KoshkaSobakaQQ #18622 19 июня 2012 ну все, рашка и хохлы вылетели, надеюсь хоть щас в топане поуютнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #18623 19 июня 2012 ну и Ибрагимович зацарил офк буду болеть за Гемранию и Португалию. Германия должна выигрывать ЕВРО 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #18625 19 июня 2012 Вперед, Україна!спешу тебя огорчить,хлопец.да ладно, играли же хорошо в первом тайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18626 19 июня 2012 Вперед, Україна!спешу тебя огорчить,хлопец.да ладно, играли же хорошо в первом тайме еще изи вин с лягушатниками если бы менеза удалили офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18628 19 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=T46896X7CQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18629 19 июня 2012 о божееще и хохловидосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #18630 19 июня 2012 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #18631 19 июня 2012 Вперед, Україна!спешу тебя огорчить,хлопец.да ладно, играли же хорошо в первом тайме еще изи вин с лягушатниками если бы менеза удалили офкда лол, тут было понятно сразу, кто из группы выйдет. или скажешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18632 19 июня 2012 Вперед, Україна!спешу тебя огорчить,хлопец.да ладно, играли же хорошо в первом тайме еще изи вин с лягушатниками если бы менеза удалили офкда лол, тут было понятно сразу, кто из группы выйдет.или скажешь нет?нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #18633 19 июня 2012 Финал Испания - Германия, ВОТ ЭТО ИНТРИГА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18634 19 июня 2012 (изменено) Ибрагимович может уникальную штуку сделать, если красивей гола не забьют. А этот вроде бы лучший на данный момент.На Евро-2004 самым красивым был признан мяч Ибрагимовича, кажется Италии забил, Там правда корявенько, но пяткой. 2 самых красивых гола на крупных турнирах думаю не забивал никто. Изменено 19 июня 2012 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #18635 19 июня 2012 Илзе твои родители сидели в тюрьме?ибо то что ты исполняешь в последнее время навязывает мнение что им дали срок как минимум 15 лета в это время ты жил в люке и тебя ебали за тюбик клея и 1 куб ширкиуебан тупоголовый когда у тебя комп спиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #18636 19 июня 2012 Жалко хохлостан, хотя я болел за англикосов.Привет ванюхе там от меня передавайте ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #18637 19 июня 2012 Илзе твои родители сидели в тюрьме?ибо то что ты исполняешь в последнее время навязывает мнение что им дали срок как минимум 15 лета в это время ты жил в люке и тебя ебали за тюбик клея и 1 куб ширкиуебан тупоголовый когда у тебя комп спиздят?кто-то еще реагирует на его высеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18638 19 июня 2012 Илзе твои родители сидели в тюрьме?ибо то что ты исполняешь в последнее время навязывает мнение что им дали срок как минимум 15 лета в это время ты жил в люке и тебя ебали за тюбик клея и 1 куб ширкиуебан тупоголовый когда у тебя комп спиздят?Я свободорожденный гражданин великой России, а вы, хохлоуебки, уже рождаетесь в тюрьме живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #18639 19 июня 2012 Вперед, Україна!спешу тебя огорчить,хлопец.да ладно, играли же хорошо в первом тайме еще изи вин с лягушатниками если бы менеза удалили офкда лол, тут было понятно сразу, кто из группы выйдет.или скажешь нет?нетда ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18640 19 июня 2012 (изменено) ПРОЩАЙ ШЕВА СПАСИБО ЗА ТЕ МАТЧИ КОТОРЫЕ ПОДАРИ МНОГО ЭМОЦИЙ (шева только что сказал что закончил карьеру) Изменено 19 июня 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение