nynep #18681 19 июня 2012 дак он забивает вопще на футбол или только на зборную? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #18682 19 июня 2012 дак он забивает вопще на футбол или только на зборную?была инфа что сезон за челси откатает,а потом тренировать там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #18683 19 июня 2012 (изменено) его Динамо продает? Изменено 19 июня 2012 пользователем nynep иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18684 19 июня 2012 хотел бы лет через 10 увидить шеву в качестве тренера...ученик Лобановского как ни как.. http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=2_gnu0tm06E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #18685 19 июня 2012 его Динамо продает? контракт с динамо закончился КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #18686 19 июня 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18687 19 июня 2012 ученик ЛОБОНОВСКОГО Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #18689 19 июня 2012 Украинцы молодцы, хейт был глупым, национальной почвы как оказалось нет - все упирается в красивый, сильный футбол и не более того.Мы его не показали, а наши братья смогли, я растроган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18690 19 июня 2012 Было уже?Да Фурсенко этот.... Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #18691 19 июня 2012 ПОЦЫ.За кого в четвертьфинале топим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18692 19 июня 2012 Также Мутко скептически отзывается о президенте РФС Сергее Фурсенко, когда лжеШироков жалуется на то, что тот уехал из Польши отдельно от команды. "Да этот-то... Серега <неразборчиво> Это не его тема, бл*дь. Не его тема.. Держитесь!", - говорит Мутко. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18694 19 июня 2012 Также Мутко скептически отзывается о президенте РФС Сергее Фурсенко, когда лжеШироков жалуется на то, что тот уехал из Польши отдельно от команды. "Да этот-то... Серега <неразборчиво> Это не его тема, бл*дь. Не его тема.. Держитесь!", - говорит Мутко. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #18695 19 июня 2012 Также Мутко скептически отзывается о президенте РФС Сергее Фурсенко, когда лжеШироков жалуется на то, что тот уехал из Польши отдельно от команды. "Да этот-то... Серега <неразборчиво> Это не его тема, бл*дь. Не его тема.. Держитесь!", - говорит Мутко.Кто эти люди и кого волнует их мнение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18696 19 июня 2012 по крайней мере, это забавно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #18697 20 июня 2012 по крайней мере, это забавно.Окей, но все же, кто такой этот Мутко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18698 20 июня 2012 министр спорта РФ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18699 20 июня 2012 хохлы достойно играли. засчитали бы гол, все может быть было бы по другому. англия самая ненавистная страна в мире, надеюсь на дальнейший их проеб согласно традициям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #18700 20 июня 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=FKtJ4F3pxMsпросто респект єтому человеку "дубовая" команда Англииппц, и кто-то же из своих ляпнул, или олень российский затролилпидорас тупорылый Англия как и полагается высококлассной сборной сыграла грамотно, чтобы не проебать матч: просто закрылась в защите и играла только в редкие контр-атаки по поводу судьи за воротами: ни какой судья не судья, пока он подчиняется УЕФА, а президент УЕФА - Платини (француз), просто дал указание загнобить Украину...уверен, Ураина не единственная страна которая пострадала/пострадает от этой мафии Шева - ученик лобановского?ну да, так то оно так, только Шеву он воспитывал как футболиста а не как тренерак тому, что Шева будет хорошим тренером отношусь как-то скептически, ну просто не вижу его на этом посту, покану а чтобы немного подсластить поражение, посмотрим на самый эйс нашего футбола[media=] [/media] надеюсь на дальнейший их проеб согласно традициямтам без шансов отсосут Италии :tusila-zavodila: Изменено 20 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение