Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

Озорные школьники во дворе

Рекомендованные сообщения

будешь продолжать в том же духе станешь лысым как брюс уиллис

Ну, пара крепких орешков мне явно не помешает, а то в последнее время девушки проявляют нездоровый интерес к моим яичкам :smile:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость greed

Ну, пара крепких орешков мне явно не помешает, а то в последнее время девушки проявляют нездоровый интерес к моим яичкам :smile:

они бритые?

Поделиться сообщением

они бритые?

Я слишком плохо тебя знаю, чтобы отвечать на столь интимный вопрос.

да

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

город бога смотрел?

пацанчики отомстят за обидные слова.

Поделиться сообщением

город бога смотрел?

пацанчики отомстят за обидные слова.

зурум и есть малыш дзе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость greed

они бритые?

да

костю распроси и то он про тебя много рассказывает

мб в банду возмешь

только 1 но у меня плешы нету=\

Поделиться сообщением

ТЫ ЧТО БЛЯДЬ МУДАК ОХУЕЛ ТЫ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ЩАС РАЗГОВАРИВАЛ А НУ НА-КА ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ ЕЩЁ РАЗ УСЛЫШУ ТАКУЮ ХУЙНЮ РАЗБИРАТЬСЯ НЕ БУДУ СРАЗУ ОТВЁРТКУ ПОД РЕБРО ПИЗДУЙ ОТСЮДА ЕБЛАН

Поделиться сообщением

надо было в голову разок прописать и все

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

они бритые?

да

костю распроси и то он про тебя много рассказывает

мб в банду возмешь

только 1 но у меня плешы нету=\

Я всегда рад новым людям! Разумеется, если ты готов избавиться от пары вредных привычек, но это выполнимо. Правда, несколько сложнее дело обстоит с избавлением от еврейских корней... Пока подумай об этом.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Сломал ноги толпе агрессивно настроенных футбольных фанатов, так за между делом давеча.

Поделиться сообщением

Я БЛЯТЬ ТЕБЯ НАЙДУ СУКА ВЫДАВЛЮ ГЛАЗА ПОРЕЖУ КОЖУ НА ЛОСКУТКИ И БЛЯТЬ БУДУ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ТЕБЯ В ПОРВАННЫЙ РОТ ДЕРЬМО СУКА

Поделиться сообщением

у меня хуй встал, отвердел, потом обмяк.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

А на фото ты был не такой злой :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ЧМО ПАГАНОЕ

ПАЦАНЫ СИДЕЛИ ОБСУЖДАЛИ ДОТУ, ПИЛИ ПИВО А ТЫ ПАДЛА ВСЕ ИСПОРТИЛ

Поделиться сообщением

ПАДЛЮКА БЛЯДЬ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ЧМО ПАГАНОЕ

ПАЦАНЫ СИДЕЛИ ОБСУЖДАЛИ ДОТУ, ПИЛИ ПИВО А ТЫ ПАДЛА ВСЕ ИСПОРТИЛ

жи есть

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

ты жесток к младшему поколению.

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Главное, чтобы пидором тебя не обозвали, если тебя один раз так обзовут, у тебя потом будет такая кличка, ну это… это хуже всего.

Поделиться сообщением

мне баба люба с нашего двора говорила что они золото, а не мальчики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...