DeRFRaG #16101 16 июня 2012 хохлы не могут пережить, что всем похуй, и постят заготовленные картинки с безнадегой в глазахтебе совсем плохо походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #16102 16 июня 2012 Бля и еще говорите хохлы не люди...смотрю передачу великий футбол по украине.. и показывали видео когда сильный дощь лил и матч укр.-франц. перенесли... все ушли в низ..там такая атмосфера была...фрацузы кричали украина! украинцы кричали франция! франц. болельщики подымали наших болельщиков на руки и подкидывали вверх...!!!!у нас в Украине ни одного случая драки,или расизма за все Евро пока...!!!ну потому, что в Украине люди нормальные, к тому же украинцы многие Францию поддерживалит.е. вы там настока ебанутые, что в матче своей сборной против Франции болели за Францию?хуево вам, чо :tusila-zavodila:сразу видно что ты кацапина....только стадо не проявляет спортивное уважение оппонентам...ахахаххахах Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #16103 16 июня 2012 где моя секси гречаночка Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16104 16 июня 2012 Бля и еще говорите хохлы не люди...смотрю передачу великий футбол по украине.. и показывали видео когда сильный дощь лил и матч укр.-франц. перенесли... все ушли в низ..там такая атмосфера была...фрацузы кричали украина! украинцы кричали франция! франц. болельщики подымали наших болельщиков на руки и подкидывали вверх...!!!!у нас в Украине ни одного случая драки,или расизма за все Евро пока...!!!ну потому, что в Украине люди нормальные, к тому же украинцы многие Францию поддерживалит.е. вы там настока ебанутые, что в матче своей сборной против Франции болели за Францию?хуево вам, чо :tusila-zavodila:сразу видно что ты кацапина....только стадо не проявляет спортивное уважение оппонентам...ну когда проебываешь в гавнище то офк можно и джентельмена включить мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #16105 16 июня 2012 :vau: :vau: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #16107 16 июня 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degloman #16108 16 июня 2012 хохлы в топане вообще в свою сборную поверили я посмотрю :)))у нас же Кержакова нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16109 16 июня 2012 я знаю кто из русни щас ну просто уссывается от счастья - ебаная свинота! теперь 2 года минимум будем слушать как сборная без свинных ублюдков ничего не смогла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #16110 16 июня 2012 а во сколько наши с греками играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #16111 16 июня 2012 -This is madness! -No, THIS IS SPAAARTA!.(true story) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #16112 16 июня 2012 Чех хорошо играл, другое дело защита решето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #16113 16 июня 2012 Чех хорошо играл, другое дело защита решето.у него же шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #16114 16 июня 2012 я знаю кто из русни щас ну просто уссывается от счастья - ебаная свинота! теперь 2 года минимум будем слушать как сборная без свинных ублюдков ничего не смоглана чемпионате.ком они визжат почему не взяли дзюбу. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #16115 16 июня 2012 лучше бы не попадали наши сборные на евроочередной повод погнобить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #16116 16 июня 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16117 16 июня 2012 ребят тут кто-то в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16118 16 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SQObMHwXiCc Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16119 16 июня 2012 Бля и еще говорите хохлы не люди...смотрю передачу великий футбол по украине.. и показывали видео когда сильный дощь лил и матч укр.-франц. перенесли... все ушли в низ..там такая атмосфера была...фрацузы кричали украина! украинцы кричали франция! франц. болельщики подымали наших болельщиков на руки и подкидывали вверх...!!!!у нас в Украине ни одного случая драки,или расизма за все Евро пока...!!!ну потому, что в Украине люди нормальные, к тому же украинцы многие Францию поддерживалит.е. вы там настока ебанутые, что в матче своей сборной против Франции болели за Францию?хуево вам, чо :tusila-zavodila:сразу видно что ты кацапина....только стадо не проявляет спортивное уважение оппонентам...нет, просто у нации говна нету чсв, вот оно и начинает проявлять ко всяким уебкам уважение.вы же готовы любому отсосать, что бы вас в шенген взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #16120 16 июня 2012 а во сколько наши с греками играют?Сначало с чехами играем а во сколько наши с греками играют?Сначало с чехами играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение