Gomosek #62 10 июля 2012 вайпер+дазл во всех 8 темах, твои посты последние.Ты их тут набиваешь?Даже в этом топане, написал лишьбы что. Хуйня твой лайн. Ничего в нем особого нет. Любой лайн с пристом будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #65 10 июля 2012 sd kunkask linaшейкер мираналешый лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #66 11 июля 2012 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,у меня кошка блять лежит на клавиатуре и ей жаркохускар+дазл пиздец накаляютбейн+аббадон нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #67 11 июля 2012 вчера с другом предумали норм ваще страту(стратегию)он тускар а я любой стан(лучше кента)в чем страта томы катемся я стан он ледянку и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #68 11 июля 2012 вчера с другом предумали норм ваще страту(стратегию)он тускар а я любой стан(лучше кента)в чем страта томы катемся я стан он ледянку и гг очень свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #70 11 июля 2012 вчера с другом предумали норм ваще страту(стратегию)он тускар а я любой стан(лучше кента)в чем страта томы катемся я стан он ледянку и гг очень свежочо свежего то?понятн что боян стратамы ее раньше всех открыли(почти месец на зад) абузем пабчеГгГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #71 11 июля 2012 -рандом и -рандомбыла уже шутка? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thebreaker #72 11 июля 2012 Боне флетчер тракся я полагаю, лёд + огонь с первого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #74 11 июля 2012 потм-шейкер, старая и действенная.некролит и абадон, супер терпилово.некролит и витч доктор, хорошо против не очень агрессивного лайна с милишником. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 11 июля 2012 рубик может перекидывать через бороздуделайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #76 12 июля 2012 Морта + Спектра И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 12 июля 2012 А давайте теперь не ограничиваться тупыми фразами герой+герой, а хотя бы писать, что у них хорошего.Вот например морта+спектра вообще хуйня какая-то. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #79 12 июля 2012 цм+брюмастер очень много дмг! 2 аое спела если что и пушишь и дефаеш(хотя на хуй дефать если выйгрывать собрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #80 21 июля 2012 Ксин и висп, шар кидает связь, панда 2 скилом всех оглушает. Паб офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение