ELITEDoubleN #15901 16 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ggl64RYpAb8 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #15902 16 июня 2012 помню в детстве очень сильно переживал из-за футбола но сегодня ЭТА сборная заслужила отправиться домой ХУЙ К АВЕ ПРИРИСУЙ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15903 16 июня 2012 Я вообще не сильно расстроился,так как такие уебаны не достойны нервов обычных болельщиков,да и выиграть евро с такой игрой-никакТак что везде есть плюсы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #15905 16 июня 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ НА ЕВРО, МИНУС РОССИЯ , ГРЕЦИЯ УБИРАЕТ РОССИЯ, ГРЕК УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ ГРЕЧАНИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ НАШИ ВАРОТА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ДЗАГОЕВ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ АРШАВИНА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ГРЕЧЕСКИЙ ЗАЩИТНИК СУКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, РОССИЯ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ИГРОКОВ, ЗАБИРАЮТ РОССИЮ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #15906 16 июня 2012 ржу с врывов салоедов увидимся во вторникУвидимся?Вы уже наверное на пол пути к рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #15907 16 июня 2012 Хохлы, кстати, даже не заметили как попались на глобальный троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15908 16 июня 2012 Хохлы, кстати, даже не заметили как попались на глобальный троллингАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15909 16 июня 2012 помню в детстве очень сильно переживал из-за футбола но сегодня ЭТА сборная заслужила отправиться домой ХУЙ К АВЕ ПРИРИСУЙты чего? саша не такой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #15910 16 июня 2012 10 лет меня наёбывает эта наша сборная по футболу! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #15911 16 июня 2012 еба вы тут говно лилипол часа в сабж пробивался кстати выход этих 2х предсказал ещё в маебуду болеть за Украину, Хорватию, Францию :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #15912 16 июня 2012 ржу с врывов салоедов увидимся во вторникУвидимся?Вы уже наверное на пол пути к рашке.я отсюда и не уезжал в общемче еще спизданешь? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #15913 16 июня 2012 Почему Россия вылетает? У нас же разница мячей 5-3, а у греков 3-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #15914 16 июня 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ НА ЕВРО, МИНУС РОССИЯ , ГРЕЦИЯ УБИРАЕТ РОССИЯ, ГРЕК УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ ГРЕЧАНИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ НАШИ ВАРОТА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ДЗАГОЕВ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ АРШАВИНА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ГРЕЧЕСКИЙ ЗАЩИТНИК СУКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, РОССИЯ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ИГРОКОВ, ЗАБИРАЮТ РОССИЮ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15915 16 июня 2012 ГАЗМЯС ГАЗМЯС ГАЗМЯС ГАЗМЯСМЫ МЯСОМЫ ГАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #15916 16 июня 2012 бтв гусев приносит неудачи сборной России :yes: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #15917 16 июня 2012 ЛОВЛЮ ЛУЛЗЫ С ОБГОРЕВШИХ ПЕРДАКОВ РУСКИХ!Дата регистрации: 14 Июн 2012 ясненько :tusila-zavodila:красав ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #15918 16 июня 2012 Saloedi, ia veru v vas :< hot' vi be oblajaites' :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #15919 16 июня 2012 ебать если бы вы знали в каком я блядь настроениия сейчес выеду в грецию и разъебу помпеюблядь блядь блядь блядь\ебаные римляне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15920 16 июня 2012 Почему Россия вылетает? У нас же разница мячей 5-3, а у греков 3-3. потому что ты долбаебличную встречу проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение