Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

грац чё

калаш не глушит только с ПБС

а так пизда ушам, первый раз когда стрелял охуел :palevo:

Поделиться сообщением

всем туалетную воду надо покупать чтобы норм пахнуть

pizdevc

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

всем туалетную воду надо покупать чтобы норм пахнуть

pizdevc

За транслит разве не банят :hmm:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Поцоны, торжественно присягнул на верность своему отечеству - Российской федерации :trollface:

Дали увал на сутки, вот сижу дома, жру вкусняшки, общаюсь с предками, пишу послание продоте :palevo:

В общем-то о службе.

Служу я в бригаде охраны министерства обороны РФ.

Дедовщины нету, уставщина не строгая.

Т.е рота у нас однопризванная, есть деды-сержанты которые нас учат и командуют, и мы, 90 зеленых слонов шагающих не в ногу и хуево подшивающихся.

Войска элитные, дрочат жестко, просто пиздец как жестко.

Если в какой-нибудь хуйне надо целовать дедов в попку и драить очки, но при этом сидеть в уголке тихо и пытатся съесть сникерс чтобы его не отняли, или донести пакет до тумбочки так, чтобы из всего того, что мамочка напихала донести хотябы барбариску, то тут никто ничего не отнимает, но это надо есть на приеме пищи, и в казарме порядок - жрать нельзя.

Жизнь по расписанию - подъем, умывание, построение, зарядка-пробежка, завтрак, строевая, учение устава, построение, обед, строевая, физо и т.д

хуярим в полном обмундировании (17 кг) по 5 км бегом, половина подыхает на втором километре, как и я. (дотер че).

за месяц скинул 5 кг :palevo:

Очки не драю, ничего унизительного, но за косяки качают просто пиздец.

Меня редко качают - подшиваюсь ок, шагаю норм.

Курим 3 раза в день, если норм прошагали.

такой хуйни что вышел-покурил нету нихуя, все по команде и т.д

Тех кто палится в туалете с куревом качают пиздец просто - по полчаса на кулаках отжимания, при этом под счет сержанта (раз-два-раз-два......раз...полтора :fffuuu: )

Кароче хуи пинать вообще никак, есть пару часов после ужина - подшится, попиздеть с друзьями (ребята все ок, нету уебков с 9 классами, есть даже пара дотеров и вовер).

Все красиво - стрелки-хуелки, всем туалетную воду надо покупать чтобы норм пахнуть.

Щас начнется стажировка в караулы, а поскольку я заебись учу устав и в числе лучших по кол-ву сданных статей, буду стажироватся либо в Штабе ВДВ, либо в Генеральном штабе армии.

Кароче заебись все.

Начал ценить свободу.

Тупо делать что хочется, покурить, попить, пожрать, сесть, встать.

Вот реально нехватает свободы и спокойной жизни.

Но с другой стороны я доволен - накачаюсь, подтянусь, да еще и военник у меня будет второй по престижности после президентского полка, и еще я не просто рядовой, а гвардии рядовой.

Короче - гвардеец.

Ну в общем все заебись, кроме того что я попал в 4 роту, а ротный у нас в 27 получил звание капитана, (сейчас ему 32), боевой офицер, служил на кавказе (сам русский), да еще и воевал.

Подтягивается на одной руке, отдавая воинское приветствие 30 раз :pray:

Бегает вместе с нами, половина подыхает, ему вообще похуй, даже отдышки нету.

Сказал если его кто-то хоть раз заметит пьяным, разрешит всей роте нажратся в хлам.

Тока проблема в том что он не курит и не пьет. :trollface:

В общем-то вот так вот.

прочитал, рад за тебя, но про накачаюсь ты напиздил будь здоров, останешься дрыщем, да выносливость будет заебись, но мускулы? откуда им взяться без нормального питания и потерей 5 кг в месяц?

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

норм тебе. Хотя вот в таких местах служить полезно. А попади ты куда-нибудь в пво или ракетные войска, ты бы так не говорил :petro:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

норм тебе. Хотя вот в таких местах служить полезно. А попади ты куда-нибудь в пво или ракетные войска, ты бы так не говорил :petro:

пво заебись

ракету пощупаешь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...