Pingvin(007) #5141 7 июля 2012 тепер сем словил батхеррта Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5142 7 июля 2012 дал тайдом 2 ульта вникудаПОТОМУ ЧТО СУКА ЕБЛИВАЯ ЗАДЕРЖКА ПОСЛЕ НАЖАТИЯ ДАГГЕРА АЙСФРОГА РОТ ЕБАЛ СУКАomg какая нахуй задержка? сколько играл тайдом все заебись, к даггеру вообще нет претензийбялть ну я жму блинк ульткастуется ульт в следующей игре думаю в пизду даггер, куплю форст стаффтакая же история в пизду, теперь тока пешком заходить и ультовать при этом имею почти макс перфоманс со статой 1-4 на самом деле у меня тоже такая хуйня была 1разно блять только разтак я все время как про ульт кастую на тайдухеу меня еще мина в руке ваще ебалы отрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5143 7 июля 2012 за тайда не мочь с блинком ворваться это продота чувак link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5144 7 июля 2012 дали брасер на инвокера, нахуй он нужен мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5145 7 июля 2012 дали брасер на инвокера, нахуй он нужен нахуй вообще эти шмотки Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5146 7 июля 2012 день дотки удался отпиздил парочку про, только жалко, что у утырка пингвина всосал, точнее у Антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5147 7 июля 2012 в голос с поцана, который говорит, что мм играют не на победукак вообще можно играть не на победу, не стремиться быть лучшим и победитьхуй знаетА у меня есть девушка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5148 7 июля 2012 дали брасер на инвокера, нахуй он нужен омгтеперь же не надо будет его покупать жена инту штуку и рецепт =барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5149 7 июля 2012 мне вчера даун упоротый заявляет собрал сет на инвокерадает +3 ко всем статам :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5150 7 июля 2012 я еще не разу не видел плотного инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5152 7 июля 2012 2 раза хукнул сторма нереал схавать словил батхёрта Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5153 7 июля 2012 Ну ты лох, я на тайда собрал, так у меня кулдаун ульты на 10 сек снижен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5154 7 июля 2012 ну я погнал жигуль пить1х проконтролируй обстановку в хай лвл ммлучший бетрайдер в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5155 7 июля 2012 дали брасер на инвокера, нахуй он нужен омгтеперь же не надо будет его покупать жена инту штуку и рецепт =барабаныне играю на инвокере офк мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5157 7 июля 2012 (изменено) дали брасер на инвокера, нахуй он нужен нахуй вообще эти шмоткиЯ свои поудалял, штук 50 было только куру оставил Изменено 7 июля 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5158 7 июля 2012 димкосян на фуре фрилуз Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5160 7 июля 2012 проебали батхерт решил Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение