Sevian #18801 20 июня 2012 Надеялся, что шавка ильза сьебнет из спортача после того, как парашка предсказуемо хуев насосалась, но нет Топить ЗА - уровень пса вроде тебяКороли топят ПРОТИВ - против хохлов ахахах, посмещище блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18802 20 июня 2012 а, точняк, это клюйверт.ну нигры все на одно ебало.нелюди хуль. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #18803 20 июня 2012 кеусар у тебя на аватарке сансиро или балотелли афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #18804 20 июня 2012 было не? [media=] [/media]Чёт поржал даже И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18805 20 июня 2012 Надеялся, что шавка ильза сьебнет из спортача после того, как парашка предсказуемо хуев насосалась, но нет Топить ЗА - уровень пса вроде тебяКороли топят ПРОТИВ - против хохлов ахахах, посмещище блядь Я б тебя официально признал попущенцем раздела, но это сделали до меня, к моему глубокому сожалениюТеперь остается только мочиться на твою псовью тушку и раздавать кованым сапогом подсраканы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18806 20 июня 2012 кеусар у тебя на аватарке сансиро или балотеллитоп1 цз мира Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18807 20 июня 2012 у милана форма как у амкара Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18808 20 июня 2012 у милана форма как у амкараи как у мс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #18809 20 июня 2012 Надеялся, что шавка ильза сьебнет из спортача после того, как парашка предсказуемо хуев насосалась, но нет Топить ЗА - уровень пса вроде тебяКороли топят ПРОТИВ - против хохлов ахахах, посмещище блядь Я б тебя официально признал попущенцем раздела, но это сделали до меня, к моему глубокому сожалениюТеперь остается только мочиться на твою псовью тушку и раздавать кованым сапогом подсраканы главный петухан раздела собрался кого-то признавать попущенцем. ВОТ ТАК ПОВОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18810 20 июня 2012 сева хватит скромничать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18811 20 июня 2012 Россия - щедрая душа. Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Чемпионата Европы - 2012. Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро.Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро.Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро.Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро.Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро.Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро.Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро.Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро.Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро.Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро.Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро.Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов.Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро.Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро.Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов. Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18812 20 июня 2012 Картавый на уровне кесаря Моур 12 получает :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18813 20 июня 2012 (изменено) 7 лямов самому бомжовому тренеру Европы.Это, конечно, полный пиздец. Изменено 20 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18814 20 июня 2012 Не верю то что Лёва так мало получает . Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #18815 20 июня 2012 хорваты вылетели,хз за кого болеть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18816 20 июня 2012 За арийцев , шас так модно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18817 20 июня 2012 хорваты вылетели,хз за кого болеть(ну наши болельщики с евро-то не уехали.так что на финале весь стадион будет кричать РОССИЯ ВПЕРДЕ, несмотря ни на что. :tusila-zavodila: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18818 20 июня 2012 хорваты вылетели,хз за кого болеть(ну наши болельщики с евро-то не уехали.так что на финале весь стадион будет кричать РОССИЯ ВПЕРДЕ, несмотря ни на что. :tusila-zavodila: Большинство уехало . Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #18819 20 июня 2012 англия никогда бы не смогла сыграть в ничью, а тем более выиграть у украины, без заряженного судьи. понятно что все купленоБлять ты что несешь вообще:DDD все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #18820 20 июня 2012 тема для обсуждения "топ1 уебана раздела" тут?если да, то где аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение