Squad #16941 17 июня 2012 Российские болельщики не встречают в аэропорту игроков сборной России, которые возвращаются из Варшавы после поражения в матче с Грецией на чемпионате Европы по футболу.Никакого ажиотажа не наблюдается: ни болельщиков, ни дополнительных сотрудников полиции нет ни в аэропорте, ни рядом с ожидающим неподалеку автобусом национальной команды. Самолет, на котором футболисты сборной России должны прилететь в Москву, задерживается. Напомним, что прилет ориентировочно был намечен на 14:00 по московскому времени.збс.ну так какого они приема блять ожидалиони и болельщикам на срали, сказав мол это они виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #16942 17 июня 2012 больше всего доставляют такие рандомные мудаки-дотеры, периодически заскакивающие в раздел, чтобы вставить свою мнение, на которое все не похуй офк.чёто когда была лч,я тебе в этом разделе не видел,так что ты слился уебан Он завсегдатай футбола на пд, так что слился тут только ты, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #16943 17 июня 2012 Сборная Англии изъебет хохлов в рот до рака гортани - вот это будет эпический срач, и я буду тут, чтобы указать хохлам, где их место да нам то не стыдно будет проиграть Англии, а вот свое место то вы уже знаете.. Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #16944 17 июня 2012 Сборная Англии изъебет хохлов в рот до рака гортани - вот это будет эпический срач, и я буду тут, чтобы указать хохлам, где их место да нам то не стыдно будет проиграть Англии, а вот свое место то вы уже знаете..я не салоед , но все же Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16945 17 июня 2012 Булыкин: "Я всегда говорил: Дик Адвокат не может ни настроить игроков, ни выбрать состав" Нападающий "Аякса" дал свой комментарий о причинах вылета сборной России после группового этапа Евро-2012."Считаю, все вопросы должны быть к Адвокату, который так подвел команду к матчу и так настроил футболистов. Я уже давно говорил – не год, и не два – о том, что было видно: Дик не может ни настроить игроков, ни выбрать состав. Жалко только ребят, которые могли многого достичь, но даже не выполнили задачу-минимум.Рад ли, что не оказался в этой команде? Почему рад? Может, принес бы пользу, и все было бы немного по-другому. Но я не люблю сослагательное наклонение. Просто футбольная справедливость расставила все на свои места, и все поняли, что у Адвоката не все так прекрасно, как пели некоторые специалисты.Понравилось ли хоть что-то в игре сборной России против греков? Иногда можно победить, не показав идеальной игры, все зависит от реализации моментов. К сожалению, в этом цикле не подфартило Саше Кержакову. Считаю, что просто не повезло.Да, футболисты, конечно, виноваты, но нужно копать глубже и смотреть, что творится в российском футболе в целом, в Российском футбольном союзе в частности, в руководстве сборной. Отсюда и все проблемы.Кто должен засаживать цветами землю, выжженную Адвокатом? Думаю, Хиддинк. Гус умеет исправлять любые ситуации. Он создал отличную сборную, которой чуть-чуть не подфартило. Но в общем целом Гус сделал очень много для российского футбола, ведь в последние годы команда играла на его наработках. Нужно попросить его сделать еще столько же" - приводит слова Дмитрия Булыкина "Советский спорт".За два последних сезона в высшей лиге чемпионата Голландии Булыкин провел 59 матчей и забил 30 мячей, но в сборную вызван не был. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #16947 17 июня 2012 куча уебков в топане o/ зига левой рукой, красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #16948 17 июня 2012 http://euro2012.tsn.ua/news/andronov-o-vystuplenii-rossii-sobake-sobachya-smert.htmlлучше нескажеш ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #16949 17 июня 2012 (изменено) да мне то похуй можете чо угодно писать, это же интернетвсе адекватные люди за братьев славян болели, пресса это вообще отдельный разговора пд это пд Изменено 17 июня 2012 пользователем plebey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16950 17 июня 2012 ошибся, бывает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16951 17 июня 2012 ну ладно блять проигралиНО БЛЯТЬ ЭТИ УЕБКИ ИЗ СБОРНОЙ И РФС ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ ДАЮТЧТО МОЯ ЖОПА ПРОСТО МАЛЕНЬКУЮ СТРАНУ МОЖЕТ СОГРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #16952 17 июня 2012 куча уебков в топане o/ зига левой рукой, красава.вид со спины :tusila-zavodila: Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #16953 17 июня 2012 Интересно это годсмак стал уебком таким? или же это просто топан евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYKAAAAAAAAAAA #16954 17 июня 2012 ебланы, греки чемпионы европы. А ВЫ КТО, ВЫ НИКТО БЛЯТЬ ААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #16955 17 июня 2012 ну ладно блять проигралиНО БЛЯТЬ ЭТИ УЕБКИ ИЗ СБОРНОЙ И РФС ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ ДАЮТЧТО МОЯ ЖОПА ПРОСТО МАЛЕНЬКУЮ СТРАНУ МОЖЕТ СОГРЕТЬтолько Дзагоев извинился Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16956 17 июня 2012 комментарии игроков и мутков это чет на уровне НСа мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #16957 17 июня 2012 умиляют посты русни про то, что украинцы охуели и выебываются после проигрыша почитайте посты за 15-е число, потом пиздите :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16958 17 июня 2012 (изменено) фурсенко правильно сказал, мы играли против анскилов, и не смогли показать свой собственный скил и микро, а испанию и немцев порвали бы нахуй лайк нп Изменено 17 июня 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16959 17 июня 2012 ебланы, греки чемпионы европы. А ВЫ КТО, ВЫ НИКТО БЛЯТЬ ААХАХАХ2 Сообщений: понятненько мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #16960 17 июня 2012 ну ладно блять проигралиНО БЛЯТЬ ЭТИ УЕБКИ ИЗ СБОРНОЙ И РФС ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ ДАЮТЧТО МОЯ ЖОПА ПРОСТО МАЛЕНЬКУЮ СТРАНУ МОЖЕТ СОГРЕТЬтолько Дзагоев извинилсяединственный кто не должен извинятся,извинился...правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение