1010 #41 3 августа 2012 обычно бокс рублей на 400-500 дорожегарантия та жехорошо дружище, ты в теме. йоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #42 3 августа 2012 У амд для компа есть крутые камешки класса apu, у самого такой есть, встройка, которая в этом камне тянет вов в фуллхд разрешении со всеми макс параметрами, кроме теней и сглаживания. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #43 3 августа 2012 Скажите вот, нахуй вообще нужен 3820 на sandy bridge-e, одна блядская материнка под который на х79 стоит минимум 200 с чем то долларов..?он же, блять, даже нормально не разгоняется - множитель залочен, а по bclk на 4.5 ггц он вылетает из каждой второй игры У амд для компа есть крутые камешки класса apu, у самого такой есть, встройка, которая в этом камне тянет вов в фуллхд разрешении со всеми макс параметрами, кроме теней и сглаживания.да никто и не спорит, что для компа за 10-15к амд збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #44 3 августа 2012 есть у где поподробней почитать про apu от амд?с тестами, графиками и прочей поеботойкраем уха только слышалсам пока ещё хз какой комп взять, с одной стороны хочется мид эндовый, на котором можно будет хотя бы лет 5 поиграть на норм настройках в новые игрушки, с другой - не хочется проебывать 25к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #45 3 августа 2012 Скажите вот, нахуй вообще нужен 3820 на sandy bridge-e, одна блядская материнка под который на х79 стоит минимум 200 с чем то долларов..?Никто и не говорит, что нужен. Там вся фишечка в 3930.То есть сам проц ок, но материнки и вправду слишком жирновато обходятся. Топ-платформа, как ни крути. да никто и не спорит, что для компа за 10-15к амд збс15к тут лишние, определенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #46 3 августа 2012 (изменено) есть у где поподробней почитать про apu от амд?с тестами, графиками и прочей поеботойкраем уха только слышалсам пока ещё хз какой комп взять, с одной стороны хочется мид эндовый, на котором можно будет хотя бы лет 5 поиграть на норм настройках в новые игрушки, с другой - не хочется проебывать 25к+ http://www.thg.ru/cpu/amd_a8_3850/ держи, бтв в октябре выходит новое поколение apu trinity Изменено 3 августа 2012 пользователем Brownsville Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 3 августа 2012 короче я понял, что если собирать систему с норм апу - нужно ждать октября-ноябрякакой смысл покупать новый комп, пусть даже за 10к (это с хуевым бп, и без ссд) если на нем будет лагать даже гта4 на средних настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #48 3 августа 2012 сейчас вообще самый невыгоднякскоро 1 сентября и новогодние праздники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #49 3 августа 2012 у нас всегда хуево покупать, кроме как веснойнадо просто более менее нормальные магазины искать или в нете заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #50 3 августа 2012 вся фишечка в 3930. да никто и не спорит, что для компа за 10-15к амд збс15к тут лишние, определенно. Не такая уж это и фишечка..3930к даёт 40 линий pci, но больше плюсов не вижу. Да и в специфических приложениях прирост производительности зачастую минимален (исключение - 3д и видео рендеринг, там до 30-40% профита, что уже соизмеримо с разницей в цене на платформы), так что это бесполезная для местного комьюнити линейка. Пожалуй за 15к лучше тарить i3+h61 и унижать, не спорю Хотя и в играх иногда решает многопоточность амдшек у нас всегда хуево покупать, кроме как веснойнадо просто более менее нормальные магазины искать или в нете заказыватьНе всегда, хотя весной и летом и идёт распродажа остатков железа с прошлых поколений, порой даже можно что-нибудь выцепить с оч хорошими скидками, в целом цены в течении года колеблются не сильно.И с зарубежными шопами цены особо не разнятся.. Я бы максимум материнку с германии заказал, она там дешевле почти на треть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #51 3 августа 2012 RhastomanУ i3 есть HT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #52 3 августа 2012 RhastomanУ i3 есть HT.2 ядра 4 потока? До последнего сомневался, тогда збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #53 3 августа 2012 Все таки phenom ii получше будет i3, тем более разгон никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 3 августа 2012 Все таки phenom ii получше будет i3, тем более разгон никто не отменялтак нет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #55 3 августа 2012 ноутбучные А 10 со встроенной графикойразъёбывают в такие щи Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #56 3 августа 2012 У меня есть конфиг A3850 + Zalman9900NT кулер, установлено 900рпм, в макс нагрузке на камень - 44 градуса, в простое 8-12 градусов. 3000 камень + 1500 кулер МБ GA-A75-UD4H. Атх мама с 5 САТА3 нативным южником и 8юсб3. Есть DisplayPort, по которому и подключен моник (появился белый цвет ебанарот). 2500рублейMemory Corsair 4gb 1600mhz 7 7 7 20 1000рублейPSU Corsair HX650, модульный 650ватт. Пиздец тихий, его вообще не слышно. + нету хуевы тонны кабелей. 5000 рублейSB X-Fi Titanium Fatal1ty pci-e звуковушка для шоша 5500 рублейHDD Hitachi 1Tb 2000 рублейSSD Сorsair 120GB 7000 рублейBDRW Pioner 207к - блюрей резак 3000 рублейКорпус Термалтейк армор8000. Фуллтауэр, 1 вентиль на всос, другой на выхлоп 600рпм, их не слышно тоже, управляются дипкул панелькой 3,5. 7000 рублей Итого 38000 рублей. ШОШ летает, бралось для него и интернетов с фильмами и музыкой. Мамакаменьпроц - 6000 рублей, зато все остальное по ништяку. Надо будет сменю платформу только, все остальные железки на несколько лет вперед как говорится. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #57 3 августа 2012 интересно, сколько из 650 ватт реально используется .. думаю около 200 ну и вообще, кроме аудио и бп ничего стоящего нет как по мне, и то я бы взял чифтек за ~3к, а звуковуха вообще мне нах не нужнаи я ещё так понимаю он у тебя вообще без разгона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #58 3 августа 2012 интересно, сколько из 650 ватт реально используется .. думаю около 20060 в простое, 124 в нагрузке :)Да, без разгона Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #59 3 августа 2012 а разве есть споры насчет амд и интела?амд сосет в сфере процессоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 4 августа 2012 а разве есть споры насчет амд и интела?амд сосет в сфере процессоровэнерго-экономные системы на apu amd ссут в лицо ИНТЕЛ АШДИ ГРАФИКС Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение