DeRFRaG #1801 8 июня 2012 я один тут болею за чехию сегодня?? Ну да ты тут один мудак такой похожеа нет, вас двое. Еще свинья хохлятская :tusila-zavodila: Свинья-оракул из Киева предсказала победу сборной Польши и Чехии в стартовом матче ЕВРО2012это просто адекватное предсказаниепатриотизма конечно у всех дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1802 8 июня 2012 (изменено) предвещаю ночь горящих жоппричем есть сразу 2 повода, ВП уже почти проебалищас еще рашка проебет, и будет просто огонь изенгарда полыхать Изменено 8 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #1804 8 июня 2012 я один тут болею за чехию сегодня??я тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1805 8 июня 2012 где можно онлайн посмотреть у меня телика нет я бомж?http://prodota.ru/fo...showtopic=88122есть сопка на церемонию открытия и на первый матч? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #1807 8 июня 2012 (изменено) Открытие в 19-30? МСКдаПятница, Варшава, стадион Народовый, 19:00, арбитр Карлос Веласко Карбальо (Испания). http://2012.football...iew/146250.html по России соответственно в 20:00 Изменено 8 июня 2012 пользователем WhereIsMyMind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1808 8 июня 2012 Открытие в 19-30? МСКдаПятница, Варшава, стадион Народовый, 19:00, арбитр Карлос Веласко Карбальо (Испания). http://2012.football...iew/146250.html по России соответственно в 20:00ОТКРЫТИЕ !!!!!!! а не матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1809 8 июня 2012 Россия и Фрицы вперед нахуй!Я тут подумал,было бы классно в плей офф Россия-Германия такое блядь зрелище будет. :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #1810 8 июня 2012 Полилась синева рекой :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1811 8 июня 2012 немцы изнасилуют нашу оборону на легке.офигеть зрелище in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1812 8 июня 2012 (изменено) сопка в первом посте для лохов? есть сопка на сегодняшние игры? сам нашелпиздец раздел у вас Изменено 8 июня 2012 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1813 8 июня 2012 бял какого хуя на спрот1 какуюто поебень формулу1 показыают, где церемония открытия мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1814 8 июня 2012 Хряк-прорицатель спрогнозировал победу сборных Польши и России в первых двух матчах Евро-2012, которые пройдут в пятницу, 8 июня, сообщает ИЦ "Украина-2012". Сегодня перед хряком, которого успели поселить в столичной фан-зоне, поставили две миски с кукурузными палочками, c флажками Польши и Греции, сборные которых встретятся в первом матче Евро-2012. Хряк подошел к миске с польским флагом и съел его содержимое, а затем взялся и за кукурузные палочки в миске с греческим флагом. Далее перед прорицателем поставили на выбор две миски с флажками России и Чехии. Его выбор пал в первую на кукурузные палочки с российской миски, после того как съел их, начал опустошать чешскую миску. "Наш прогноз: сегодня победят Польша и Россия", - подытожил предсказания ведущий официальной фан-зоны Евро-2012 в Киеве Сергей Брыль. Предсказывал результаты первых матчей чемпионата хряк-прорицатель в своей клетке, которая размещена на территории фан-зоны, после чего результаты прогноза ведущий объявил со сцены, установленной на Майдане Независимости. В свою очередь режиссер-постановщик официальных фан-зон Евро-2012 в Харькове и Киеве Олег Катков отметил, что предсказания хряка шуточные, однако выразил надежду на то, что они будут сбываться. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1815 8 июня 2012 (изменено) бял какого хуя на спрот1 какуюто поебень формулу1 показыают, где церемония открытияоткрытие будет на первом каналекак и матч первый Изменено 8 июня 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1816 8 июня 2012 Погнали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1817 8 июня 2012 Хряк о боже.Страна говнарей и отбросов.Я даже не понимаю,как им позволили провести Евро.Вообще ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1819 8 июня 2012 Хряк это позорище, где бы посмотреть футбич сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1820 8 июня 2012 дайте сопку рабочую русскую! кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение