LIKESEX #19801 22 июня 2012 Немчура всех раскидает и выйграет этот ЧЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #19802 22 июня 2012 а тем временем завтра будет замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #19803 22 июня 2012 Грац Немцев, красивая победа, красивые голы :spasibo_podrochil: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #19804 22 июня 2012 завтро Испания сосетинфа соточка иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #19805 22 июня 2012 (изменено) забавная игра получилась, а первый тайм предвещал хуйню в стиле чехов Изменено 22 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #19806 22 июня 2012 Матч выдался великолепным,хотя счет мог быть еще крупнее в пользу немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #19807 22 июня 2012 АХАХАХАХАХА ОФК ГРЕКИ МОЛОДЦЫ. ЕБАНАЯ ИСПАНИЯ ВОЗИЛА БЫ ИХ 89 МИНУТ И МИНЬЕСТА БЫ С ПЕНАЛЬТИ ПОТОМ ОФОРМИЛ, И ТО ВРЯДЛИ АХАХАХХААХЗадетектил хейтера тореса и бригады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #19808 22 июня 2012 Больше 2-х немцам на этом турнире никто не забьет Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #19809 22 июня 2012 забавная игра получилась, а первый тайм предвещал хуйню в стиле чеховЕбало замажь.Не для тебя играют епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #19810 22 июня 2012 Годсмак прибежал, хуев в рот нахватал, и убежал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #19811 22 июня 2012 ну вот все хуевые сборные отьехали, теперь начинается жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #19812 22 июня 2012 Я ЖЕ ГОВОРИЛ ,ЧТО МИРОСЛАВ ЗАБЬЕТ УЕБКИ!!! СУКА!ГРАЧ ДЕУЧЛАНДД!!!! ГО ВИНН!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #19814 22 июня 2012 АХАХАХАХАХА ОФК ГРЕКИ МОЛОДЦЫ. ЕБАНАЯ ИСПАНИЯ ВОЗИЛА БЫ ИХ 89 МИНУТ И МИНЬЕСТА БЫ С ПЕНАЛЬТИ ПОТОМ ОФОРМИЛ, И ТО ВРЯДЛИ АХАХАХХААХЗадетектил хейтера тореса и бригадыда он всех хейтерит, агро-парень а разгадка одна мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #19815 22 июня 2012 Еще Испания вылетит и будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #19816 22 июня 2012 ну вот все хуевые сборные отьехали, теперь начинается жараАнглия задержалась, подожди чуток мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #19817 22 июня 2012 поскорее бы англия с францией вылетили, а потом еще испания и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19818 22 июня 2012 Да пиздецНарод, поставивший на 2 - 0 выиграл очков больше, чем я, поставивший на 4 - 1.нунахуй В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #19819 22 июня 2012 че то тоже кажется что фурия хуй сосать завтра будетигра их не впечатляет новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение