Just.Doit #201 19 августа 2012 радик ему нормя вот недавно тоже задумался что вроде бы входиттипа итем на +дмгно он не танкует нихуя поэтому радик хз, не очень ему заходит. хотя аое становится приличное очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #202 19 августа 2012 он чем-то на снайпера похож.не зафокусят - раздастЗафокусят - умрет быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #203 19 августа 2012 он чем-то на :randomhero: похож.не зафокусят - раздастЗафокусят - умрет быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #204 19 августа 2012 он чем-то на снайпера похож.не зафокусят - раздастЗафокусят - умрет быстрооткрою тайну - они оба гномы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #205 20 августа 2012 Вчера играл в дотцу, за меня был гиро, где-то на 35ой собрал аганим. Ему похуй, что все файты у нас были 5х5, ему похуй что нам нужно раздавать дэмага, ему похуй, он просто собрал аганим, потому что пускать глобал ульт - это клево. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #206 20 августа 2012 Вчера играл в дотцу, за меня был гиро, где-то на 35ой собрал аганим.Ему похуй, что все файты у нас были 5х5, ему похуй что нам нужно раздавать дэмага, ему похуй, он просто собрал аганим, потому что пускать глобал ульт - это клево.На 35 минуте?Так это же тот самый рак-себастьян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #207 21 августа 2012 Вчера играл в дотцу, за меня был гиро, где-то на 35ой собрал аганим.Ему похуй, что все файты у нас были 5х5, ему похуй что нам нужно раздавать дэмага, ему похуй, он просто собрал аганим, потому что пускать глобал ульт - это клево.тебе помоему похуй что даже если бы он собрал мкб/буризу то он бы делал в замесе ровно столькоже очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #208 21 августа 2012 (изменено) бляяясколько раз уже повторятьаквила-пт-бкб, потом рапиру и бабочку/лайфстил, кирасу. Можно еще яшу ебануть, но не манту офк. Это если вы хотите тупо стоять и пиздиться сплешемботл-фейзы-пб-фс > аганим, уже более активная и маневренная дота, больше подходит для соломида. Аганим кроме улучшения ульта дает приличное количество здоровья и манапул. То есть герой уже будет нацелен на разводы оппонента по лесам/итд. Далее можно собирать всякие астралы/бабочки/бкб, некров еще можно попробовать других вариантов тупо нету можно еще где-то по мелочам изменять, но сильно так нихуя не изменится. мкб/буриза - ваще бред для вертолетабабочка лучше раз в 100 Изменено 21 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #209 21 августа 2012 Вчера играл в дотцу, за меня был гиро, где-то на 35ой собрал аганим.Ему похуй, что все файты у нас были 5х5, ему похуй что нам нужно раздавать дэмага, ему похуй, он просто собрал аганим, потому что пускать глобал ульт - это клево.тебе помоему похуй что даже если бы он собрал мкб/буризу то он бы делал в замесе ровно столькожеговноед какой-то мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #210 21 августа 2012 (изменено) Вчера играл в дотцу, за меня был гиро, где-то на 35ой собрал аганим.Ему похуй, что все файты у нас были 5х5, ему похуй что нам нужно раздавать дэмага, ему похуй, он просто собрал аганим, потому что пускать глобал ульт - это клево.тебе помоему похуй что даже если бы он собрал мкб/буризу то он бы делал в замесе ровно столькожеговноед какой-тонудля тех долбаебов, что собирают аганим к 35 минуте лучше ваще покупать барабаны+брасеры+фсчтоб нахуй не падать с прокаста и хоть что-то делать ваще кстати, хорошо тот даун покупал аганим и обладал хоть какой-то жирностью, чем падал бы по кд от пряморуких поцановхотя его все равно бы ебали во все щели но убивать гирокоптера с 700 хп гораздо проще, чем гирокоптера с 1к+ хп я бы посмотрел на того гиро в твоей игре, если бы он покупал, скажем, манту ох ну и фиданул бы он тебе раза в полтора сильнее Изменено 21 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #211 21 августа 2012 надо будет позадротить на верте чтоб прошарить насколько юзабителен он и его сплеш и с разным закупом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение