Oxaien #81 23 июня 2012 то что у рубика спеллы украденные инстантом прокастовываются - имбатп фуриона = блинк на всю карту :(Это уже фиксанули во вчерашнем апдейте вродеА да, там ещё ульт снайпера инстант был D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #82 23 июня 2012 а я сф ульту давал без каста))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #83 23 июня 2012 а я сф ульту давал без каста))))) ЧЕгО?ппцебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #84 23 июня 2012 а я сф ульту давал без каста))))) ЧЕгО?ппцебатьубери нахуй видео с подписи ,я чуть не сдох http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #85 23 июня 2012 пиздато у батрайдера 3 скилл пиздить рубиком trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #86 23 июня 2012 а я сф ульту давал без каста)))))а как он бьет ультом если у него нету душ? по крайней мере в доте1 он нихера не наносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #87 23 июня 2012 а я сф ульту давал без каста))))) ЧЕгО?ппцебатьубери нахуй видео с подписи ,я чуть не сдохя предупреждал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #89 23 июня 2012 Пинг поднялся на сотку, фпс упало на 15. Да что же это такое, да когда это кончится Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #90 23 июня 2012 Пинг поднялся на сотку, фпс упало на 15. Да что же это такое, да когда это кончится -nod3d9ex в параметры запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #91 23 июня 2012 О НИХУЯ НОВЫЙ ТОПАН, ПРИВЕТ ВСЕМ АБУЗЕРАМ И НЕ АБУЗЕРАМ ММЧИКА ЕТЦпришел с учебы в 10 уснул - проснулся только чтоой жопой чувствую что будет ночная дота и море фанавсем удачки, лучи добра prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #92 23 июня 2012 а я сф ульту давал без каста)))))а как он бьет ультом если у него нету душ? по крайней мере в доте1 он нихера не наносилтам коопируется с ульты дмг,сколько есть у сф-а душ на данный момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #93 23 июня 2012 (изменено) И такое бывает блять, а я то думал в доте 2 всегда по накатанной. 1 свап решил игру Изменено 23 июня 2012 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #94 23 июня 2012 а я сф ульту давал без каста)))))лол соулов же нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #95 23 июня 2012 И такое бывает блять, а я то думал в доте 2 всегда по накатанной. 1 свап решил игруВертолет почти решил игру..еще пару сливов и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #96 23 июня 2012 18 игр позавчера я устал :tusila-zavodila:задрот новый топик уераааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #97 23 июня 2012 И такое бывает блять, а я то думал в доте 2 всегда по накатанной. 1 свап решил игруВертолет почти решил игру..еще пару сливов и збссаппорти жи есть prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #99 23 июня 2012 Пинг поднялся на сотку, фпс упало на 15. Да что же это такое, да когда это кончится -nod3d9ex в параметры запускаНе помогает. Ну всё. Я пошел на дев форум абузы писать. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #100 23 июня 2012 короче пропушили посонам на 10й минуте бот, снесли все вышки. и мои такие, а айда под фонтаном зажигать, все сдохли такие. хмм, айда фармить. посоны на 10-й минуте без нихуя, без стороны. в итоге траха чутка отожралась, забрали рошана. а мои такие фармят. в итоге несколько проебаных замесов в нулину. НО блять во вражеском лесу че-то как-то удачно все получилось и сделали мы -5, пошли убили вторую сторону начали убивать третью. опять все сдохли, как это так, за фрагами не погоняться. короче блять 15 минутная игра растянулась в 2 раза. нуегонахуй. похуй, вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение