Keusar #16841 17 июня 2012 смотрю футбол со времен первого чемпионства уругвая на чм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16842 17 июня 2012 смотрю футбол со времен первого чемпионства уругвая на чм кто был капитаном сборной Уругвая ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16843 17 июня 2012 смотрю футбол со времен первого чемпионства уругвая на чм кто был капитаном сборной Уругвая ? Хосе Насасси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16844 17 июня 2012 смотрю футбол со времен первого чемпионства уругвая на чм кто был капитаном сборной Уругвая ?Хосе Насасси Я думал ты в гугле забанен Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16845 17 июня 2012 смотрю футбол со времен первого чемпионства уругвая на чм кто был капитаном сборной Уругвая ?Хосе Насасси Я думал ты в гугле забанен насаси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #16846 17 июня 2012 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16847 17 июня 2012 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16848 17 июня 2012 кстати да,я про это и забыл ужену знач задача еще более упрощается, тем более что врядли Хиддинк 2ой раз придет нас кудато тащить, поставят какогонить Карпина и все мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizzamp #16849 17 июня 2012 кстати да,я про это и забыл ужену знач задача еще более упрощается, тем более что врядли Хиддинк 2ой раз придет нас кудато тащить, поставят какогонить Карпина и всеСтоп, вроде же там испытательный срок, поэтому хорошо что мы рано вылетели, наши болельщики надеюсь перестанут теперь чудить, и мы спокойно его отбудем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16850 17 июня 2012 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #16851 17 июня 2012 посаны раздуплите слоупока почему гус хидин ушел из зборной россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16852 17 июня 2012 кстати да,я про это и забыл ужену знач задача еще более упрощается, тем более что врядли Хиддинк 2ой раз придет нас кудато тащить, поставят какогонить Карпина и всеСтоп, вроде же там испытательный срок, поэтому хорошо что мы рано вылетели, наши болельщики надеюсь перестанут теперь чудить, и мы спокойно его отбудем. Да ты упоротый ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #16853 17 июня 2012 кстати да,я про это и забыл ужену знач задача еще более упрощается, тем более что врядли Хиддинк 2ой раз придет нас кудато тащить, поставят какогонить Карпина и всеСтоп, вроде же там испытательный срок, поэтому хорошо что мы рано вылетели, наши болельщики надеюсь перестанут теперь чудить, и мы спокойно его отбудем.не уже точно сказали россии польше и хорватам -6 очков.у вас еще и Чм 2018 заберут чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #16854 17 июня 2012 Доставляют брызжащие слюной хохлы, у которых у сборной такой игры какую показали наши в первом матче не будет и через 100 лет.Георгий, возьмите виски и не забудьте льда, жарковато, вы не находите? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16855 17 июня 2012 Доставляют брызжащие слюной хохлы, у которых у сборной такой игры какую показали наши в первом матче не будет и через 100 лет.Георгий, возьмите виски и не забудьте льда, жарковато, вы не находите?ебать это было страниц 5 назадвидимо хорошо так плавиться у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16856 17 июня 2012 я вот одного не могу понять, почему проебали русские а жопа горит у хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16857 17 июня 2012 я вот одного не могу понять, почему проебали русские а жопа горит у хохлов?она у них с 30х без причины горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #16858 17 июня 2012 бля опять матчи в одно время даже не знаю что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #16859 17 июня 2012 я вот одного не могу понять, почему проебали русские а жопа горит у хохлов?от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #16860 17 июня 2012 Доставляют брызжащие слюной хохлы, у которых у сборной такой игры какую показали наши в первом матче не будет и через 100 лет.Георгий, возьмите виски и не забудьте льда, жарковато, вы не находите?ебать это было страниц 5 назадвидимо хорошо так плавиться у тебя.если нажать на топик, то он откроется на последнем непрочитанном сообщенииновость да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение