mrBobo #17842 19 июня 2012 охуеть как смешноты злой,балотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #17843 19 июня 2012 Пацаны ваще не ребята. Не классно. Особенно вон тот вон паренёк с чипсами. В натуре не класс. Не заебись. Не чётко. В натуре не чётко. Не получается у вас действительно. Не умеете! Не могёте просто! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #17844 19 июня 2012 Полузащитника сборной Германии турецкого происхождения Месута Озила оскорбили в интернете. Во время матча Германия - Дания неизвестный разместил в своем микроблоге сообщение следующего содержания: "Озил гарантированно не может являться немцем! "Бумажка" не способна изменить происхождение". За короткое время данный пост приобрел массу посетителей, многие из которых высказались за то, чтобы в состав бундестим набирали "футболистов исключительно с немецкими именами и фамилиями". Вспыхнул скандал и протесты, в результате которых микроблог был закрыт в принудительном порядке. Мустафа Озил, отец рожденного в Гельзенкирхене футболиста турецкого происхождения, уполномочил своего адвоката подать заявление в полицию. - Я долго размышлял над тем, следует ли в данной связи предпринимать юридические шаги, — цитирует Озила-страшего Bild. — Были аргументы как "за", так и "против". Но я решил подать заявление, чтобы предотвратить подобное в будущем. В данном случае дело зашло слишком далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17845 19 июня 2012 турки гнобят немчуру. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #17846 19 июня 2012 немцы верны традициям\o Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #17847 19 июня 2012 А я сегодня утром опозорился. Шорты синие одел и футболка желтая, которую почти не носил под руку попалась.Только на улице понял, как я выгляжу.как бразилец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17848 19 июня 2012 Йёозил Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17849 19 июня 2012 (изменено) неохуенней всего черный как сажа Балотелли - Итальянец с учётом его высказываний в сторону Ирландцев его следует нормально закоптить и под водочку сьестьтакой же пидорхоть на аву к гомосеку ставь Изменено 19 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #17850 19 июня 2012 а кто у них играть будет тогда если не рабы турецкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17851 19 июня 2012 Озил говно возил На самом деле Адольф как ротор наверное вращается в гробу, видя Озила и прочих Боатенгов в сборной Германии. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17852 19 июня 2012 Ну че хохолики, дождались судного дня? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17853 19 июня 2012 че там Шрек в старте или нетя слышал Кэролл не собирается отдавать позицию Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #17854 19 июня 2012 уелбек+руни в старте. и похуй всем там что кто собирался не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17855 19 июня 2012 надеюсь пузан оправдает мои ожидания, я на 3-0 зарядил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17856 19 июня 2012 надеюсь пузан оправдает мои ожидания, я на 3-0 зарядил2-1 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17857 19 июня 2012 против хохлов ставлю в 3 мяча и клал на вас всех живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17858 19 июня 2012 (изменено) ^ гавно проснулосьдавай ещё сорви покровов)давай ты ноги себе отрубишь к ебеням если Украина не проебет)? Изменено 19 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #17859 19 июня 2012 Вперед Англия! Только победа! Хохлы соснут сегодня инфа соточка!!!!!!!111 Только автобус, только хардкор!!!!!111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение