Keusar #18761 20 июня 2012 кашшаи уебанвсем двором ебали егокто это судья, который виноват, что не засчитал гол из оффсайдахорошо спасибо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #18762 20 июня 2012 даже после скрина хохлы не могут догнать что это не должен был быть гол.то что они из оффсайда забили это ок, а то что мяч не засчитали это не оквсе понял логику хохлов1) для того, чтобы пиздеть про офф-сайды надо знать, что это2)если бы там был офф-сайд судья бы остановил атаку в том эпизоде3)иди как ты в хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18764 20 июня 2012 даже после скрина хохлы не могут догнать что это не должен был быть гол.то что они из оффсайда забили это ок, а то что мяч не засчитали это не оквсе понял логику хохлов1) для того, чтобы пиздеть про офф-сайды надо знать, что это2)если бы там был офф-сайд судья бы остановил атаку в том эпизоде3)иди как ты в хуй.если бы там был гол, судья бы его засчиталпойдет логика? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #18765 20 июня 2012 Если бы да кабы да славянский футбол сосет писю С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #18766 20 июня 2012 1) для того, чтобы пиздеть про офф-сайды надо знать, что это2)если бы там был офф-сайд судья бы остановил атаку в том эпизоде3)иди как ты в хуй. пиздец ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #18768 20 июня 2012 По последним страницам продоту не узнать.Поддержка славян радует.За Украину не чуть не стыдно, просто не хватило немного везения.Спасибо Шеве и Вороне, только без них ой как тяжело будет... P.SИлзе лох пидр нет друзей.Группа H: Англия, Черногории, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино чето на чм хохолики тоже не попадают ох, я и не знал жеребьевку отборов на ЧМ тут все сразу понятно - первое место наше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #18769 20 июня 2012 даже после скрина хохлы не могут догнать что это не должен был быть гол.то что они из оффсайда забили это ок, а то что мяч не засчитали это не оквсе понял логику хохлов1) для того, чтобы пиздеть про офф-сайды надо знать, что это2)если бы там был офф-сайд судья бы остановил атаку в том эпизоде3)иди как ты в хуй.если бы там был гол, судья бы его засчиталпойдет логика?nuff said мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #18773 20 июня 2012 Блять какже заебали контактовские хохло-школьники которые вайнят насчёт гола.Кстати, помоему то, что в футболе до сих пор решает человеческий фактор - одна из причин делающих его интересней.Эти спорные решения судий насчёт штрафных\пенальти и пр. вызывающие бурю просто обсуждений, мне лично всегда доставляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18774 20 июня 2012 Блять какже заебали контактовские хохло-школьники которые вайнят насчёт гола.Кстати, помоему то, что в футболе до сих пор решает человеческий фактор - одна из причин делающих его интересней.Эти спорные решения судий насчёт штрафных\пенальти и пр. вызывающие бурю просто обсуждений, мне лично всегда доставляли.правелло, так бы хохлам засвистели оффсайд и они бы даже покукарекать не могли, а теперь ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ-ЗА СУДЕЙСКОЙ ОШИБКИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18775 20 июня 2012 карлос тевес и дзола(справа) встретились и обсудили, помнят ли их еще с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #18776 20 июня 2012 (изменено) сол пидр бля Изменено 20 июня 2012 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18777 20 июня 2012 справа райкард а слева дзола Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18778 20 июня 2012 карлос тевес и дзола(справа) встретились и обсудили, помнят ли их еще с детстваэто тевез и райкард,лох Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18780 20 июня 2012 почему тогда они держат майку с фамилией дзола? зачем это тевезу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение