vuggar #501 17 июля 2012 Ну значит не во всех. Я тоже думал, что во всех голосовал, но друг сегодня в прошлую голосовалку апнул 2 лвл себе.Я голосовал во всех и действующая голосовалка 16ая по счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #503 17 июля 2012 Ну значит не во всех. Я тоже думал, что во всех голосовал, но друг сегодня в прошлую голосовалку апнул 2 лвл себе.Я голосовал во всех и действующая голосовалка 16ая по счетуНу значит я 1 пропустил, и есть шанс апнуть 3 лвл ачивки и потешить своё чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #504 17 июля 2012 сайт стима лежит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #505 17 июля 2012 обновилисьУрвал лимбо, думаю на счёт стронгхолда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #506 17 июля 2012 ТРЕЙН СИМУЛЯТОР 54 РУБЛЯ но он и так у меня есть :( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #507 17 июля 2012 ТРЕЙН СИМУЛЯТОР 54 РУБЛЯИ DLC на 16 тысяч Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #508 17 июля 2012 ТРЕЙН СИМУЛЯТОР 54 РУБЛЯИ DLC на 16 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #509 17 июля 2012 ТРЕЙН СИМУЛЯТОР 54 РУБЛЯ[media=] [/media] но он и так у меня есть :(НУ НАКОНЕЦ ТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #510 17 июля 2012 хочу спек опс и блэк опсно цены в 400 и 500р кусаютведь это же целых 5-7 других игр xDDD KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #511 17 июля 2012 Длц стоимостью 32 тысячи рублей, если без скидок, ну это пиздец, хоть кто-то играет в это? не говоря о том чтобы покупать дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #512 17 июля 2012 (изменено) не знаю как ща, но раньше разрабы сидели в разделе своей игры на стим-форуме и активно срались со всеми, кто задавал подобный вопрос Изменено 17 июля 2012 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #513 17 июля 2012 жаль нет стронгхолда на русском, так бы взял http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #514 17 июля 2012 (изменено) не знаю как ща, но раньше разрабы сидели в разделе своей игры на стим-форуме и активно срались со всеми, кто задавал подобный вопросЯ так понимаю ответ отрицательный? или что? спрошу у обитателей этой темы: вы или кто-то из ваших знакомых играет в симулятор поезда? знаете хоть 1 человека кто играет в это? Изменено 17 июля 2012 пользователем vuggar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #515 17 июля 2012 (изменено) не знаю как ща, но раньше разрабы сидели в разделе своей игры на стим-форуме и активно срались со всеми, кто задавал подобный вопросЯ так понимаю ответ отрицательный? или что? спрошу у обитателей этой темы: вы или кто-то из ваших знакомых играет в симулятор поезда? знаете хоть 1 человека кто играет в это?среди друзей 3 человека имеют эту игру, 1н наиграл почти 100 часов, остальные 2 в общем не больше 2х часов. Изменено 17 июля 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #516 17 июля 2012 (изменено) 15 голосов есть, только хз нахуя Изменено 17 июля 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #517 17 июля 2012 не знаю как ща, но раньше разрабы сидели в разделе своей игры на стим-форуме и активно срались со всеми, кто задавал подобный вопросЯ так понимаю ответ отрицательный? или что? спрошу у обитателей этой темы: вы или кто-то из ваших знакомых играет в симулятор поезда? знаете хоть 1 человека кто играет в это?среди друзей 3 человека имеют эту игру, 1н наиграл почти 100 часов, остальные 2 в общем не больше 2х часов.100 часов просто охуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #518 18 июля 2012 75% на dungeon defenders +все длц купляйте игра ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #519 18 июля 2012 75% на dungeon defenders +все длц купляйте игра окпо мне не ок, даже где то ключ с инди рояля еще лежит За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #520 18 июля 2012 бля когда 75% на данжин было? бля проебал, а 50% не хочется покупать. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение