Ducage #1 Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Вообщем, у меня сломался кулер. Около 8 месяцев назад Но тему решил создать только сегодня. Кулер сломался тот, который находится впереди компьюетра, на уровне с жёстким диском вроде как. У меня там ещё панель для всяких наушников\USB и кнопка включения\перезагрузки. Ну вот, серьёзно ли это? И надо ли менять? Он сломался так - сначало начал дико шуметь! Ну т.е. как-будто стукается об что-то, я его поебал и сломал короче.Короче, сейчас я думаю что синие экраны начались именно из-за этого. Есть подозрения что у меня проблемы с жёстким диском, а этот вент какраз таки рядом с ним Ещё переодически часто вылетают синие экраны и ПО КД ВЫЛЕТАЕТ ДОТА2, ну просто завершает свою работу, а со 2ой попытки СИНИЙ ЭКРАН. Вообщем, прошу ответить на вопрос, очень ли важен этот вент, менять ли его на рабочий, и может ли быть, что жёсткий диск из-за этого как-то повредился, в следствии чего всякие синии экраны и вылетает д2?? Компьютер относительно новый, ему полтора года, из которых около 8 месяцев уже траблы со всякими синими экранами. Изменено 25 июня 2012 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 25 июня 2012 охуенноу пацана полгода синие экраныи полгода не работает кулер и почему-то очень тяжело связать синие экраны с перегревом компа. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3 25 июня 2012 Вот сразу для инфы, хелп. охуенноу пацана полгода синие экраныи полгода не работает кулер и почему-то очень тяжело связать синие экраны с перегревом компа.Хард перегревается то или что?Чекни инфу спидфана, скажи что как. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 25 июня 2012 а теперь включи доту и поиграй. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #6 25 июня 2012 4 ядра, сейчас включу доту и заскриню спидфан Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 25 июня 2012 а, и что у тебя там за кулер с 12 оборотов в минуту Или это и есть твой умерший, который всё таки крутится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #8 25 июня 2012 Вот. Запущенно дохуя чего и дота2 офк с миллионом санстрайков и метеоров.Короче я незнаю что за куллер с 12 оборотов, тот вроде бы вообще не крутится. Хелпайте.Сейчас чекну крутится ли тот вообще и какой может крутится так медленно. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #9 25 июня 2012 а, и что у тебя там за кулер с 12 оборотов в минуту Или это и есть твой умерший, который всё таки крутится Он его пальцем крутит чтоб в д2 без синих экранов играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 25 июня 2012 нормально все вроде. счас жара - у многих такие же температуры Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #11 25 июня 2012 (изменено) Чекнул кулеры, тот мёртвый и вообще не крутится.. Остольные вроде норм, от видюхи чуть палец не оторвало Остольные так точно не 12 оборотов. Вот только БП вент не могу проверить, но засунул карандаш, тоже вроде норм. Я хз, помогите разобраться. Изменено 25 июня 2012 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #12 25 июня 2012 Чекнул куллеры, тот мёртвый и вообще не крутится.. Остольные вроде норм, от видюхи чуть палец не оторвало Остольные так точно не 12 оборотов. Вот только БП вент не могу проверить, но засунул карандаш, тоже вроде норм. Я хз, помогите разобраться. и после этого у тебя комп должен нормально работать? не пробовал пальци в разетку засунутЬ? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 25 июня 2012 за 6 минут +16 градусов. Ну если не будет дальше расти, при развернутой на весь экран доте2, то значит проблема синих не в перегреве, а в чем-то другом.И это дикое совпадение Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #14 25 июня 2012 меняй Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #15 25 июня 2012 (изменено) Чекнул куллеры, тот мёртвый и вообще не крутится.. Остольные вроде норм, от видюхи чуть палец не оторвало Остольные так точно не 12 оборотов. Вот только БП вент не могу проверить, но засунул карандаш, тоже вроде норм. Я хз, помогите разобраться. и после этого у тебя комп должен нормально работать? не пробовал пальци в разетку засунутЬ?Да ты дебил, кончик грифа, чтоб проверить как там крутится. за 6 минут +16 градусов. Ну если не будет дальше расти, при развернутой на весь экран доте2, то значит проблема синих не в перегреве, а в чем-то другом.И это дикое совпадениеВ чём, в другом? У меня вроде как из-за харда синие вылетают. Может же быть такое? Может мне просто заменить хард и забить нахуй на этот вентелятор? Или ещё на этот вент придётся деньги тратить? Изменено 25 июня 2012 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #16 25 июня 2012 (изменено) Чекнул куллеры, тот мёртвый и вообще не крутится.. Остольные вроде норм, от видюхи чуть палец не оторвало Остольные так точно не 12 оборотов. Вот только БП вент не могу проверить, но засунул карандаш, тоже вроде норм. Я хз, помогите разобраться. и после этого у тебя комп должен нормально работать? не пробовал пальци в разетку засунутЬ?Да ты дебил, кончик грифа, чтоб проверить как там крутится. за 6 минут +16 градусов. Ну если не будет дальше расти, при развернутой на весь экран доте2, то значит проблема синих не в перегреве, а в чем-то другом.И это дикое совпадениеВ чём, в другом? У меня вроде как из-за харда синие вылетают. Может же быть такое? Может мне просто заменить хард и забить нахуй на этот вентелятор? Или ещё на этот вент придётся деньги тратить? куллер 120 рублей максимум стоит, у тебя даже если бы и небыло его ничего бы не изменилось, еще бы скрин запелил синего экрана Изменено 25 июня 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #17 25 июня 2012 Т.е. не в кулере проблема? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 25 июня 2012 Если синие из-за винта, то синие у тебя должны вылетать вообще каждую минуту. В том же спидфане есть закладка SMART. Там можешь прочекать немного состояние винта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #19 25 июня 2012 однотипная темау меня вот это вот сломалось, теперь все пошло по хуйне. Ребят, в чем проблема, это серьезно ли это? :lol: Это как бы тебе решать. Если нравится, когда комп тупит и Д2 вылетает, то меняй, если похуй, то зачем комп, возьми нетбук и нет проблем Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #20 25 июня 2012 (изменено) В одном из последних экранов был STOP 0x00000007E, хотя каждый раз разный. И ещё этот стоп вроде как только для ХР , а у меня 7 Сейчас делаю тест винта в спидфане Изменено 25 июня 2012 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение