iQj #15981 16 июня 2012 сосали, сосете и будете сосать! Это всем кто на Украину вчера наговаривал. Как говорится:''Давай, до свидания!''мы хотя бы не дрочим на свою сборную после того как она проигрывает, а у вас жопы начинают гореть и вы их оправдываете на каждом форуме.это селфовн лошара :DDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #15982 16 июня 2012 ЗАТО ДЗАГОЕВ ЗАСВЕТИЛСЯ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #15983 16 июня 2012 Почему Россия вылетает? У нас же разница мячей 5-3, а у греков 3-3. потому что ты долбаебличную встречу проебаличе за бред то нахуйу нас было 4 очкау греков 1и хулиблятьдаунитоги группы4 очка Россия4 очка Грециясмотрятматч Россия-ГрецияГреция вин => выходит из группы на 2-ом местеТАК ПОНЯТНО БЛЯТЬ?!!?!?наверное это правило придумал такой же долбоеб как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #15984 16 июня 2012 Smotrel football s angliiskimi dryz'9mi, dak pzdc kak stidno bilo za sbornyu :/ ага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #15985 16 июня 2012 МАЛКИНА НЕ ХВАТИЛО перебор желтых вроде, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degloman #15986 16 июня 2012 сосали, сосете и будете сосать! Это всем кто на Украину вчера наговаривал. Как говорится:''Давай, до свидания!''мы хотя бы не дрочим на свою сборную после того как она проигрывает, а у вас жопы начинают гореть и вы их оправдываете на каждом форуме.Давай, досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15987 16 июня 2012 Почему Россия вылетает? У нас же разница мячей 5-3, а у греков 3-3. потому что ты долбаебличную встречу проебаличе за бред то нахуйу нас было 4 очкау греков 1и хули больше никогда не смотри футболуже 5-ый урод не может понятьладно девкино с вами то чтода и не заходи в этот разделхотя я тут тоже раз 3-ийпросто не все дрочат на каждый футбольный матч по кд вот и спрашивают, или ты хочешь сказать, что каждый должен знать футбольные правила? 2-ой дауня ему уже сказал кодовую фразу"проебали личную встречу"любой парень поймет еёи да я на футбол не дрочувообще его не смотрюпросто у меня есть мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #15988 16 июня 2012 ржу с врывов салоедов увидимся во вторникоткрой мою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15989 16 июня 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbnews_NI316031_Dik-Advokat-Mne-vse-ravno-chto-obo-mne-dumayut-v-Rossi?ref=_32_ААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ ВСЕ ЯСНО (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #15990 16 июня 2012 врывы хоккеистов это еще смешнее чем врывы салоедов :lol: ЖДУ ПОСТОВ ОТ ВОЛЕЙБОЛИСТОК И ПЛЯЖНЫХ ФУТБОЛИСТОВ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #15991 16 июня 2012 сосали, сосете и будете сосать! Это всем кто на Украину вчера наговаривал. Как говорится:''Давай, до свидания!''мы хотя бы не дрочим на свою сборную после того как она проигрывает, а у вас жопы начинают гореть и вы их оправдываете на каждом форуме.Далбаёб? Далбаёб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #15992 16 июня 2012 ЗАТО ДЗАГОЕВ ЗАСВЕТИЛСЯ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: заглотнул соточку хуеви столько же прибрал для ануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoOtiN #15993 16 июня 2012 Нормально выступили В след раз повезет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15994 16 июня 2012 МАЛКИНА НЕ ХВАТИЛО перебор желтых вроде, да?шенген не успел сделать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #15995 16 июня 2012 http://news.sportbox...-Rossi?ref=_32_ААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ ВСЕ ЯСНОдык у него контракт кончился, ясен хуй ему срать, деньги забрал и хуй со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #15996 16 июня 2012 Берите пример с адекватных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #15997 16 июня 2012 МАЛКИНА НЕ ХВАТИЛО перебор желтых вроде, да?шенген не успел сделатьпиздабол, я видел его на тренировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #15998 16 июня 2012 Бля и еще говорите хохлы не люди...смотрю передачу великий футбол по украине.. и показывали видео когда сильный дощь лил и матч укр.-франц. перенесли... все ушли в низ..там такая атмосфера была...фрацузы кричали украина! украинцы кричали франция! франц. болельщики подымали наших болельщиков на руки и подкидывали вверх...!!!!у нас в Украине ни одного случая драки,или расизма за все Евро пока...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #15999 16 июня 2012 Нормально выступили В след раз повезет большепросто группа реально сложная [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16000 16 июня 2012 «После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся» © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение