paragon #15401 16 июня 2012 греки забьют 2 на контратаке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15402 16 июня 2012 самарас в соло двоих обыгрывает на изичахуёбки кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15403 16 июня 2012 ААХАХАХ АВТОБУС АТАКУЕТ-ТО В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #15404 16 июня 2012 (изменено) мне одному кажется что русские нихуя по полю не бегают? Ходят только Изменено 16 июня 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #15405 16 июня 2012 если Россия не выйдет - это будет самый огромный лол Евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #15407 16 июня 2012 судя по началуу 2го тайма лучше смотреь Польша Чехия мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15408 16 июня 2012 почему-то у русских не горит жопа, когда их деревянная команда проигрываета у хохлов просто пылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #15409 16 июня 2012 сука хватить спать блядь новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmgIns #15410 16 июня 2012 если россия даже проиграет 2-0 а чехи проиграют но забив не больше 2х или выйграют а поляки забит тоже самое не больше двух то россия выйдет со 2-го места всеровноТы дебил, забей, это не для тебя.иди говна поешь, ты лубешь его жеЕсли в матче Чехия - Польша кто-то выигрывает, с любым счётом, а рашка проебывает грекам то рашка никуда не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #15412 16 июня 2012 Пиздец как этот топан веселит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #15413 16 июня 2012 РОССИЯ ДОЙДЕТ ДО ФИНАЛА И БУДЕТ ИГРАТЬ ПРОТИВ БАРСЫ, и там им будет пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15414 16 июня 2012 опять начались загоны от аршавина, пиздец как невовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #15416 16 июня 2012 неотъемлемая частьЧТО ТАМ?СОСЕШ?А НУ КАК ВСЕГДАИ НЕХУЙ БЫЛО МНЕ ДОКАЗЫВАТЬ ПОЛ ДНЯ ОБРАТНОЕ formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #15418 16 июня 2012 АХУХАХАХАХ КАЦАПЬЕ ЕБАНОЕ СОСЕТ. СИДИТЕ СМИРНО РАБЫ ЕБАНЫЕ АХАХАХАХАты че хуилан, щас мы выебем греков и ты на очереди trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15419 16 июня 2012 ДА НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! Хули ты там делал Дик? Тотальный пиздец. ПОЛУЗАЩИТА ТАКАЯ НЕМОЩЬ Я ЕБАЛ. ХОХЛЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ В ТЫЩУ РАЗ ЛУЧШЕ НАС ИГРАЮТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #15420 16 июня 2012 да ебал такую игрус таким отношением тут проигрыш толькокак уебки ходят, почти не бегают, еще и атаковать дают.и надо ведь 2 мяча забивтаьну только рашка так обосраться может in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение