Upset1k #18961 21 июня 2012 Ну это как игра была равна...На этом турнире ни рашка, ни хохлы не показали той игры, которой от них ожидали, по сути выдав по 1 достойному матчу.Думаю тут паритет.паритет когда в группе Греки, Польша и Чехия?давай дальше, ты знаешь футбол безногий подключайся, то что Греки когда-то были чемпионами ЧЕ удивил, думал ты имбецил тотальныйпродолжайте, продолжайте я не знаю футбол, но я вижу, что Россия раскатала Чехию, занявшую 1ое место в группе, тогда как Украина еле вытащила игру с явным аутсайдером группы. И да, я не уверен, что та же Англия выиграла бы у Польши или Греции.Швеция аутсайдер,хахахахаха.в лицо тебе ссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #18962 21 июня 2012 паритет когда в группе Греки, Польша и Чехия?давай дальше, ты знаешь футбол безногий подключайся, то что Греки когда-то были чемпионами ЧЕ удивил, думал ты имбецил тотальныйпродолжайте, продолжайте а у нас 2 бывших Чемпиона мира и стабильный средняк - участнок ЧЕпрожолжайа давай ка я тебе напомню про стыковые отборочные игры чм 2010украина греция 0-1ну,когда ваш капитан еще расплакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18963 21 июня 2012 лолыч ну шведов называть аутсайдерами - фэйлюраВообще я реально охуеваю с тупости хохлов равняющих группыВ обеих группах команды между собой сыграли очень по-разному, это не 9-6-3-0 в группе B, т.е. если шведы выигрывают у французов, французы у хохлов, а хохлы у шведов, то пора бы понять, что это ЕВРО и тут играется один круг в группе, может случится всякое и никаких даже призрачных гарантий того, что хохлы бы в полноги прошли группу ращки нет.ну тащемта хохлы начали бугуртить еще на жеребьевке, так что тут все ясно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18964 21 июня 2012 Ну это как игра была равна...На этом турнире ни рашка, ни хохлы не показали той игры, которой от них ожидали, по сути выдав по 1 достойному матчу.Думаю тут паритет.У нас только одна игра была недостойной.Остальные на отличном уровне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18965 21 июня 2012 Сафонов: худший вариант для России – попасть на немцев в плей-оффРуководитель "СА-Футбольного агентства" Алексей Сафонов не сомневается, что сборная России может рассчитывать на выход из группы A на чемпионате Европы. "Думаю, что с вероятностью 99,9 % наша сборная выйдет из группы. По идее они могут даже проиграть последний матч, но всё равно выйти. Я думаю, что самый худший вариант – это попасть на немцев. Такой турнир, как чемпионат Европы, скоротечен, и цена каждой ошибки тут велика. Возможно, у голландцев присутствовала некая расслабленность – отсюда и результат. В данный момент на меня самое сильное впечатление производят немцы. По моим предчувствиям, вместе с немцами из группы, скорее, выйдут португальцы или датчане, нежели голландцы", — рассказал Сафонов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #18966 21 июня 2012 паритет когда в группе Греки, Польша и Чехия?давай дальше, ты знаешь футбол безногий подключайся, то что Греки когда-то были чемпионами ЧЕ удивил, думал ты имбецил тотальныйпродолжайте, продолжайте а у нас 2 бывших Чемпиона мира и стабильный средняк - участнок ЧЕпрожолжайа давай ка я тебе напомню про стыковые отборочные игры чм 2010украина греция 0-1ну,когда ваш капитан еще расплакался сами то словении 0-1 проебали тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18967 21 июня 2012 совения из группы на чм вышла Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18968 21 июня 2012 паритет когда в группе Греки, Польша и Чехия?давай дальше, ты знаешь футбол безногий подключайся, то что Греки когда-то были чемпионами ЧЕ удивил, думал ты имбецил тотальныйпродолжайте, продолжайте а у нас 2 бывших Чемпиона мира и стабильный средняк - участнок ЧЕпрожолжайа давай ка я тебе напомню про стыковые отборочные игры чм 2010украина греция 0-1ну,когда ваш капитан еще расплакался сами то словении 0-1 проебали тогда А ТЫ А ТЫ А ТЫвся суть хохлов, живут в говне и радуются тому, что кто-то тоже вступил в говно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #18970 21 июня 2012 паритет когда в группе Греки, Польша и Чехия?давай дальше, ты знаешь футбол безногий подключайся, то что Греки когда-то были чемпионами ЧЕ удивил, думал ты имбецил тотальныйпродолжайте, продолжайте а у нас 2 бывших Чемпиона мира и стабильный средняк - участнок ЧЕпрожолжайа давай ка я тебе напомню про стыковые отборочные игры чм 2010украина греция 0-1ну,когда ваш капитан еще расплакался сами то словении 0-1 проебали тогда пиздец вы вдумайтесь что вы обсуждаетеодин украинец, другой русский2 дурака доказывают друг другу, что его страна лучшеидите работать, заводы стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18971 21 июня 2012 сейчас я вам поясню за всю суть хохлов и русских Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #18972 21 июня 2012 паритет когда в группе Греки, Польша и Чехия?давай дальше, ты знаешь футбол безногий подключайся, то что Греки когда-то были чемпионами ЧЕ удивил, думал ты имбецил тотальныйпродолжайте, продолжайте а у нас 2 бывших Чемпиона мира и стабильный средняк - участнок ЧЕпрожолжайа давай ка я тебе напомню про стыковые отборочные игры чм 2010украина греция 0-1ну,когда ваш капитан еще расплакался сами то словении 0-1 проебали тогда А ТЫ А ТЫ А ТЫвся суть хохлов, живут в говне и радуются тому, что кто-то тоже вступил в говнодолбоёб, прочитай что я заквотилпросто указал утырку, что лучше пальцем не тыкать, когда сами обосрались, при чём крупнее гораздо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #18973 21 июня 2012 не повезло с судьёйА чё там судья то? оффсайд незаметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #18974 21 июня 2012 Вы заебали...мб хватит срачаобе не вышли, что тут обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #18975 21 июня 2012 паритет когда в группе Греки, Польша и Чехия?давай дальше, ты знаешь футбол безногий подключайся, то что Греки когда-то были чемпионами ЧЕ удивил, думал ты имбецил тотальныйпродолжайте, продолжайте а у нас 2 бывших Чемпиона мира и стабильный средняк - участнок ЧЕпрожолжайа давай ка я тебе напомню про стыковые отборочные игры чм 2010украина греция 0-1ну,когда ваш капитан еще расплакался то был товарищеский а не стыковой, петуханв подобном матче Россия выиграла Италию 100500-0ты кстати вообще можешь ливать с топана хуесосечка поехали дальше что за игроки играли в командах - Англия -апл, Франция - эйс евроклубов, Шведы - Ибра со средняками Чехия, Греция, Польша - сплошные нонеймы и Чех , Греция вообще дохдая от кризисов и внешнеэкономических долгов страна, клубный футбол в гавне давайте продолжайте упёртые ебланы, реквестирую лизание яиц Кержу от российских ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #18976 21 июня 2012 сами то словении 0-1 проебали тогда я думаю речь шла о том, что украина > грецияшел бы ты отсуда, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18977 21 июня 2012 паритет когда в группе Греки, Польша и Чехия?давай дальше, ты знаешь футбол безногий подключайся, то что Греки когда-то были чемпионами ЧЕ удивил, думал ты имбецил тотальныйпродолжайте, продолжайте а у нас 2 бывших Чемпиона мира и стабильный средняк - участнок ЧЕпрожолжайа давай ка я тебе напомню про стыковые отборочные игры чм 2010украина греция 0-1ну,когда ваш капитан еще расплакался сами то словении 0-1 проебали тогда А ТЫ А ТЫ А ТЫвся суть хохлов, живут в говне и радуются тому, что кто-то тоже вступил в говнодолбоёб, прочитай что я заквотилпросто указал утырку, что лучше пальцем не тыкать, когда сами обосрались, при чём крупнее гораздо1-0 крупнее 1-0? а, я понял, раб-хохол все же понимает, что россия ВЕЛИКА и привычный обсер для хохла для ВЕЛИКОЙ РОССИИ очень крупенДебил, он тебе написал к тому, что вы тут кукарекаете за ультралегкую группу и за то как бы вы там вышли с разницей 39-0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #18978 21 июня 2012 ]то был товарищеский а не стыковой, петуханв подобном матче Россия выиграла Италию 100500-0ты кстати вообще можешь ливать с топана хуесосечкапожалуй отвечу тебе твоей же фразойбезногий подключайся, то что Греки когда-то были чемпионами ЧЕ удивил, думал ты имбецил тотальныйпродолжайте, продолжайтене знать историю отборочных игр своей команды, это пиздец же поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18979 21 июня 2012 ЭТО СТЫКОВОЙ МАТЧ БЫЛ Греция 1:0 Украина 0:0 1:0Россия 2:2 (г.в.) Словения 2:1 0:1 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18980 21 июня 2012 (изменено) Ебать тут упоротые хохлины, отвечают на сука до такой степени толстые посты, что просто стыдно за их тупость.Ну хуй с ним с тэйст май пусси, он парень явно с отклонениями.Просто блять что вы пытаетесь доказать?Ну не вышли, не смогли реализовать, пиздеж про не засчитанный гол, про пенальти.А сколько было моментов просто просранных?У Ярмоленко, у Гусева, У МИЛЕВСКОГО БЛЯТЬ.Это все результат того, что они не смогли это реализовать.Вообщем не вышли и все тут.Они показали отличный уровень и верю что они станут лучше.Обсуждать тут нечего, сделали для себя свои выводы и все.А дискутировать с петушарой которого каждая собака в пердак ебала, это даже не позор, это просто блять ничтожно. Изменено 21 июня 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение