Keusar #18821 20 июня 2012 (изменено) тема для обсуждения "топ1 уебана раздела" тут?если да, то где аутистнет,пёс сева и писяндр Изменено 20 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18823 20 июня 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18824 20 июня 2012 Клюйверт был охуенным В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18825 20 июня 2012 беги лесной болван Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18826 20 июня 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #18828 20 июня 2012 что то в фифу захотелось поиграть Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18829 20 июня 2012 за украину наверное?)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judo- #18830 20 июня 2012 что то в фифу захотелось поигратьPES посильнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #18831 20 июня 2012 23-го будет эпик :tusila-zavodila: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18832 20 июня 2012 за украину наверное?)))))))))))))))))))))))))))0000 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18833 20 июня 2012 за украину наверное?)))))))))))))))))))))))))))0000ноль ноль зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18834 20 июня 2012 зеро и есть нольихиххи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #18836 20 июня 2012 кто нить подскажет какую нить букмекерскую контору где деньги можно кидать прямо вм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18837 20 июня 2012 Шевченко йде з Динамо Тренер з фізичної підготовки київського Динамо Вінченцо Пінколіні підтвердив, що форвард команди Андрій Шевченко закінчить кар'єру за межами України. У телефонній розмові з італійськими журналістами Пінколіні розповів про те, як відбувається тренувальний збір української команди в Австрії: "Після того, як ми зайняли друге місце в минулому сезоні, на нас чекає кваліфікація Ліги Чемпіонів. Ми вже взялися до роботи в Австрії. Пізніше сюди також приїдуть Манчестер Сіті і Монако. Місце тут гарне, і у нас є все, щоб працювати якомога більш продуктивно". Сьомін: Шевченко завжди був чесний до футболу. Тому Андрію зараз допомагає бог Також фахівець поділився внутрішньою інформацією: "Чи правда, що Андрій Шевченко залишає Динамо? Так, це правда. Шева вирішив залишити Україну, щоб пограти ще один рік за кордоном, перш ніж присвятити себе тренерській роботі. Ймовірно, він продовжить кар’єру в США або Канаді , проте остаточне рішення він прийме після Євро", – зазначив він. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #18838 20 июня 2012 кто нить подскажет какую нить букмекерскую контору где деньги можно кидать прямо вм? http://www.ligastavok.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #18839 20 июня 2012 Чи правда, що Андрій Шевченко залишає Динамо? Так, це правдани хуя не понял чо написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18840 20 июня 2012 Чи правда, що Андрій Шевченко залишає Динамо? Так, це правдани хуя не понял чо написаноя бы скинул на русском да еще не видел новости на русском этой...написано правда ли что шева с динамо уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение