Droed #3781 3 июля 2012 Такси такси, хочу в такси :tusila-zavodila: А мне нравится мм, за тебя попадаются иногда норм парни которые помогают :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3782 3 июля 2012 Такси такси, хочу в такси :tusila-zavodila: А мне нравится мм, за тебя попадаются иногда норм парни которые помогают :tusila-zavodila:ты правда артстула килил?помоему это фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3783 3 июля 2012 Блять, теперь кто то из стака не жмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3784 3 июля 2012 Блять, теперь кто то из стака не жмёт Репорт нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3785 3 июля 2012 Такси такси, хочу в такси :tusila-zavodila: А мне нравится мм, за тебя попадаются иногда норм парни которые помогают :tusila-zavodila:ты правда артстула килил?помоему это фотошоп :lol: Посмотри мои игры за кунку, у меня их мало и ты быстро найдешь эту игру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3786 3 июля 2012 ебать щас в доту играл а там короче ск баратрум трент силабир гондар те у кого не было 2к хп на 10 минуте купили по вг ну я инвокером через екзорт на максе играл ну короче не пошло после 6:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3787 3 июля 2012 ебать щас в доту играла там короческ баратрум трент силабир гондарте у кого не было 2к хп на 10 минуте купили по вг ну я инвокером через екзорт на максе игралну короче не пошло после 6:0шат это что за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3788 3 июля 2012 Такси такси, хочу в такси :tusila-zavodila: А мне нравится мм, за тебя попадаются иногда норм парни которые помогают :tusila-zavodila:ты правда артстула килил?помоему это фотошоп :lol: Посмотри мои игры за кунку, у меня их мало и ты быстро найдешь эту игру у меня был как я пгг кил но потерял скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3789 3 июля 2012 ПРОСТО ЕБАЛ БЛЯДЬ ММ В СОЛО ИГРАТЬНУ ПИЗДЕЦ СБОРИЩЕ ДЕГЕНЕРАТОВ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3790 3 июля 2012 ПРОСТО ЕБАЛ БЛЯДЬ ММ В СОЛО ИГРАТЬНУ ПИЗДЕЦ СБОРИЩЕ ДЕГЕНЕРАТОВну гоу пати, анимота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3791 3 июля 2012 Такси такси, хочу в такси :tusila-zavodila: А мне нравится мм, за тебя попадаются иногда норм парни которые помогают :tusila-zavodila:ты правда артстула килил?помоему это фотошоп :lol: Посмотри мои игры за кунку, у меня их мало и ты быстро найдешь эту игру ты не мог артстула килэто фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3793 3 июля 2012 ПРОСТО ЕБАЛ БЛЯДЬ ММ В СОЛО ИГРАТЬНУ ПИЗДЕЦ СБОРИЩЕ ДЕГЕНЕРАТОВиграю почти всегда в соло или в двоема нет, типо в помойке играть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3794 3 июля 2012 (изменено) Такси такси, хочу в такси :tusila-zavodila: А мне нравится мм, за тебя попадаются иногда норм парни которые помогают :tusila-zavodila:ты правда артстула килил?помоему это фотошоп :lol: Посмотри мои игры за кунку, у меня их мало и ты быстро найдешь эту игру у меня был как я пгг кил но потерял скрин петушки, делал ультра кил за сапортящего вд на нави мы тогда продержались почти 50 минут против них, получше результат чем у дареров Изменено 3 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3795 3 июля 2012 ПРОСТО ЕБАЛ БЛЯДЬ ММ В СОЛО ИГРАТЬНУ ПИЗДЕЦ СБОРИЩЕ ДЕГЕНЕРАТОВну гоу пати, анимота ник? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3796 3 июля 2012 ПРОСТО ЕБАЛ БЛЯДЬ ММ В СОЛО ИГРАТЬНУ ПИЗДЕЦ СБОРИЩЕ ДЕГЕНЕРАТОВну гоу пати, анимота ник?f1rest4rter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3797 3 июля 2012 Играю на вертолете Убиваю рики и кунку в соло 5 раз до 10 минуты проебали на 30 минуте ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3799 3 июля 2012 Подзабил на доту и активно шпилю айон уже недели 3. Так вот. Там в леге есть 2 пацана с никами: Batrider ( у него класс гладиатор ) и Darkseer (Лукарь ) Так вот, спрашиваю у них, дотеры чтоль. Они говорят, так немного. Я расспросил, кароче у них опыт игры где-то пол года в гарене и все . В пизду. Дота лушче. Я вернулся. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #3800 3 июля 2012 Ебать как люблю играть ММ - заходишь такой с утра, видишь вражеский пик в виде вр-вено-морф-инвок и лесной фура и думаешь да им делать нехуй что-ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение