Nando #521 18 июля 2012 не могу сделать предзаказ на дарксоулс Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #522 18 июля 2012 2006: ПК-геймеры играют в игры, за которые не платят.2012: Steam. ПК-геймеры платят за игры, в которые никогда не играют. http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #523 18 июля 2012 2006: ПК-геймеры играют в игры, за которые не платят.2012: Steam. ПК-геймеры платят за игры, в которые никогда не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #524 18 июля 2012 Пропустил голосовалку, теперь мне не получить 3 лвл ачивки за которую ничего не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #526 18 июля 2012 Бляяяяяяяяяяяяяять стронгхолд ещё на 1 в лидерах до 300, значит реально пиздатый же. НУ почему не -75!!!!!! Гейб ты меня разоряешь! Я должен оставить хотя бы 600 на последние дни т.к. явно будет что то пиздатое. ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙББББББ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #527 18 июля 2012 Продолжение темы - "ебать, как я люблю Юбисофт". Купил в стиме на распрадажки From Dust - ни я ни кто-либо другой не мог активировать игру от Юбисофт в течении суток, так как по неизвестным причинам Uplay не желал работать. Вчера сервера наконец заработали. Ввожу в Юплей цифровой код - а хуй там! код не верный. Да блять игры убейсофт запускаются только через Uplay, потому что пользователи ПК пираты блять поголовно. Написал в Супорт Стима - послали в супорт юбисофт где русского отделения вообще нет. короче пошли они нахуй, гнилые уёбки. Асасинс Крид 3 торрент эдишен. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #528 18 июля 2012 может кто-нибудь 20 рублей на стим скинуть? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #529 18 июля 2012 (изменено) как ты их собираешься скинуть на стим? Изменено 18 июля 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #530 18 июля 2012 да хуй знает, мб как-нибудь можно, поидее мне должно хватать (даже 1 рубль сдача ), но там наверно комиссия какая-то Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #532 18 июля 2012 (изменено) в стимовском биошоке нет русского языка или есть но не написан?я играл не через стим с полной руссфикацией Изменено 18 июля 2012 пользователем AryH http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #533 18 июля 2012 2006 - пека геймеры играют в игры, за которые не платят. 2012 - пека геймеры платят за игры, в которые никогда не играют© Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #534 18 июля 2012 Бляяяяяяяяяяяяяять стронгхолд ещё на 1 в лидерах до 300, значит реально пиздатый же. НУ почему не -75!!!!!! Гейб ты меня разоряешь! Я должен оставить хотя бы 600 на последние дни т.к. явно будет что то пиздатое. ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙББББББ!Да нахуй тебе этот стронгхолд? На аг у него пользовательская оценка в районе 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #535 18 июля 2012 бля когда 75% на данжин было? бля проебал, а 50% не хочется покупать.молниеносная скидка была в период с 2-8 утра по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #536 18 июля 2012 в стимовском биошоке нет русского языка или есть но не написан?я играл не через стим с полной руссфикациейнету там русского, я качал с цс мании русификатор когда проходил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #537 18 июля 2012 (изменено) есть инфа что в конце распродажи дадут скидку 50%+ на арму Изменено 18 июля 2012 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #538 18 июля 2012 мой голос стал решающий !:Dи нахуя? зачем голосовать за 1 торчлайт, когда есть второй? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #540 18 июля 2012 ДА КАКОГО ХУЯ ПРЕДЗАКЗ ДС НЕ ДЕЛАЕТСЯ БЛЯТЬ Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение