Heykids #17581 18 июня 2012 ру рэп [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #17582 18 июня 2012 не знаю, что хуже: игра сборной или рэп единственное исключение - эминема что ты предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #17583 18 июня 2012 если хорватия и испания играют в ничью,то они выходят при любых раскладах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17584 18 июня 2012 не знаю, что хуже: игра сборной или рэп единственное исключение - эминема что ты предпочитаешь?глэм, хард, классический металл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #17585 18 июня 2012 (изменено) если хорватия и испания играют в ничью,то они выходят при любых раскладах?Не совсем Изменено 18 июня 2012 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #17586 18 июня 2012 если хорватия и испания играют в ничью,то они выходят при любых раскладах?Не совсемспасибо,только я не совсем разобрался в этой таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17587 18 июня 2012 Spain line-up (vs Croatia): Casillas - Arbeloa Pique Ramos Alba - Busquets XabiAlonso - Silva Xavi Iniesta - Torres Croatia line-up (vs Spain): Pletikosa - Srna Corluka Schidenfeld Strinic - Rakitic Vukojevic Modric Perisic - Jelavic Mandzukic ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #17588 18 июня 2012 блядь хотел испанию посмотреть сегодня по телеку, а там италия-ирландия только будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17589 18 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0 было?удалю ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17590 18 июня 2012 италия обязательно выиграет и выйдет с испашками :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #17591 18 июня 2012 не знаю, что хуже: игра сборной или рэп единственное исключение - эминема что ты предпочитаешь?глэм, хард, классический металлкак это можно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #17592 18 июня 2012 (изменено) если хорватия и испания играют в ничью,то они выходят при любых раскладах?Не совсем спасибо,только я не совсем разобрался в этой таблице Если Испания и Хорватия играют вничью, а Италия выигрывает у Ирландии, то Испания 100% выходит из группы, а выход Италии и Хорватии зависит от следующего:если счет 0-0, то выходит Италияесли счет 1-1,и Италия выигрывает с преимуществом в 1 мяч или со счетом 2-0, то выходит ХорватияИталия выигрывает с преимуществом в 2 мяча и забивает минимум 3, то выходит ИталияИталия выигрывает с преимуществом в 3 мяча или со счетом 4-0, то выходит ИталияИталия выигрывает с преимуществом в 4 или больше мячей и забивает минимум 5, то Италия выходит с первого места в группеесли счет 2-2 и больше, то выходит Хорватия Изменено 18 июня 2012 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17593 18 июня 2012 нахуй этого пидра в рекламу лэйс пожизненноон такую бессвязную малафью несёт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #17594 18 июня 2012 Если Испания и Хорватия играют вничью, а Италия выигрывает у Ирландии, то Испания 100% выходит из группы, а выход с Италией и Хорватией следующая ситуация:если счет 0-0, то выходит Италияесли счет 1-1,и Италия выигрывает с преимуществом в 1 мяч или со счетом 2-0, то выходит ХорватияИталия выигрывает с преимуществом в 2 мяча и забивает минимум 3, то выходит ИталияИталия выигрывает с преимуществом в 3 мяча или со счетом 4-0, то выходит ИталияИталия выигрывает с преимуществом в 4 или больше мячей и забивает минимум 5, то Италия выходит с первого места в группеесли счет 2-2 и больше, то выходит ХорватияЖаль что игры в одно время а Италия не знает на что ей играть иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17595 18 июня 2012 Болельщики - неадекваты. Причем тут за деньги или за родину играть? Ну выйди ты сам сыграй за родину, если такой умный. Каждый футболист - человек честолюбивый, другие многого не добиваются в футболе. И никому из них не похуй. Все хотят вернуться домой героями, с золотыми медалями и чтобы их на руках несли до Кремля. Но если проиграли - значит не хотели играть, было лень бегать и т.д. Но это спорт высших достижений, тут решает не только настрой и желание, которые у всех на максимуме на Евро, а еще и уровень подготовки. У кого-то он хуже, у кого-то лучше. Вот например кем работают ваши родители? Например мама - учитель. Вы же не пойдете ебать ей мозги: Почему ты не самая лучшая учительница в мире, за деньги работаешь, а не за Родину-матушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17596 18 июня 2012 если хорватия и испания играют в ничью,то они выходят при любых раскладах?смотря в сколько + италия выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #17597 18 июня 2012 (изменено) Болельщики - неадекваты. Причем тут за деньги или за родину играть? Ну выйди ты сам сыграй за родину, если такой умный. Каждый футболист - человек честолюбивый, другие многого не добиваются в футболе. И никому из них не похуй. Все хотят вернуться домой героями, с золотыми медалями и чтобы их на руках несли до Кремля.Но если проиграли - значит не хотели играть, было лень бегать и т.д. Но это спорт высших достижений, тут решает не только настрой и желание, которые у всех на максимуме на Евро, а еще и уровень подготовки. У кого-то он хуже, у кого-то лучше.Вот например кем работают ваши родители? Например мама - учитель. Вы же не пойдете ебать ей мозги: Почему ты не самая лучшая учительница в мире, за деньги работаешь, а не за Родину-матушку.Спасибо что попали на чемпионат и что поиграли. Ну не вышли, победитель будет вообще только один. Хотыба сами могут на Евро выйти а не как Поляки да Хохлы. Хотя я за украину тоже болею - я же не у ё бок как БендеровцыНужен Русский (Российский) тренер - и новые игроки.Греки могут вообще выйграть чемпионат этот - они же проголосовали за правильных и нужных Европе людей...А всем кто завидует России - пламенный привет. Особенно тому кто всю ночь греков в х.. целовал - дяди всякие нужны, дяди всякие важны...Так было всегда: завидуют тем кто лучше - вот хохлы с Поляками и брыжжут слюнями во все стороны. Чего приходить на русский портал? Своего нету? Идите пишите на заборах... утырки.Не нравится Россия - не смотрите, не болейте, да и вообще не обращайте внимания на Россию, мне вот на Вас насрать, вот и не хожу на ваши сайтыЗавтру буду реально болеть за Украину - у меня много друзей от туда (им к стати очень стыдно когда вот такие долбо ё бы как снизу представляются Украинцами и обсирают других).Не пройдут Хохлы, будем за кого-то других болеть - это игра. Изменено 18 июня 2012 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17599 18 июня 2012 Болельщики - неадекваты. Причем тут за деньги или за родину играть? Ну выйди ты сам сыграй за родину, если такой умный. Каждый футболист - человек честолюбивый, другие многого не добиваются в футболе. И никому из них не похуй. Все хотят вернуться домой героями, с золотыми медалями и чтобы их на руках несли до Кремля.Но если проиграли - значит не хотели играть, было лень бегать и т.д. Но это спорт высших достижений, тут решает не только настрой и желание, которые у всех на максимуме на Евро, а еще и уровень подготовки. У кого-то он хуже, у кого-то лучше.Вот например кем работают ваши родители? Например мама - учитель. Вы же не пойдете ебать ей мозги: Почему ты не самая лучшая учительница в мире, за деньги работаешь, а не за Родину-матушку.платят деньги за работу,а они халтурят,вывод напрашиваеться сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #17600 18 июня 2012 Болельщики - неадекваты. Причем тут за деньги или за родину играть? Ну выйди ты сам сыграй за родину, если такой умный. Каждый футболист - человек честолюбивый, другие многого не добиваются в футболе. И никому из них не похуй. Все хотят вернуться домой героями, с золотыми медалями и чтобы их на руках несли до Кремля.Но если проиграли - значит не хотели играть, было лень бегать и т.д. Но это спорт высших достижений, тут решает не только настрой и желание, которые у всех на максимуме на Евро, а еще и уровень подготовки. У кого-то он хуже, у кого-то лучше.Вот например кем работают ваши родители? Например мама - учитель. Вы же не пойдете ебать ей мозги: Почему ты не самая лучшая учительница в мире, за деньги работаешь, а не за Родину-матушку.Спасибо что попали на чемпионат и что поиграли. Ну не вышли, победитель будет вообще только один. Хотыба сами могут на Евро выйти а не как Поляки да Хохлы. Хотя я за украину тоже болею - я же не у ё бок как БендеровцыНужен Русский (Российский) тренер - и новые игроки.Греки могут вообще выйграть чемпионат этот - они же проголосовали за правильных и нужных Европе людей...А всем кто завидует России - пламенный привет. Особенно тому кто всю ночь греков в х.. целовал - дяди всякие нужны, дяди всякие важны...Так было всегда: завидуют тем кто лучше - вот хохлы с Поляками и брыжжут слюнями во все стороны. Чего приходить на русский портал? Своего нету? Идите пишите на заборах... утырки.Не нравится Россия - не смотрите, не болейте, да и вообще не обращайте внимания на Россию, мне вот на Вас насрать, вот и не хожу на ваши сайтыЗавтру буду реально болеть за Украину - у меня много друзей от туда (им к стати очень стыдно когда вот такие долбо ё бы как снизу представляются Украинцами и обсирают других).Не пройдут Хохлы, будем за кого-то других болеть - это игра.БРАТВА, ДА ХВАТИТ ВАМ ПЕРЕЖИВАТЬ-ТО, ВЕДЬ РОССИЯ НИКОГДА НЕ БЫЛА И НЕ БУДЕТ ФУТБОЛЬНОЙ СТРАНОЙ, ГЕНЕТИЧЕСКИ МЫ НЕ СПОСОБНЫ НА ГИБКУЮ ТЕХНИКУ В ФУТБОЛЕ, У НАС ТОЛЬКО ВРАТАРИ БЫЛИ ХОРОШИЕ. РОССИИ МЕСТО В ХОККЕЕ, ВОЛЛЕЙБОЛЕ, БОКСЕ, ТЯЖЁЛОЙ АТЛЕТИКЕ, ГИМНАСТИКЕ, ПЛАВАНИИ, ЛЫЖНОМ СПОРТЕ ... А ФУТБОЛ ОСТАВЬТЕ ЧЕРНОЖОПЫМ БРАЗИЛАМ, ИСПАШКАМ, ФРАНЦУЗСКИМ МУЛАТАМ, И ЛАТИНОСАМ ... ФУТБОЛ ПОПУЛЯРЕН ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ДЕНЬГАМ МАФИИ [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение