Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Евро 2012. Испания — чемпион.

Рекомендованные сообщения

не знаю, что хуже: игра сборной или рэп :hmm:

единственное исключение - эминем

а что ты предпочитаешь?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

если хорватия и испания играют в ничью,то они выходят при любых раскладах?

Поделиться сообщением

а что ты предпочитаешь?

глэм, хард, классический металл

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем

310335Shot2.jpg

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не совсем

310335Shot2.jpg

спасибо,только я не совсем разобрался в этой таблице :sad:

Поделиться сообщением

Spain line-up (vs Croatia): Casillas - Arbeloa Pique Ramos Alba - Busquets XabiAlonso - Silva Xavi Iniesta - Torres

Croatia line-up (vs Spain): Pletikosa - Srna Corluka Schidenfeld Strinic - Rakitic Vukojevic Modric Perisic - Jelavic Mandzukic

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

блядь хотел испанию посмотреть сегодня по телеку, а там италия-ирландия только будет :palevo:

tusila.gif

Поделиться сообщением

италия обязательно выиграет и выйдет с испашками :tusila-zavodila:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

а что ты предпочитаешь?

глэм, хард, классический металл

как это можно слушать :_:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем

310335Shot2.jpg

спасибо,только я не совсем разобрался в этой таблице :sad:

Если Испания и Хорватия играют вничью, а Италия выигрывает у Ирландии, то Испания 100% выходит из группы, а выход Италии и Хорватии зависит от следующего:

• если счет 0-0, то выходит Италия
  • если счет 1-1,

1. и Италия выигрывает с преимуществом в 1 мяч или со счетом 2-0, то выходит Хорватия
  2. Италия выигрывает с преимуществом в 2 мяча и забивает минимум 3, то выходит Италия
  3. Италия выигрывает с преимуществом в 3 мяча или со счетом 4-0, то выходит Италия
  4. Италия выигрывает с преимуществом в 4 или больше мячей и забивает минимум 5, то Италия выходит с первого места в группе

• если счет 2-2 и больше, то выходит Хорватия

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нахуй этого пидра в рекламу лэйс пожизненно

он такую бессвязную малафью несёт

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Если Испания и Хорватия играют вничью, а Италия выигрывает у Ирландии, то Испания 100% выходит из группы, а выход с Италией и Хорватией следующая ситуация:

• если счет 0-0, то выходит Италия
  • если счет 1-1,

1. и Италия выигрывает с преимуществом в 1 мяч или со счетом 2-0, то выходит Хорватия
  2. Италия выигрывает с преимуществом в 2 мяча и забивает минимум 3, то выходит Италия
  3. Италия выигрывает с преимуществом в 3 мяча или со счетом 4-0, то выходит Италия
  4. Италия выигрывает с преимуществом в 4 или больше мячей и забивает минимум 5, то Италия выходит с первого места в группе

• если счет 2-2 и больше, то выходит Хорватия

Жаль что игры в одно время

а Италия не знает на что ей играть :trollface:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Болельщики - неадекваты. Причем тут за деньги или за родину играть? Ну выйди ты сам сыграй за родину, если такой умный. Каждый футболист - человек честолюбивый, другие многого не добиваются в футболе. И никому из них не похуй. Все хотят вернуться домой героями, с золотыми медалями и чтобы их на руках несли до Кремля.

Но если проиграли - значит не хотели играть, было лень бегать и т.д. Но это спорт высших достижений, тут решает не только настрой и желание, которые у всех на максимуме на Евро, а еще и уровень подготовки. У кого-то он хуже, у кого-то лучше.

Вот например кем работают ваши родители? Например мама - учитель. Вы же не пойдете ебать ей мозги: Почему ты не самая лучшая учительница в мире, за деньги работаешь, а не за Родину-матушку.

Поделиться сообщением

смотря в сколько + италия выиграет

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Болельщики - неадекваты. Причем тут за деньги или за родину играть? Ну выйди ты сам сыграй за родину, если такой умный. Каждый футболист - человек честолюбивый, другие многого не добиваются в футболе. И никому из них не похуй. Все хотят вернуться домой героями, с золотыми медалями и чтобы их на руках несли до Кремля.

Но если проиграли - значит не хотели играть, было лень бегать и т.д. Но это спорт высших достижений, тут решает не только настрой и желание, которые у всех на максимуме на Евро, а еще и уровень подготовки. У кого-то он хуже, у кого-то лучше.

Вот например кем работают ваши родители? Например мама - учитель. Вы же не пойдете ебать ей мозги: Почему ты не самая лучшая учительница в мире, за деньги работаешь, а не за Родину-матушку.

Спасибо что попали на чемпионат и что поиграли. Ну не вышли, победитель будет вообще только один. Хотыба сами могут на Евро выйти а не как Поляки да Хохлы. Хотя я за украину тоже болею - я же не у ё бок как Бендеровцы

Нужен Русский (Российский) тренер - и новые игроки.

Греки могут вообще выйграть чемпионат этот - они же проголосовали за правильных и нужных Европе людей...

А всем кто завидует России - пламенный привет. Особенно тому кто всю ночь греков в х.. целовал - дяди всякие нужны, дяди всякие важны...

Так было всегда: завидуют тем кто лучше - вот хохлы с Поляками и брыжжут слюнями во все стороны. Чего приходить на русский портал? Своего нету? Идите пишите на заборах... утырки.

Не нравится Россия - не смотрите, не болейте, да и вообще не обращайте внимания на Россию, мне вот на Вас насрать, вот и не хожу на ваши сайты

Завтру буду реально болеть за Украину - у меня много друзей от туда (им к стати очень стыдно когда вот такие долбо ё бы как снизу представляются Украинцами и обсирают других).

Не пройдут Хохлы, будем за кого-то других болеть - это игра.

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

спасибо пацаны :geys:

Поделиться сообщением

платят деньги за работу,а они халтурят,вывод напрашиваеться сам

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Спасибо что попали на чемпионат и что поиграли. Ну не вышли, победитель будет вообще только один. Хотыба сами могут на Евро выйти а не как Поляки да Хохлы. Хотя я за украину тоже болею - я же не у ё бок как Бендеровцы

Нужен Русский (Российский) тренер - и новые игроки.

Греки могут вообще выйграть чемпионат этот - они же проголосовали за правильных и нужных Европе людей...

А всем кто завидует России - пламенный привет. Особенно тому кто всю ночь греков в х.. целовал - дяди всякие нужны, дяди всякие важны...

Так было всегда: завидуют тем кто лучше - вот хохлы с Поляками и брыжжут слюнями во все стороны. Чего приходить на русский портал? Своего нету? Идите пишите на заборах... утырки.

Не нравится Россия - не смотрите, не болейте, да и вообще не обращайте внимания на Россию, мне вот на Вас насрать, вот и не хожу на ваши сайты

Завтру буду реально болеть за Украину - у меня много друзей от туда (им к стати очень стыдно когда вот такие долбо ё бы как снизу представляются Украинцами и обсирают других).

Не пройдут Хохлы, будем за кого-то других болеть - это игра.

БРАТВА, ДА ХВАТИТ ВАМ ПЕРЕЖИВАТЬ-ТО,

ВЕДЬ РОССИЯ НИКОГДА НЕ БЫЛА И НЕ БУДЕТ ФУТБОЛЬНОЙ СТРАНОЙ,

ГЕНЕТИЧЕСКИ МЫ НЕ СПОСОБНЫ НА ГИБКУЮ ТЕХНИКУ В ФУТБОЛЕ, У НАС ТОЛЬКО ВРАТАРИ БЫЛИ ХОРОШИЕ.

РОССИИ МЕСТО В ХОККЕЕ, ВОЛЛЕЙБОЛЕ, БОКСЕ, ТЯЖЁЛОЙ АТЛЕТИКЕ, ГИМНАСТИКЕ, ПЛАВАНИИ, ЛЫЖНОМ СПОРТЕ ... А ФУТБОЛ ОСТАВЬТЕ ЧЕРНОЖОПЫМ БРАЗИЛАМ, ИСПАШКАМ, ФРАНЦУЗСКИМ МУЛАТАМ, И ЛАТИНОСАМ ... ФУТБОЛ ПОПУЛЯРЕН ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ДЕНЬГАМ МАФИИ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...