TheQueenIsDead #16641 17 июня 2012 ОГУРЕЦ ПЛЕЙОФФБЛЯТЬ АХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХЭТО ПИЗДЕЦТОТАЛЬНЫЙ ЗАШКВАР мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #16643 17 июня 2012 а где беларус и инвалид? поехали встречать фаворитов евро? formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16644 17 июня 2012 http://en.wikipedia....ro_2012_Group_BПортугалия и Дания выигрывают - гермашки домой ахахаххахахану да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #16645 17 июня 2012 а где беларус и инвалид? поехали встречать фаворитов евро? Поехали встречать твою маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #16647 17 июня 2012 о,один петушок появилсячто там7как там?слышал вчера от тебя,что вы заебись играете formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #16648 17 июня 2012 в группе Б все команды сохраняют возможность выйти в плей оффНидерланды для выхода должны побеждать с разницей в 2 мячаесли так и случится, то она будет 1 й в истории Евро командой, вышедшей из группы после 2х поражений подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16649 17 июня 2012 не знаю как вы а я буду болеть за хохлова потом ?а потом за немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16650 17 июня 2012 ну че, врывы хохолов были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16651 17 июня 2012 Немцы выйдут офк и португи должны ташить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #16652 17 июня 2012 (изменено) пост Изменено 17 июня 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #16654 17 июня 2012 (изменено) вот офигенный греческий музончик Изменено 17 июня 2012 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #16655 17 июня 2012 топик удалят Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #16656 17 июня 2012 (изменено) 16 июняВалерий Рейнгольд: «Впервые в истории мы не опасаемся за судьбу сборной России на групповом этапе» Олег Саленко: «Россия выйдет из группы с первого места» Алан Дзагоев: «Сборная России может дойти до финала, хотя будет трудно» Олег Терехин: «Сборная России уверенно победит греков» Андрей Талалаев: «Сборная России наряду с хорватами и испанцами играет на Евро-2012 практически лучше всех» Максим Бузникин: «Нет оснований думать, что сборная России проиграет Греции» Юрий Семин: «Не верю в то, что в матче с Грецией возможен какой-то сбой» Евгений Ловчев: «По качеству атакующих действий сборная России уступает только Испании» 17 июняДик Адвокат: Мне все равно, что обо мне думают в России Изменено 17 июня 2012 пользователем Zabirator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #16657 17 июня 2012 Если хохлы думают, что они бы забили грекам - это пиздец лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16658 17 июня 2012 аххахахахаха ну как обычно пиздаболы хуевы, такие тупые дегенераты боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #16659 17 июня 2012 ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ ААХХАХАХХА formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #16660 17 июня 2012 16 июняВалерий Рейнгольд: «Впервые в истории мы не опасаемся за судьбу сборной России на групповом этапе» Олег Саленко: «Россия выйдет из группы с первого места» Алан Дзагоев: «Сборная России может дойти до финала, хотя будет трудно» Олег Терехин: «Сборная России уверенно победит греков» Андрей Талалаев: «Сборная России наряду с хорватами и испанцами играет на Евро-2012 практически лучше всех» Максим Бузникин: «Нет оснований думать, что сборная России проиграет Греции» Юрий Семин: «Не верю в то, что в матче с Грецией возможен какой-то сбой» Евгений Ловчев: «По качеству атакующих действий сборная России уступает только Испании»жополиз-тупорыл 90 лвл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение