JUWS #1 Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) топан про осесрач есть а такого ещё нет ?исправляю и тут же делаю эпичный вброс http://www.theverge....intel-processorкороче кому лень читать там выясняется что когда Штеуд cворовал у АМД 64битность допустил серьёзную ошибкучто, кстати, не является чем-то из ряда вон выходящим: это свойственно практически всем низкокачественным китайским подделкамв итоге ВСЕ 64битные процессоры интел оказались с серьёзной уязвимостьювот список http://ark.intel.com...nced/?EM64=trueстопудов найдёте там свой Изменено 25 июня 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #2 25 июня 2012 (изменено) 1ну 1 так 1. хотя не, 1 твой и 1 мой 2 будет //Hed-kun Изменено 25 июня 2012 пользователем Hed-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #3 25 июня 2012 AMD в сфере процессоров сосет по всем показателям./close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4 25 июня 2012 я вас наверное перепугално сильно не переживайтедостаточно переустановить виндовс с 64битного на 32х битныйа если у вас и так 32битный то вообще можно не дёргаться Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #5 25 июня 2012 http://www.agnitum.ru/news/2012-05-15-oss-in-proactive-security-challenge-64.phpвот так да.буду преустанавливать винду теперь точно Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 25 июня 2012 на бюджетные компы - амдна более сильные - интел Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #7 25 июня 2012 если у меня есть винда на ноуте 64битнаяно диска нетможно ли намутить 32? офк хочу чтобы все лицензионно осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 25 июня 2012 AMD в сфере процессоров сосет по всем показателям./close кроме цены Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #9 25 июня 2012 (изменено) если у меня есть винда на ноуте 64битнаяно диска нетможно ли намутить 32? офк хочу чтобы все лицензионно осталосьда можноключи подходят как к 64 битной так и к 32http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=7743137ccf7a7dd2только обязательно проверь хеши перед записьюТему клоз.фрустации Изменено 25 июня 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #10 25 июня 2012 на бюджетные компы - амд Как давно ты видел чтоб в топике "бюджет до 20к" собирались конфигурации на базе AMD процессоров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #11 25 июня 2012 на бюджетные компы - амд Как давно ты видел чтоб в топике "бюджет до 20к" собирались конфигурации на базе AMD процессоров?Ты суслика видишь? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 25 июня 2012 нашел свой проц в списке. чем мне это грозит? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #13 25 июня 2012 а я вообще не знаю какой у меня проци мне заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14 25 июня 2012 на бюджетные компы - амд Как давно ты видел чтоб в топике "бюджет до 20к" собирались конфигурации на базе AMD процессоров?ну для меня боюджетные - это все-таки гдето до 15к, где выбор идет между атлончиками и пентиумомНу а тут просто не вижу смысла брать 2х ядерный пень, который тяжко гонится, если за такие же деньги можно взять 4х ядерный атлон, который легче гонится и у него больше кэш L1. Амд определенно сосет в энергопотреблении и нагреваются сильно, но экономить на таких вещах, как кулер и бп - просто глупо Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #15 25 июня 2012 На самом деле парень увидил статью про пизженную систему, потом подумал пойду на сайт интел и найду все 64б процессоры , твоюж девизию причем тут уезвимости? всех этих процессоров? и с чего ты взял что они там есть? и вообще смотри что бы твой процессор не взломали через инет *troll* Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #16 25 июня 2012 на бюджетные компы - амд Как давно ты видел чтоб в топике "бюджет до 20к" собирались конфигурации на базе AMD процессоров?ну для меня боюджетные - это все-таки гдето до 15к, где выбор идет между атлончиками и пентиумомНу а тут просто не вижу смысла брать 2х ядерный пень, который тяжко гонится, если за такие же деньги можно взять 4х ядерный атлон, который легче гонится и у него больше кэш L1. Амд определенно сосет в энергопотреблении и нагреваются сильно, но экономить на таких вещах, как кулер и бп - просто глупо "Больше кэш L1"!!!!!,а ничего что у атлона нету кэша третьего уровня? который куда весомей чем первый.Мы недавно и в бюджет 11к умудрились всунуть приславутый 2-х ядерный пень,который спокойно уделывает 2-х 3-х ядерный атлон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 25 июня 2012 амд сосетдаже по названию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18 25 июня 2012 я мб что-то путаю, но вроде по значимости идет по убыванию: L3, L2, L1 так в чем же такая охуенность присутствия третьего кэша? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #19 25 июня 2012 Microsoft and many others have already released a patch for the vulnerability.так шо все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 25 июня 2012 я мб что-то путаю, но вроде по значимости идет по убыванию: L3, L2, L1так в чем же такая охуенность присутствия третьего кэша? Потому что кеш, даже третий, намного быстрее оперативки. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение