Huxy9_ce5e #14761 16 июня 2012 Блять чем больше вы с ними спорите и доказываете им, тем больше они вам пишут всякую хуйню, перестаньте уже кормить троллей, дурилки вы картонные. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14762 16 июня 2012 ебать оно конченоесравнивать отбор и сам турнир это просто пиздец formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #14763 16 июня 2012 (изменено) ПОходу я с хохлами разные матчи смотрел, ебанада два тайма были разные по игре, в первом было не все так плохо как вы тут говорите Статистику для начала глянь, там что в первом, что во втором вы сосали, заглатывая по яйца. То, что у гуся Шевы был момент в 1-м тайме - так это хуйня, у Франции моментов было в дохуя раз больше.никто не спорит что моментов больше у франции, но у нас как бе тоже есть Пятов для этих дел, плюс сама защита отыграла получше, чем во втором.. После двух голов от Франции мало кто собереться..ирландия после 4 голов рубились с испанцами. про болел я вобще молчу Изменено 16 июня 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #14764 16 июня 2012 ебать оно конченоесравнивать отбор и сам турнир это просто пиздецсамое интрестное где это Белоруссия сейчас)) чет не наблюдаю Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #14765 16 июня 2012 ебать оно конченоесравнивать отбор и сам турнир это просто пиздецправильно. у некоторых вобще отборов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14766 16 июня 2012 ебать оно конченоесравнивать отбор и сам турнир это просто пиздецНУ ТАК ВЫ БЫ ЕЩЕ В ОТБОРЕ ОБОСРАЛИСЬ И ХУЙ КУДА ПРОШЛИ КАК ВСЕГДА ХАХАХАХАХА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #14767 16 июня 2012 ебать оно конченоесравнивать отбор и сам турнир это просто пиздецну вы бы с отборочных не пробились на ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14768 16 июня 2012 Кстати буду смеяться, если греки выиграют у русских, а во втором матче похуй кто победит, будет жарко. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14769 16 июня 2012 Кстати, к слову говоря, Блан ставил цель выиграть хотя бы 1 матч на ЧЕ. Mission complete. там скорее всего Франция на Италию/Хорватию попадает - хуёво, я хотел, что они на испанцев попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #14770 16 июня 2012 ПОходу я с хохлами разные матчи смотрел, ебанада два тайма были разные по игре, в первом было не все так плохо как вы тут говорите Статистику для начала глянь, там что в первом, что во втором вы сосали, заглатывая по яйца. То, что у гуся Шевы был момент в 1-м тайме - так это хуйня, у Франции моментов было в дохуя раз больше.никто не спорит что моментов больше у франции, но у нас как бе тоже есть Пятов для этих дел, плюс сама защита отыграла получше, чем во втором.. После двух голов от Франции мало кто собереться..ирландия после 4 голов рубились с испанцами. про болел я вобще молчукстате нащет болел согласен на все 100 в Киеве все было куда круче в этом плане... Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14771 16 июня 2012 Кстати буду смеяться, если греки выиграют у русских, а во втором матче похуй кто победит, будет жарко.Смейся смейся громче всех, милое созданиеСлавным русичам успех, а хохлам страдания живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14772 16 июня 2012 ИСПАНИЯ НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14773 16 июня 2012 а вы блядь откуда знаете,вышли бы или не вышлия смотрю и правда то1мира стали после отскока с польшейну да это же ебать гранд formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14774 16 июня 2012 ебать оно конченоесравнивать отбор и сам турнир это просто пиздецсамое интрестное где это Белоруссия сейчас)) чет не наблюдаю Конченые без отбора попали в группы и кукарекало расчехлили Были бы в отборе - были бы там же, где и белорашка, если не ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14775 16 июня 2012 топ52 фифа рейтинга это сильно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14777 16 июня 2012 нам наоборот было бы заебись отборы играть,а то с товарняков толку вообще нихуя не былопойми это,долбоеб formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14778 16 июня 2012 (изменено) а вы блядь откуда знаете,вышли бы или не вышлия смотрю и правда то1мира стали после отскока с польшейну да это же ебать грандЧто тут знать, кончеглот, украина уровень 3-4 команды отборочной группы Изменено 16 июня 2012 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14779 16 июня 2012 топ52заебал2 года без офф матчейкак думаешь заебись? formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #14780 16 июня 2012 ебать оно конченоесравнивать отбор и сам турнир это просто пиздецсамое интрестное где это Белоруссия сейчас)) чет не наблюдаю Конченые без отбора попали в группы и кукарекало расчехлили Были бы в отборе - были бы там же, где и белорашка, если не ниже ну естественно если ты не в курсе мы проводим этот турнир )) вы еще и это приплетаете)) Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение