Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ducage

Сломался кулер

Рекомендованные сообщения

Вообщем, у меня сломался кулер. Около 8 месяцев назад :lol:

Но тему решил создать только сегодня.

Кулер сломался тот, который находится впереди компьюетра, на уровне с жёстким диском вроде как. У меня там ещё панель для всяких наушников\USB и кнопка включения\перезагрузки.

Ну вот, серьёзно ли это? И надо ли менять?

Он сломался так - сначало начал дико шуметь! Ну т.е. как-будто стукается об что-то, я его поебал и сломал короче.

Короче, сейчас я думаю что синие экраны начались именно из-за этого. Есть подозрения что у меня проблемы с жёстким диском, а этот вент какраз таки рядом с ним :hmm:

Ещё переодически часто вылетают синие экраны и ПО КД ВЫЛЕТАЕТ ДОТА2, ну просто завершает свою работу, а со 2ой попытки СИНИЙ ЭКРАН. Вообщем, прошу ответить на вопрос, очень ли важен этот вент, менять ли его на рабочий, и может ли быть, что жёсткий диск из-за этого как-то повредился, в следствии чего всякие синии экраны и вылетает д2??

Компьютер относительно новый, ему полтора года, из которых около 8 месяцев уже траблы со всякими синими экранами.

Изменено пользователем Ducage

Дану

Поделиться сообщением

охуенно

у пацана полгода синие экраны

и полгода не работает кулер

и почему-то очень тяжело связать синие экраны с перегревом компа.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вот сразу для инфы, хелп.

95feeef5faa8.png

охуенно

у пацана полгода синие экраны

и полгода не работает кулер

и почему-то очень тяжело связать синие экраны с перегревом компа.

Хард перегревается то или что?

Чекни инфу спидфана, скажи что как.

Дану

Поделиться сообщением

а теперь включи доту и поиграй.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

4 ядра, сейчас включу доту и заскриню спидфан

Дану

Поделиться сообщением

а, и что у тебя там за кулер с 12 оборотов в минуту :palevo: Или это и есть твой умерший, который всё таки крутится

Поделиться сообщением

3c998bd1c96f.png

Вот. Запущенно дохуя чего и дота2 офк с миллионом санстрайков и метеоров.

Короче я незнаю что за куллер с 12 оборотов, тот вроде бы вообще не крутится. Хелпайте.

Сейчас чекну крутится ли тот вообще и какой может крутится так медленно.

Дану

Поделиться сообщением

а, и что у тебя там за кулер с 12 оборотов в минуту :palevo: Или это и есть твой умерший, который всё таки крутится

Он его пальцем крутит чтоб в д2 без синих экранов играть :trollface:

Поделиться сообщением

нормально все вроде. счас жара - у многих такие же температуры

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

Чекнул кулеры, тот мёртвый и вообще не крутится.. Остольные вроде норм, от видюхи чуть палец не оторвало :trollface: Остольные так точно не 12 оборотов. Вот только БП вент не могу проверить, но засунул карандаш, тоже вроде норм.

Я хз, помогите разобраться.

Дану

Поделиться сообщением

Чекнул куллеры, тот мёртвый и вообще не крутится.. Остольные вроде норм, от видюхи чуть палец не оторвало :trollface: Остольные так точно не 12 оборотов. Вот только БП вент не могу проверить, но засунул карандаш, тоже вроде норм.

и после этого у тебя комп должен нормально работать? не пробовал пальци в разетку засунутЬ?

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

за 6 минут +16 градусов. :hmm:

Ну если не будет дальше расти, при развернутой на весь экран доте2, то значит проблема синих не в перегреве, а в чем-то другом.

И это дикое совпадение

Поделиться сообщением

меняй

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чекнул куллеры, тот мёртвый и вообще не крутится.. Остольные вроде норм, от видюхи чуть палец не оторвало :trollface: Остольные так точно не 12 оборотов. Вот только БП вент не могу проверить, но засунул карандаш, тоже вроде норм.

и после этого у тебя комп должен нормально работать? не пробовал пальци в разетку засунутЬ?

Да ты дебил, кончик грифа, чтоб проверить как там крутится.

Ну если не будет дальше расти, при развернутой на весь экран доте2, то значит проблема синих не в перегреве, а в чем-то другом.

И это дикое совпадение

В чём, в другом? У меня вроде как из-за харда синие вылетают. Может же быть такое? Может мне просто заменить хард и забить нахуй на этот вентелятор? Или ещё на этот вент придётся деньги тратить?

Дану

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты дебил, кончик грифа, чтоб проверить как там крутится.

И это дикое совпадение

В чём, в другом? У меня вроде как из-за харда синие вылетают. Может же быть такое? Может мне просто заменить хард и забить нахуй на этот вентелятор? Или ещё на этот вент придётся деньги тратить?

куллер 120 рублей максимум стоит, у тебя даже если бы и небыло его ничего бы не изменилось, еще бы скрин запелил синего экрана
Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Т.е. не в кулере проблема?

Дану

Поделиться сообщением

Если синие из-за винта, то синие у тебя должны вылетать вообще каждую минуту.

В том же спидфане есть закладка SMART. Там можешь прочекать немного состояние винта

Поделиться сообщением

однотипная тема

у меня вот это вот сломалось, теперь все пошло по хуйне. Ребят, в чем проблема, это серьезно ли это? :lol: :lol: :lol:

Это как бы тебе решать. Если нравится, когда комп тупит и Д2 вылетает, то меняй, если похуй, то зачем комп, возьми нетбук и нет проблем :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

В одном из последних экранов был STOP 0x00000007E, хотя каждый раз разный. И ещё этот стоп вроде как только для ХР , а у меня 7 :hmm:

Сейчас делаю тест винта в спидфане

Дану

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...