеду туда трахну адвоката и трахну ашавина и кержакова у тебя вкусы какие то странныелучше бы их жен выебалили мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #14662 16 июня 2012 np, думаю у вас будет шанс показать на что способны ) гл хф конечно, но я не думаю что Россия уж настолько далеко от Украины ушла в плане футбола :tusila-zavodila:конечно. мы в 1/4 чм не выходили попутно выебав всех грандовну хоть кого то тогда поебали Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #14663 16 июня 2012 сегодня наши отгрузят грекам трешку афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #14664 16 июня 2012 Чехия и Польша тоже в 22;45 начнут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #14665 16 июня 2012 (изменено) во сколько матч по МСК в 21-45 или в 22-45 везде сука по разному написаночемпионат идет уже 9ый день а некоторые долбоебы до сих пор не знают когда начинаются матчи Изменено 16 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14666 16 июня 2012 нихуясебе неужели 3 дня прошло3 дняяя formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizzamp #14667 16 июня 2012 во сколько матч по МСК в 21-45 или в 22-45 везде сука по разному написаночемпионат идет уже 9ый день а некоторые долбоебы до сих пор не знают когда начинаются матчиДа еще и незнают как собирать из арканов аганим, тупые просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #14668 16 июня 2012 нихуясебенеужели 3 дня прошло3 дняяя прав, не заметил ваще) афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #14669 16 июня 2012 во сколько матч по МСК в 21-45 или в 22-45 везде сука по разному написаночемпионат идет уже 9ый день а некоторые долбоебы до сих пор не знают когда начинаются матчиhttp://news.sportbox.ru/ вот тебе пруф уебок,два разных времени написано,так что не пизди оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsar #14670 16 июня 2012 Кто будет мясом для Германии?Чехия или Польша? спроси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #14671 16 июня 2012 Вчера ахуел от вратаря сборной швеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #14672 16 июня 2012 (изменено) np, думаю у вас будет шанс показать на что способны ) гл хф конечно, но я не думаю что Россия уж настолько далеко от Украины ушла в плане футбола :tusila-zavodila:конечно. мы в 1/4 чм не выходили попутно выебав всех грандовну хоть кого то тогда поебали например швейцарию. разгромили простоа тунис так вобще гранд Изменено 16 июня 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14673 16 июня 2012 Шовковский громил Швейцарию formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #14674 16 июня 2012 во сколько матч по МСК в 21-45 или в 22-45 везде сука по разному написаночемпионат идет уже 9ый день а некоторые долбоебы до сих пор не знают когда начинаются матчиhttp://news.sportbox.ru/ вот тебе пруф уебок,два разных времени написано,так что не пиздищтоооооооооооооооо ФутболГреция... -Россия...22:45- : -Текстовая трансляцияВидеоАудиоЧехия... -Польша...22:45- : - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14675 16 июня 2012 ай блять, этож третий тур и одно время на матчи, и хули блять делать весь день живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #14677 16 июня 2012 np, думаю у вас будет шанс показать на что способны ) гл хф конечно, но я не думаю что Россия уж настолько далеко от Украины ушла в плане футбола :tusila-zavodila:конечно. мы в 1/4 чм не выходили попутно выебав всех грандовну хоть кого то тогда поебали например швейцарию. разгромили простоа тунис так вобще грандда к чему ты эт пишешь) я все и так понимаю) Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #14678 16 июня 2012 Русские такие русские..Инфа сотня что окажись Россия на месте Украины вы бы гнобили Украинцев за то что у них группа слабая, а сами также отлители бы от Французев, а может и от Шведовсомневаюсь чот отлетели быво первых не вы, а ониво вторых - да, думаю вполне по силам рашке отпиздить французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #14679 16 июня 2012 np, думаю у вас будет шанс показать на что способны ) гл хф конечно, но я не думаю что Россия уж настолько далеко от Украины ушла в плане футбола :tusila-zavodila:конечно. мы в 1/4 чм не выходили попутно выебав всех грандовну хоть кого то тогда поебали например швейцарию. разгромили простоа тунис так вобще грандда к чему ты эт пишешь) я все и так понимаю)ну ладно. ты мирный. гражданских не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #14680 16 июня 2012 блять, теперь придется выбирать что смотреть, нахуй так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение