DeRFRaG #18981 21 июня 2012 Ебать тут упоротые хохлины, отвечают на сука до такой степени толстые посты, что просто стыдно за их тупость.Ну хуй с ним с тэйст май пусси, он парень явно с отклонениями.Просто блять что вы пытаетесь доказать?Ну не вышли, не смогли реализовать, пиздеж про не засчитанный гол, про пенальти.А сколько было моментов просто просранных?У Ярмоленко, у Гусева, У МИЛЕВСКОГО БЛЯТЬ.Это все результат того, что они не смогли это реализовать.Вообщем не вышли и все тут.Они показали отличный уровень и верю что они станут лучше.Обсуждать тут нечего, сделали для себя свои выводы и все.А дискутировать с петушарой которого каждая собака в пердак ебала, это даже не позор, это просто блять ничтожно.Альфа в тредеправ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18983 21 июня 2012 хохлы наши братья. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #18984 21 июня 2012 пожалуй сделаю вывод за всехвсем пис и няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18986 21 июня 2012 алексинус мой брат Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18987 21 июня 2012 хохлы наши братья, а я на треню. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18988 21 июня 2012 алексинус мой братНет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18989 21 июня 2012 алексинус мой братНет.вы все свидетели того, с кого начинаются все хохлосрачи.Видит Бог, я, русский, этого не хотел. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18990 21 июня 2012 элит долбонты следующий в моем списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18991 21 июня 2012 элит долбонты следующий в моем спискев списке потенциально возможных кандидатов на модерку? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18992 21 июня 2012 элит долбонты следующий в моем спискев списке потенциально возможных кандидатов на модерку?именно это он хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18993 21 июня 2012 Нихуёво я кажется говна вбросил Если серьёзно - у Рашки группа была проходная, только вот мы умудряемся играть "по сопернику" в плохом смысле этого слова.То есть с сильными командами показываем норм игру, а с слабыми (недооценка соперника привет) - слабую.Украинцы после победы над Швецией (которая являлась довольно верным шансом зацепиться за выход в 1/4) не осилили. А наши тупо слились. Ну а по поводу Польши, Греции и Англии я написал абсолютно серьёзно. Англия, особенно без Руни, далеко не самый опасный соперник и к числу фаворитов этого ЧЕ я бы её точно не отнёс. А вообще, русские и украинцы - братья. Такшта перестаньте сраться, всё равно все в говне В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #18994 21 июня 2012 Нихуёво я кажется говна вбросил Если серьёзно - у Рашки группа была проходная, только вот мы умудряемся играть "по сопернику" в плохом смысле этого слова.То есть с сильными командами показываем норм игру, а с слабыми (недооценка соперника привет) - слабую.Украинцы после победы над Швецией (которая являлась довольно верным шансом зацепиться за выход в 1/4) не осилили. А наши тупо слились. Ну а по поводу Польши, Греции и Англии я написал абсолютно серьёзно. Англия, особенно без Руни, далеко не самый опасный соперник и к числу фаворитов этого ЧЕ я бы её точно не отнёс. А вообще, русские и украинцы - братья. Такшта перестаньте сраться, всё равно все в говне когда наши хорошо играли против сильных сборных?один раз с голландией не считается офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18995 21 июня 2012 Италия 0 - 3 Да на тех же отборах на Евро 2008, выиграть у Англии и сыграть вничью с Израилем.Таких примеров довольно много. Со слабыми сборными наши футболисты еле передвигаются. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #18996 21 июня 2012 Италия 0 - 3 Да на тех же отборах на Евро 2008, выиграть у Англии и сыграть вничью с Израилем.Таких примеров довольно много. Со слабыми сборными наши футболисты еле передвигаются.товарищеские матчи не в счетда и Англия не топовая сборня, могли на евро все 3 матча слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #19000 21 июня 2012 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КЕУСАРА афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение