sol1tary #17761 18 июня 2012 ' timestamp='1340052836' post='8580321']никакущие итальяшки идут дальше Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17762 18 июня 2012 писандр очки считай.я наварился сегодня Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #17763 18 июня 2012 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #17764 18 июня 2012 пападопуласнепопадопулас formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17765 18 июня 2012 гранды вылетают, болельщики отправляются в тюрячку, а хохлы как сосали так и сосут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #17766 18 июня 2012 со дна врываюсь в 10ку в пдлиге в фентезипиздец все матчи сидел на 28 месте где-то сначала регал команду, не зная правил ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17767 18 июня 2012 правила только слабые читают Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #17768 18 июня 2012 правила только слабые читаютну я ваще думал там что-то типо онлайн менеджера1 раз в фентези создавал команду, роналду зря конечно с первых матчей взял, стоит почти десятку, а очков не прибавил почти думаю завтра ворвусь в 5ку :tusila-zavodila: ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17769 18 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EPYmjW9OuD0 на каких страницах обсуждение этого видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17770 18 июня 2012 Чего обсуждать? Нахуй никого не послал, в рожу не дал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #17771 18 июня 2012 Кержаков живет на 6 этаже, однако постоянно на лифте ездит на 5 и 7 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17772 18 июня 2012 гранды вылетают, болельщики отправляются в тюрячку, а илзе как сосал так и сосёт/fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17773 18 июня 2012 завртра Руни будет шустрить в нашей штрафной пускай его керж чпокнет, чтобы он того, лажал как ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIunToH #17774 18 июня 2012 Сегодня еще Украина будет потеть за место под солнце, ну я все таки думаю, что будет 1-0 в их пользу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17775 18 июня 2012 (изменено) Сегодня еще Украина будет потеть за место под солнце, ну я все таки думаю, что будет 1-0 в их пользу!уважаю оптимистовкстати господин Бубнов ебёт Главный тренер сборной Украины Олег Блохин ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции. – Не можем не затронуть тему сборной России...– Ожидал ли я вылета сборной России из турнира? Это лучше к Дику Адвокату – ожидал ли он. Та эйфория, которая была по поводу попадания россиян в легкую группу, мне была непонятна. Я предсказывал иначе – в такой группе и без головы можно остаться. Но досрочный вылет – проблема сборной России. Мне ее жалко, потому что это команда соседей, близких людей, за которых хотелось болеть. В России сейчас действительно трагедия по поводу исхода Евро. Там все надеялись минимум на полуфинал. Я не уважаю игроков сборной России, которые после проигрыша грекам прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос, – продолжает Блохин. – Если мои ребята не выполнят задачу, то ответят на все нелицеприятные вопросы. Зато я могу высказать слова уважения в адрес игроков сборной Польши. Команда вышла в полном составе к болельщикам и поблагодарила их за поддержку. И совершенно ясно, что в будущем они будут вместе и в радости, и в горе. Изменено 18 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17776 18 июня 2012 (изменено) [media=] [/media]Милевский Изменено 18 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17777 18 июня 2012 Милевский курит? А хотя, надо ему как-то расслабляться после таких стрессов - заставляют круглый мячик в квадратные ворота забивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #17778 19 июня 2012 курит офк и бухает послесам видал иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17779 19 июня 2012 (изменено) моя знакомая официантка видела Воронина: сидит в 2 часа ночи в Аркадии, бухает, курит, раздает автографывот такие вот они наши профессиональные спортсмены Изменено 19 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #17780 19 июня 2012 видос про Милевского кому интерсно http://vk.com/video27008688_160953423?section=search иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение